Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем заняться?

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в теме

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
фан найти можно почти везде, а если совместить корованы и рифтер получается вообще чудесно, например так (жалко что тело логофнулось и пришлось иштару вмешаться чтоб успеть догрызть), хотя пример не особо показательный

Сообщение отредактировал Death One: 28 October 2008 - 21:27

• 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
в принципе на вопрос о том что хочу от игры- Ну если честно начиная играть надеелся что тут есть такие массовые замесы стенка на стенку, где место и фригам и бб есть своё)) Ну типа как на картинке в заставке))) Вооот. Попробуй полетать в лоу и ноль системах. Кстати в чем разница?

И еще расшифруйте нубу- что такое сальважинг и талкер )))
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

в принципе на вопрос о том что хочу от игры- Ну если честно начиная играть надеелся что тут есть такие массовые замесы стенка на стенку, где место и фригам и бб есть своё)) Ну типа как на картинке в заставке))) Вооот. Попробуй полетать в лоу и ноль системах. Кстати в чем разница?

И еще расшифруйте нубу- что такое сальважинг и талкер )))

Вступай в хорошую ПВП корпорацию( желательно 0.0), в разделе "центр вербовки" найдешь для себя подходящие варианты. Там тебе фан обеспечат, денег помогут заработать, будт давать ценные советы.
В боях, как на картинке, нужны корабли посерьезнее, обычно в хороших алли это Т2 саппорт, Баттлшипы и Капиталы.

Сальважинг- извлечение полезных штучек из обломков кораблей с помощью модуля salvager ,
Таклер- легкий быстрый корабль, специализирующийся на удержании противника.
Обычно нубы начинают свою карьеру именно с такой роли во флите, т.к. для этих целей вполне подходит Т1 фрегат.
  • 0
Изображение

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
ясна) Спасибо
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Сальважинг, вернее даже сказать нинзясальважинг. = Забываем что такое нужда в деньгах на корабли и книги.
http://eve-online.fatal.ru/100kk

Таклерство.
http://eve-online.fatal.ru/tackling

Империя - системы с секьюрити статусом от 0,5 до 1,0
Лоу - системы с секьюрити статусом от 0,1 до 0,4
Нули - системы с секьюрити статусом от 0,0 и ниже
Более подробно можно прочитать тут
http://eve-online.fatal.ru/00

Если уж ты хочеш поучавствовать в зарубах то очень советую прочитать о настройка овервью
http://eve-online.fatal.ru/overview

Сообщение отредактировал Shandoel: 30 October 2008 - 11:33

• 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
скатался я тут в лоу систему =\.... Ну первый раз нормально на кестреле сходил, с фригом же пвп слил, все по-честному.... Потом сел на каракал... слетал к белтам забил нпс собираю лут, тут прилетает фригат, который не дает мне варпиться (причем мои ракеты по нему не попадают в принципе, хотя ренж оптимальный), откуда то издалека по мне бъет ракетам как потом оказалось бб.... Вообщем убить они меня не могли пока не подошел 3ий и в упор не расстрелял из пушек... Терь вот сижу с яйцом и без денег(( Вот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях? Что поставить чтоб ракеты попадали, и че делать с тем что мне джамят варп? Ато ни туда ни сюда не деться...
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

......Вот вопрос собсна такой- что делать......

читать гайды
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Лучше всего в такие ситуации не попадать.

1. Выносим окно локала нна видное место.
2. При отстреле неписей стоим в разгоне на станцию.
3. При появлении тела в локале докаемся на станцию и идем пить чай.

ЗЫ Да и в лоу 0.4 и 0.3 все неписи прекрасно отстреливаются фригатом. Более подробно написано тут http://forum.eve-ru....?showtopic=3989

Сообщение отредактировал Shandoel: 31 October 2008 - 11:18

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Вот вопрос собсна такой- что делать в этих случаях? Что поставить чтоб ракеты попадали, и че делать с тем что мне джамят варп? Ато ни туда ни сюда не деться...

Пост выше поддерживаю полностью. Как корабль не фить а все равно убьют, так что лучше в такие ситуации не попадать. А ракеты твои попадали, просто наверное с них было так мало дамага что ты даже на миллиметр щита снять не смог ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А ракеты твои попадали

С нубокаракала по, вероятно, интеру? Не факт
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Как вариант могли и не догнать :) или догнать после момента Maximum Flight Time.

А вообще хант в лоу - баловство все это в плане заработка бабла, правда руки вправляет неплохо при незначиительных потерях.

Помница один небезызвестный ФК сказанул "драться нужно только тогда когда ты готов". Реально делай как Тамер писал про нинзя сальважинг и с баблом проблем не будет. ;)

Карма пострадает или репа? Большинству нормальных альянсов живущих в нулях плевать с высокой колокольни чем ты зарабатывал ириски в нубстве, главное будет только твое желание/нежелание играть в пвп/пве/логистика (нужное подчеркнуть) и твоя активность в игре.
Плюс ко всему вкачаеш скилы для работы с пробками и в последствии при желании коврик - хороший коврик с прямыми руками у пилота в любой ганг возьмут, и подзаработать в нулях можно будет на плексах.
  • 0

Muff

Muff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Big Muff
А чем собственно можно заняться в ЕВЕ?! "ПолучатьФАН!"-можно ответить и так. Нет, скажу я Вам, самое интересное в ЕВЕ, это убить себе подобного :) и не слиться, по возможности <_< А коль слился, вот стимул и заработать.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
да и сканить плексы тоже весело такой своеобразный азарт......появляется при виде сигнала мульти пробы.....и ещё больший азарт когда это анноун.......прада если астометрикс вкачан на единичку.....то чтобы повысить точность столько гемора..........(скаут пробами удалось добиться точности 0,3 ау <_<, и терь качаю астрометрикс на три чтоб взять другие)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
самое веселое и денежное занятие: лутать чужие миссионые вреки. тут тебе и вопли пиндосов в локале, и адреналин на первых порах, и куча бабла в кармане
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users