Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инсайдер онлайн
Отправлено 25 October 2008 - 13:23
такие изредка звонят по утрам... идешь открывать... "верите ли вы в бога?"... в ответ: "пока". (а про себя: сцуки, как же вы за**ли)
человек который читает и интересуется жизнью - найдет в приведенном бреде достаточно, чтобы понять, что этот "избранный" минимум не совсем здоров. либо накурился той же дури, что курит ССР изредка (или постоянно) )))
каждый бредит по своему.
Отправлено 25 October 2008 - 14:56
Задумывался! Когда чуть не утонул, когда чуть не сбила машина... И что?А ты никогда не задумывался, что можешь умереть в любую минуту?
Я могу верить в иисуса, кришну, масонов, инопланетян, оборотней и вампиров, птаага или чупа-чупс - того факта, что "вот я был, и вот меня не стало..." это ну никак не изменит...Вот так просто взять и закончиться. Ты был - и нет тебя.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 25 October 2008 - 15:17
Я могу верить в иисуса, кришну, масонов, инопланетян, оборотней и вампиров, птаага или чупа-чупс - того факта, что "вот я был, и вот меня не стало..." это ну никак не изменит...
Этого факта не изменит ничто гарантия 100%-ная.
Например, люди работают в молодости, чтобы не нищенствовать в старости. Это очевидно. Точно так же и наша жизнь можно рассматривать как подготовку к тому, что будет после.
Отправлено 25 October 2008 - 15:24
угу. только до старости есть шанс дожить, а вот узнать от "подготовленных" к загробной жисти ещё ничего не удавалось )))))))))Этого факта не изменит ничто гарантия 100%-ная.
Например, люди работают в молодости, чтобы не нищенствовать в старости. Это очевидно. Точно так же и наша жизнь можно рассматривать как подготовку к тому, что будет после.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 25 October 2008 - 15:25
Года три начал...даже вроде парнои было......упал и об кирпич головой, потом руку сломал...друг в последнюю минуту из под машины вытащил.......перестал задумываться даже спотыкаться перестал).... тут психология.....
Отправлено 25 October 2008 - 15:55
Отправлено 26 October 2008 - 18:55
Я тут целую простыню текста накатал. Но потом понял, что лишнее и стер. А было даже откровенно.А ты никогда не задумывался, что можешь умереть в любую минуту?
Вот так просто взять и закончиться. Ты был - и нет тебя.
В двух словах: полный бред
Потому что ты не задумываешься о смерти каждый вечер как некоторые. А если и задумываешься, то не потому что она тебе угрожает (болезнь), а просто в силу закидонов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 October 2008 - 19:00
Где-то (вохможно даже на этом форуме) прочитал объяснение, сводящееся к тому, что людям намного приятнее верить в то, что во всех неспокойностях и тревожных событиях виноват кто-то (какая-то клика злобных людей), нежели признать, что нами управляют люди, которые нихрена сами не понимают и простой случай Психологически что ли так легче жить.Интересно, интересно, что-то последнее время стала постоянно попадаться информация о тайных семействах, элитах и прочих обществах, тут же распространяется дух времени и еще пара десятков фильмов о тайном едином источнике манипуляций. Так как в этом мире ничего просто так не делается, то видимо это кому то выгодно, единственное, что приходит на ум - это подготовка к смене религий на одну единственную и другую, которая будет отличаться от всех ныне существующих, других объяснений, я не нахожу.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 26 October 2008 - 19:16
А ты никогда не задумывался, что можешь умереть в любую минуту?
А ты никогда не задумывался, что ты не можешь умереть в любую минуту?
Представь, что существует миллиард копий тебя и у каждого "тебя" револьвер с 5-ю патронами из 6-ти. Ты крутишь барабан, подносишь револьвер к виску и нажимаешь курок. В среднем, каждый шестой "ты" будут думать, что его спасло чудо.
Сколько будет таких "чуть" в сознании последней копии перед смертью..Задумывался! Когда чуть не утонул, когда чуть не сбила машина... И что?
Сообщение отредактировал warpod: 26 October 2008 - 19:22
Отправлено 26 October 2008 - 19:31
Где-то (вохможно даже на этом форуме) прочитал объяснение, сводящееся к тому, что людям намного приятнее верить в то, что во всех неспокойностях и тревожных событиях виноват кто-то (какая-то клика злобных людей), нежели признать, что нами управляют люди, которые нихрена сами не понимают и простой случай Психологически что ли так легче жить.
Нет никаких случайностей. Человек на протяжении своей жизни имеет то, что заслужил. Проблемы и неприятности - следствия дурным мыслей и поступков в отношении других людей. Достижения - результаты своих трудов. Ничего в нашем мире не дается случайно, ни хорошее, ни плохое. Неспособные это понять просто не видят всего айсберга.
Сообщение отредактировал Ali Garh: 26 October 2008 - 19:32
Отправлено 27 October 2008 - 10:45
Хмм занимательно, по теме человек писавший это явно не вписывается в данное общество, как не вписывается это уже другой вопрос, местами откровенный бред.
Местами прописные истины лежащие на поверхности, но большинство их не видит и не хочет видеть. Хотя вобще очень занимательно.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 27 October 2008 - 11:54
А ты никогда не задумывался, что можешь умереть в любую минуту?
Вот так просто взять и закончиться. Ты был - и нет тебя.
На самом деле, ты умираешь каждый день - когда ложишься спать, когда теряешь сознание. Единственное доказательство твоего существования - непрерывность мыслительного процесса.
И что-то никто от этого не парится.
Основная проблема людей, которые боятся смерти - эгоизм. Ибо себя они ставят в центр мира. И им кажется, что вместе с ними умрет и весь мир. Что в нашу эпоху "рациональных эгоистов" особенно актуально.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 28 October 2008 - 3:22
Если бы это рассказывал пациент доктору, диагноз был бы адекватный.
Но, в результате того, что большая часть пользователей мировой сети не имеют углублённо медицинского образования, получаются посты идущие ниже опуса данного человека.
Ну, какй особо диагноз, банальный сверхценный бред
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users