Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интересная политика DeaDSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

YamatoZ

YamatoZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:YamatoZ
  • Corp:SSquad 7
  • Channel:Stealth Forces
Я не знал и вообщем-то не сильно грузился вопросом каким альянсом являлся Дедспейс. Нашей корпе были предложены выгодные условия жительства в нулях через наших друзей. Приняли нас вроде тоже без особых проблем и условий.

Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы. 17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али. Где-то 24.10.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.
Ближе к ночи али обрадовал нас новой новостью, на Совете было решено нашу корпу кикнуть сразу, остальным дать время на раздумья.
Мы были кикнуты даже без предупреждения. Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок. Но видимо руководители альянса в силу своего малого возраста и отсутствия жизненных принципов или в силу своей не сильной умственной развитости решили, что устраивать такое западло в порядке вещей по жизни.
Наши люди с индюками зависли по пути в импу в окружении нейтралов бывших плюсов, которые, не сильно парясь, что плюсы у нас исчезли на их глазах готовы были порвать нас на тряпки, т.к. в этом регионе найти нейтрала или минуса, которого можно убить, это надо полвечера по нему прошарится.

Хорошо, что я лично, на волне какого-то фанатизма, вывез все самое ценное с поса за пару часов до интересного события, кроме ладж палки, ангаров и топлива на месяц, остальное помогли вывезти дружественные соседи после. Мы же с сокорповцами теряя и бросая последние шипы отступили в импу.

Дак вот, есть непреодолимое желание, чтобы люди вступая в этот альянс в современном составе были знакомы с этой историей и сделали правильные выводы. Я человек не злопамятный и быстро отхожу, я пострадал меньше всех в корпе и нам было даже весело в конце, но такое безпредельное кидалово не для нормальных людей...

П.С. Извиняюсь, но я не нашел более подходящего места для поста этой темы.

П.С.С. Можно, конечно, послушать и представителей руководства ДЕДов. Но ребятки, ваши действия красноречивее ваших слов будут полюбому..

Сообщение отредактировал YamatoZ: 27 October 2008 - 21:48

• 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
прежде чем вступать в али вы бы в истории этого али порылись ...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
А подобные темы все чаще услаждают глаз.
Ну что сказать по теме (если отстраненно).
Тут уже были темы про Дедов и конкретно про Яху, многие знают кто это, как плюсы, так и минусы этого образования.
Лично, по-человечески, исходя из текста, мне вас искренне жаль и хочется пожелать сил и удачи. А не зная всей ситуации, остается только гадать о причинах сих действий.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Мммм... И почему я не удивлен?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Нарк поторопился с киком, а ваш сео просто сказал что пвп не для вас и вы в имперку летите.
Вот и вся драма
Кстати, я предложил помощь с вывозом барахла в тот же день, тимоха отказался
  • 0

timons

timons

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:timons
  • Corp:Гв Красной Армии
  • Ally:DeaD

Я не знал и вообщем-то не сильно грузился вопросом каким альянсом являлся Дедспейс. Нашей корпе были предложены выгодные условия жительства в нулях через наших друзей. Приняли нас вроде тоже без особых проблем и условий.

Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы. 17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али. Где-то 24.11.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.
Ближе к ночи али обрадовал нас новой новостью, на Совете было решено нашу корпу кикнуть сразу, остальным дать время на раздумья.
Мы были кикнуты даже без предупреждения. Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок. Но видимо руководители альянса в силу своего малого возраста и отсутствия жизненных принципов или в силу своей не сильной умственной развитости решили, что устраивать такое западло в порядке вещей по жизни.
Наши люди с индюками зависли по пути в импу в окружении нейтралов бывших плюсов, которые, не сильно парясь, что плюсы у нас исчезли на их глазах готовы были порвать нас на тряпки, т.к. в этом регионе найти нейтрала или минуса, которого можно убить, это надо полвечера по нему прошарится.

Хорошо, что я лично, на волне какого-то фанатизма, вывез все самое ценное с поса за пару часов до интересного события, кроме ладж палки, ангаров и топлива на месяц, остальное помогли вывезти дружественные соседи после. Мы же с сокорповцами теряя и бросая последние шипы отступили в импу.

Дак вот, есть непреодолимое желание, чтобы люди вступая в этот альянс в современном составе были знакомы с этой историей и сделали правильные выводы. Я человек не злопамятный и быстро отхожу, я пострадал меньше всех в корпе и нам было даже весело в конце, но такое безпредельное кидалово не для нормальных людей...

П.С. Извиняюсь, но я не нашел более подходящего места для поста этой темы.

П.С.С. Можно, конечно, послушать и представителей руководства ДЕДов. Но ребятки, ваши действия красноречивее ваших слов будут полюбому..

НЕМНОЖКО ПОПРАВЛЮ ТОВАРИЩА !!!

я сео и в тот неприятный день присудствовал на собрании в ТС . со мной обсуждали дальнейшие действия в итоге пришли к выводу что мы выходим ТАКЖЕ я упаминал что ЛАРДЖ посс и 600 000 м3 на нём лежат и джамп фрейта у нас нет ! цитируя себя ::: дайте время ! ........ в итоге тема перешла к обсуждению их любимого пвп на этом тс я покинул увы на слова про пос или забили или ну простите даже незнаю что и думать :rolleyes:(

Нарк поторопился с киком, а ваш сео просто сказал что пвп не для вас и вы в имперку летите.
Вот и вся драма
Кстати, я предложил помощь с вывозом барахла в тот же день, тимоха отказался

предложил в следущий день РАЗ и отказа я не давал ............ но и не соглашался.........так как до поса недобраться (((((
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
moderated
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

24.11.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.

Цифирьку бы поправил. А то какое-то послание из будущего получается :rolleyes:
  • 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Хм...Если ситуация в алли такая, как была на время нашего выхода - в принципе неудивительно - один Женг за всем не уследит при всём желании. (кстати - спецом для дэдофобов - тех минусов что вы им приписываете я тож не замечал :rolleyes: ). Но в целом неприятная ситуация. Хотя - а зачем в пвп альянсе была корпа не интересующаяся пвп ? Тож непонятно...
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

wolfreid

wolfreid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denepa
  • Corp:|K-AWM|
  • Ally:Ka-TeT
любит народ наш халяву во всяком её проявлении (например хантить в делве, сидеть ври етом в пвп али и жаловатся на то что заставляют заниматся пвп и не дают похантить).
сразу надо было вас кикать из али! так что радуйтесь что хотябы сейчас выгоняют, а то не смоглибы лишние сто тыщ миллионов заработать :rolleyes: :) :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
100 килов при желании набиваются за три дня было бы желание в этом нет ни чего сложного целую неделю звал народ на отстрел индусов в лоу)) из вашей корпы ни кто не откликнулся.
http://deadspace.ru/...ed&kll_id=16972
http://deadspace.ru/...ed&kll_id=16849
http://deadspace.ru/...ed&kll_id=17245
  • -1

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
ПвП корпа блин... В Ингуне ранерски, летающие на автопилоте индусы стрелять...пипец...100килов индусов )))
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

ПвП корпа блин... В Ингуне ранерски, летающие на автопилоте индусы стрелять...пипец...100килов индусов )))

Ну не скажи ты попробуй на подварпе индус отсмартбомбить посмотрю с какого раза у тебя выйдет))
хотя в принцепе халява))

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 27 October 2008 - 22:23

• -1

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
я там тоже индусы убивал...ток с третьего понял в чем подвох, они ранят в афк, и все,поголовно, с пустым карго))..
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
ЭпикДрамма :rolleyes: Давно предлагал покикакть всех кариберов которые на КБ светятцо токав лузах от Неписи.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
речь тут не о том кто каребир а кто пвпеер
а о том что сделка она и с каребиром сделка
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Какая сделка ? :)

Мы тупо набираем народ, говоря что они будут жить в нулях и котатцо в масле на мазерах))) а потом кикаем и забераем их посы. Такой вот Жосткий альянс и его политика :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

wolfreid

wolfreid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denepa
  • Corp:|K-AWM|
  • Ally:Ka-TeT

речь тут не о том кто каребир а кто пвпеер
а о том что сделка она и с каребиром сделка

это предупреждение для остальных каребиров) приходится идти на жертвы)
сделка = план не выполнил - лети в импу! ))
З.Ы. ну или типа того)
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы.

Корпе из 5-6 мемберов нечего делать в нулях. Попробуйте обжиться в лоусеках сначала.

забавное заявление
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ