Также для наглядности можно взглянуть на график посещаемости сайта eve-online.com:
http://www.alexa.com.../eve-online.com
drama-mode on
Сообщение отредактировал Tamer: 23 October 2008 - 21:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 23 October 2008 - 21:46
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 October 2008 - 21:35
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 October 2008 - 16:21
Наивно полагать, что если вы платите ТК, та вроде как не деньгами.
Ведь кто-то эти ТК купил за реал.
К новому году полагаю все утрясется, игроки вернуться и их альты тоже (А кто уйдет, ну и ... с ним).
А у кого нету денег - не играй (игра-то все ж платная).
Играйте в бесплатные игры! (ВОВ тоже платная).
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 24 October 2008 - 8:02
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Наивно полагать, что если вы платите ТК, та вроде как не деньгами.
Ведь кто-то эти ТК купил за реал.
К новому году полагаю все утрясется, игроки вернуться и их альты тоже (А кто уйдет, ну и ... с ним).
А у кого нету денег - не играй (игра-то все ж платная).
Играйте в бесплатные игры! (ВОВ тоже платная).
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Я считаю, что отток игроков - это отличная ситуация. ССР давно вела политику "что хочу то и ворочу" делая рюшечки и выращивая цветочки в каждом патче вместо серьёзной работы улучшающей пвп и введением фич типа отмены локалчата, делая игру жестче и интереснее.
Отток людей ясно говорит "Нет Еве для дрочероф!" Теперь наши исланские диллеры имеют повод задуматься, как вернуть интерес общественности к Ив. Тренд - падение интереса к игре - уже вполне ясен. ....
* Мля, ЦЦП - отдайте нам всех дрочероф на белтах убрав локал чаты, мы их перечпокаем! Уменьшите хп бриджей и вынесите их из под защиты пушек ПОСа и те кто их ставят задерутся их восстанавливать ...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
И для таких как ты им вообще следовало вести 1 дневный GTC? Что бы чаров на продажу было удобней?
НЕХУ..незачем было 30 и 90 GTC убирать
Кому вообще нужна такая лагоигра на таких условиях
У них ещё есть время задуматься.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Для ВОВ есть куча бесплатных серверов. Уйдут скорее всего школьники.
PS: Может тогда и локализацию приостановят.
Сообщение отредактировал evefiresale: 24 October 2008 - 9:57
В упор не вижу логики.Мальчик, я давно уже не школьник, и даже не студент, но найду лучшее применение своим деньгам и времени, чем оплата трех чаров и бесцельные полеты. А есть люди с 5-12 аккаунтами.
Школьники, наоборот, придут из ВоВа, Линяги, РФ Онлайн и прочих "корейских" ММО.
хыыы, еще один советчик
вам предоставляют очевидный факт - количество подписчиков уменьшается, думаете кому нибудь будет интересен проект с уменьшающейся прибылью?
когда останется 10к пользователей проект тупо закроют, поэтому ваша радость по поводу "А кто уйдет, ну и ... с ним" лично мне не понятна.
Школьники, наоборот, придут из ВоВа, Линяги, РФ Онлайн и прочих "корейских" ММО.
А зачем их было вообще убирать ??? А ??? Жадность до добра никого никогда не доводила. Мало того своими инсинуациями они полностью рынок убили. Я не удивлюсь если ты предложишь увеличить стоимость подписки в EVE в двое .И для таких как ты им вообще следовало вести 1 дневный GTC? Что бы чаров на продажу было удобней?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users