Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инсайдер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
зашел по линку, прочитал про нефть с пчёлами, чуток дальше и закрыл.

такие изредка звонят по утрам... идешь открывать... "верите ли вы в бога?"... в ответ: "пока". (а про себя: сцуки, как же вы за**ли)

человек который читает и интересуется жизнью - найдет в приведенном бреде достаточно, чтобы понять, что этот "избранный" минимум не совсем здоров. либо накурился той же дури, что курит ССР изредка (или постоянно) )))

каждый бредит по своему.

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

такие изредка звонят по утрам... идешь открывать... "верите ли вы в бога?"... в ответ: "пока". (а про себя: сцуки, как же вы за**ли)

А ты никогда не задумывался, что можешь умереть в любую минуту?

Вот так просто взять и закончиться. Ты был - и нет тебя.
  • 0

Каюк

Каюк

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kayuk
  • Corp:ST Corp
походу это Джовы. Непонятно только почему про Т3 корабли ничего не рассказали.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Задумывался! Когда чуть не утонул, когда чуть не сбила машина... И что? :)

Я могу верить в иисуса, кришну, масонов, инопланетян, оборотней и вампиров, птаага или чупа-чупс - того факта, что "вот я был, и вот меня не стало..." это ну никак не изменит... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Я могу верить в иисуса, кришну, масонов, инопланетян, оборотней и вампиров, птаага или чупа-чупс - того факта, что "вот я был, и вот меня не стало..." это ну никак не изменит... :)

Этого факта не изменит ничто :) гарантия 100%-ная.

Например, люди работают в молодости, чтобы не нищенствовать в старости. Это очевидно. Точно так же и наша жизнь можно рассматривать как подготовку к тому, что будет после.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Этого факта не изменит ничто :) гарантия 100%-ная.

Например, люди работают в молодости, чтобы не нищенствовать в старости. Это очевидно. Точно так же и наша жизнь можно рассматривать как подготовку к тому, что будет после.

угу. только до старости есть шанс дожить, а вот узнать от "подготовленных" к загробной жисти ещё ничего не удавалось )))))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Не советую об этом задумываться)
Года три начал...даже вроде парнои было......упал и об кирпич головой, потом руку сломал...друг в последнюю минуту из под машины вытащил.......перестал задумываться даже спотыкаться перестал).... тут психология.....
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Интересно, интересно, что-то последнее время стала постоянно попадаться информация о тайных семействах, элитах и прочих обществах, тут же распространяется дух времени и еще пара десятков фильмов о тайном едином источнике манипуляций. Так как в этом мире ничего просто так не делается, то видимо это кому то выгодно, единственное, что приходит на ум - это подготовка к смене религий на одну единственную и другую, которая будет отличаться от всех ныне существующих, других объяснений, я не нахожу.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а мб сетевой маркетинг?)
Как раз там готовился Тимурчик)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я тут целую простыню текста накатал. Но потом понял, что лишнее и стер. А было даже откровенно.
В двух словах: полный бред :)
Потому что ты не задумываешься о смерти каждый вечер как некоторые. А если и задумываешься, то не потому что она тебе угрожает (болезнь), а просто в силу закидонов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Интересно, интересно, что-то последнее время стала постоянно попадаться информация о тайных семействах, элитах и прочих обществах, тут же распространяется дух времени и еще пара десятков фильмов о тайном едином источнике манипуляций. Так как в этом мире ничего просто так не делается, то видимо это кому то выгодно, единственное, что приходит на ум - это подготовка к смене религий на одну единственную и другую, которая будет отличаться от всех ныне существующих, других объяснений, я не нахожу.

Где-то (вохможно даже на этом форуме) прочитал объяснение, сводящееся к тому, что людям намного приятнее верить в то, что во всех неспокойностях и тревожных событиях виноват кто-то (какая-то клика злобных людей), нежели признать, что нами управляют люди, которые нихрена сами не понимают и простой случай :) Психологически что ли так легче жить.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А ты никогда не задумывался, что ты не можешь умереть в любую минуту?

Представь, что существует миллиард копий тебя и у каждого "тебя" револьвер с 5-ю патронами из 6-ти. Ты крутишь барабан, подносишь револьвер к виску и нажимаешь курок. В среднем, каждый шестой "ты" будут думать, что его спасло чудо.

Задумывался! Когда чуть не утонул, когда чуть не сбила машина... И что? :)

Сколько будет таких "чуть" в сознании последней копии перед смертью.. :)

Сообщение отредактировал warpod: 26 October 2008 - 19:22

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Где-то (вохможно даже на этом форуме) прочитал объяснение, сводящееся к тому, что людям намного приятнее верить в то, что во всех неспокойностях и тревожных событиях виноват кто-то (какая-то клика злобных людей), нежели признать, что нами управляют люди, которые нихрена сами не понимают и простой случай :) Психологически что ли так легче жить.

Нет никаких случайностей. Человек на протяжении своей жизни имеет то, что заслужил. Проблемы и неприятности - следствия дурным мыслей и поступков в отношении других людей. Достижения - результаты своих трудов. Ничего в нашем мире не дается случайно, ни хорошее, ни плохое. Неспособные это понять просто не видят всего айсберга.

Сообщение отредактировал Ali Garh: 26 October 2008 - 19:32

• 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Мне понравилось, интересно пишет -)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Кста. просветите неуча. Кто такой Айк ?
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Айк может быть вот ОН?

Хмм занимательно, по теме человек писавший это явно не вписывается в данное общество, как не вписывается это уже другой вопрос, местами откровенный бред.
Местами прописные истины лежащие на поверхности, но большинство их не видит и не хочет видеть. Хотя вобще очень занимательно.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

На самом деле, ты умираешь каждый день - когда ложишься спать, когда теряешь сознание. Единственное доказательство твоего существования - непрерывность мыслительного процесса.

И что-то никто от этого не парится.

Основная проблема людей, которые боятся смерти - эгоизм. Ибо себя они ставят в центр мира. И им кажется, что вместе с ними умрет и весь мир. Что в нашу эпоху "рациональных эгоистов" особенно актуально.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Если бы это рассказывал пациент доктору, диагноз был бы адекватный.

Но, в результате того, что большая часть пользователей мировой сети не имеют углублённо медицинского образования, получаются посты идущие ниже опуса данного человека.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если бы это рассказывал пациент доктору, диагноз был бы адекватный.

Но, в результате того, что большая часть пользователей мировой сети не имеют углублённо медицинского образования, получаются посты идущие ниже опуса данного человека.

Ну, какй особо диагноз, банальный сверхценный бред
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave