Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы. 17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али. Где-то 24.10.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.
Ближе к ночи али обрадовал нас новой новостью, на Совете было решено нашу корпу кикнуть сразу, остальным дать время на раздумья.
Мы были кикнуты даже без предупреждения. Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок. Но видимо руководители альянса в силу своего малого возраста и отсутствия жизненных принципов или в силу своей не сильной умственной развитости решили, что устраивать такое западло в порядке вещей по жизни.
Наши люди с индюками зависли по пути в импу в окружении нейтралов бывших плюсов, которые, не сильно парясь, что плюсы у нас исчезли на их глазах готовы были порвать нас на тряпки, т.к. в этом регионе найти нейтрала или минуса, которого можно убить, это надо полвечера по нему прошарится.
Хорошо, что я лично, на волне какого-то фанатизма, вывез все самое ценное с поса за пару часов до интересного события, кроме ладж палки, ангаров и топлива на месяц, остальное помогли вывезти дружественные соседи после. Мы же с сокорповцами теряя и бросая последние шипы отступили в импу.
Дак вот, есть непреодолимое желание, чтобы люди вступая в этот альянс в современном составе были знакомы с этой историей и сделали правильные выводы. Я человек не злопамятный и быстро отхожу, я пострадал меньше всех в корпе и нам было даже весело в конце, но такое безпредельное кидалово не для нормальных людей...
П.С. Извиняюсь, но я не нашел более подходящего места для поста этой темы.
П.С.С. Можно, конечно, послушать и представителей руководства ДЕДов. Но ребятки, ваши действия красноречивее ваших слов будут полюбому..
Сообщение отредактировал YamatoZ: 27 October 2008 - 21:48