Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор RATvsSoT дуэли
Отправлено 27 October 2008 - 16:11
Отправлено 27 October 2008 - 16:22
Дароху поклон , вечером сделаю ставочку
+1
ставить буду на сотов, но буду надеяться что победят раты ))
Отправлено 27 October 2008 - 16:24
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 October 2008 - 16:36
ну да, те кто считает что дарох молодец - может просто переводить бабки без пометки )
)))
Отправлено 27 October 2008 - 16:47
И я напоминаю что ставкой является транзакция исков на чара 6a6a c пометкой RAT или SOT
последние иски поставил.
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 October 2008 - 16:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 October 2008 - 17:00
Данные экзитпула иные - люди не определились кто победит, оба претендента имеют примерно по 50% голосов.
Add: И вот к нам поступили новые данные от нашего спецкора Бабы - по данным букмекерских контор шансы РАТ немного увеличились, но СОТ все равно оценивают в 2 раза лучше чем РАТ.
PS Ждите нового включения в 18 по Москве. С вами были Дарох и спецкор Баба, не кашляйте.
Сообщение отредактировал Daroh: 27 October 2008 - 17:06
Отправлено 27 October 2008 - 17:20
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 October 2008 - 17:24
Гладиаторские бои? В моей ЕВЕ???Проголосовал за РАТ %) Ксати действо пользуется популярностью, может стоит поставить это на поток?
Это более вероятно, чем вы думаете...
А если по серьезу - в данном конкретном бое не будет договорухи, я верю участникам. Но если поставить на поток, вопрос доверия организаторам встанет как ... лист перед травой (из заклинания Сивки Бурки)
Отправлено 27 October 2008 - 17:30
Сообщение отредактировал Praporschik: 27 October 2008 - 17:31
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 October 2008 - 17:30
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users