забавное заявление
Не забавнее этой темы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок.
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 27 October 2008 - 23:29
17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Нарк поторопился с киком, а ваш сео просто сказал что пвп не для вас и вы в имперку летите.
Вот и вся драма
Драма, не драма, плакаться никто не будет, не маленькие. Просто неприятная ситуация вышла. Вышеупомянутый Нарк не потрудился даже ответить на мое письмо, которое я ему послал практически сразу после того, как все на глазах из синего стало серым - одновременно с приходом извещения о кике корпы.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Immotaru: 28 October 2008 - 1:48
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Спасибо/popcorn Яху добавили еще один мазок к своему портрету.
[offtop] Блин, Вельзевул, ну такая сига позитивная, зачет ваще. Как вижу так лыба морду тянет. Плюсанул раз, пюсану исчо
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Чё за портрет ? можно глянуть ? это должно быть групповое фото
А с ними подругому незя непонимают + Решение Нара не подлежит обсуждению (я думаю у вас также
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 28 October 2008 - 0:34
Так то целому альянсу, а тут 5-6 человек. У нас сурьёзные ребята им тока дай они и в + начнут лупить (Рокот и Амбарус недадут соврать
)
Как будто мы каждому кто выходит недаём время на вывоз шмота, мы даже помню в 4с иностанцам время довали. Ненадо обобщать.
Значит Нар кикнул за непоявление на совете Сео корпорации. Он такой.
Даже я непоявляющийся в игре месяцами (по вине устарения вычислительной техники) видел данное сообщение о грядущем Собрании.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users