Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инсайдер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
тыц

данный перевод появился в сети - именно на русском - ещё в начале этого лета. однако до более-менее читаемых русскоязычных новостных ресурсов дошёл только сейчас. наткнувшись на ссылку в столь явном виде, решил выложить её тут (имхо ранее не имело смысла).

единственная, хотя и процентов на 95 невыполнимая просьба - воздержаться от воплей "круто!" или "бред!". ибо иногда лучше жевать, чем говорить ))

обсудим?
  • 1
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

LittleLittleGirl

LittleLittleGirl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Extensa RU

тыц

данный перевод появился в сети - именно на русском - ещё в начале этого лета. однако до более-менее читаемых русскоязычных новостных ресурсов дошёл только сейчас. наткнувшись на ссылку в столь явном виде, решил выложить её тут (имхо ранее не имело смысла).

единственная, хотя и процентов на 95 невыполнимая просьба - воздержаться от воплей "круто!" или "бред!". ибо иногда лучше жевать, чем говорить ))

обсудим?

Наверное инсайдер прикрыл этот "желтый" новостной портал 14 октября. Он и правда всемогущ!!!

З.Ы. Ресурс не вызывает доверия...

Сообщение отредактировал LittleLittleGirl: 24 October 2008 - 20:01

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Забавненько) А вдруг инсайдер то я ?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Инсайдер
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
повторяю по поводу ресурса.. сайт Контра - всего лишь выложил перевод, свой вариант, или де-то взятый, что вероятнее. этот перевод у меня в доке лежит уже полгода, его делал один мой знакомый, не слишком близкий - предупреждая вопросы)) и разница совсем небольшая, оригинальный смысл - сохранен. да и подозреваю, что много кто переводил - начиная от "для себя" и заканчивая для "узкого круга ограниченных людей" ))))

Сообщение отредактировал Mataly: 24 October 2008 - 20:09

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Ну а по теме...вообщем то инсайдер не особо удивил....ни банками ни чем остальным.....
Сильно напомнил дельфийских пророков(жрецов), которые давали общие предсказания.......как то расплывчаты и общи ответы инсайдера, на мой взгляд......

Может быть некто и есть там, н автор ответов, явно не тот за кого себя выдаёт...

Ps всё :) , основанное на чувстве людей... полученного от отца.......конечно вероятность его срабатывания не 100%, да и удалённость человека тож добавляет погрешности...
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
мм.. споры о том, кем или чем является автор ответов, не имеют реального смысла, так как у нас нет способа это проверить. однако вещи, о которых он говорит - вот они-то и подлежат обсуждению. многие из них несут за собой смысл, от которого, по некоторому размышлению, трудно отмахнуться.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
И всё-таки в них конкретики нет........слишком обще......

Как король из "маленького принца"......
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
да, инсайдер это Ziat , я уверен

и король маленького принца тоже
  • 0

whQ6XJu.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

да, инсайдер это Ziat , я уверен

и король маленького принца тоже

Ps с юбилеем)

с 1400 сообщением)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
флудите вместе с нами и с этими весёлыми новыми друзьями
  • 0

whQ6XJu.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Довольно интересно, местами.

Вот, например:

Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях? Вы засыпаете сразу и спите с ощущением комфорта.

Странно, но многие действительно не чувствуют/не слышат включенного телевизона, аудио-колонок и прочего :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
я слышу и жалею об этом........причём сквозь стенки...такое пищание когда телек на электроннолучевой трубке папа смотрит......от колонок, ещё куда ни шло просто шипение...
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Довольно интересно, местами.

Вот, например:

Странно, но многие действительно не чувствуют/не слышат включенного телевизона, аудио-колонок и прочего :)

Хуже того, эти самые многие живут с затычками в ушах, подключённые к какому-нибудь ревущему дерьму в "плеере". Кроме того, "догоняясь" наркотой из "соски" примерно раз в час. Ничего в этом странного нет, сознание защищается от идиотизма своего владельца как может. Да-да, сосущие идиоты с затычками (или без оных) в ушах, это про вас.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
Святогор, было бы проще, если бы ты не переходил на личности, тем более таким широким взмахом )) сорри за поучение ))) если оно таковым выглядело
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
А что именно предлагается обсудить, истина где-то рядом. Один фиг.
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

тыц

обсудим?

А что тут обсуждать? Даже если Инсайдер говорит 95% правды, те 5% лжи, которые направлены против христианства, заставляют усомниться в его словах. Возможно, ради этих 5% и писался этот текст. Возможно, он писался для создания "информационного шума" вокруг этой темы, чтобы любая истинная информация в нем утонула...

Любопытно то, что он обмолвился о рептилоидах... все остальное ты бы мог написать и сам.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Напомнило:
- Ты окажешься на несуществующей планете, ведьмак. Сумеешь проснуться – вернешься!
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я вот че-то не понял, а где вы в этом потоке религиозного бреда нашли что-то имеющее отношение к сегодняшним событиям в мире? :) Вроде я постарался осилить всю эту стену текста...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Я вот че-то не понял, а где вы в этом потоке религиозного бреда нашли что-то имеющее отношение к сегодняшним событиям в мире? :) Вроде я постарался осилить всю эту стену текста...

Похоже, ты мало что понял оттуда.
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Похоже, ты мало что понял оттуда.

Я и не старался... Выложите, кому не трудно, кусок про кризис, банки, че там еще...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users