Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание! Рекрутинг в Soviet Force.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
А я то думал, на какие это же бабосы солар флит только на фракционных батлах ездять=))

Вот вы тут пишите, что мы мол рабы. Я вступил, пару дней покопал. Получил 300м от Dmitra. Так что думайте сами мало это или много.

Получил за пиар туто? если нет, то уже пиши копал 48 часов, а то пару дней....

Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 03 November 2008 - 15:06

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Вот вы тут пишите, что мы мол рабы. Я вступил, пару дней покопал. Получил 300м от Dmitra. Так что думайте сами мало это или много.
Да, накопал на самом деле на сумму в 2 раза больше. Да, заплатили половину. НО, я не парюсь на счёт заправки или содержания посов. На счёт транспортировки и переработки. Зашел, покопал, получил, остался доволен. Всё.

Налог в 50%. Фигасебе.

Наши майнеры при таких налогах наверно давнобы разбежались.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dmitr
  • Corp:Soviet Force [SFRC]
  • Ally:Soviet Mercenary

Налог в 50%. Фигасебе.

Наши майнеры при таких налогах наверно давнобы разбежались.

Есть разные игроки - кто то просто хочет копать и ни о чем более не беспокоиться - для таких людей налог 50%.

Есть люди которые работают в корппроектах - там налог равен услугам аутпоста.

Собственно говоря - несколько утомляет рассмотрение максимальных уровней налогов.

Если вы из тех людей, которые желают за копейки разъезжать на мерседесах - то вам в страну Утопию.

Если вам нужно узнать сколько именно вы будете иметь прибыли - обращайтесь ингейм. Поговорим.
  • -1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Почему в этот рекрут топик набежало множество безымянных альтов, которые не собираются никуда вступать, но хотят всех вывести на чистую воду? Подкрепляйте слова ингейм именами, товарищи, или оставьте свое авторитетное мнение при себе.

Я желаю удачи корпорации, интересный проект. Хотя я никаким боком не майнер и не производственник, но у каждого в этой игре свои интересы. Вроде как возможность заработать там есть, плюс к этому есть долгосрочный план к которому они стремятся. Не будьте такими эгоистичными, стараясь урвать себе кусок побольше. Если к руководству есть доверие и финансовая работа корпорации прозрачна для ее членов, то дело пойдет. Новым игрокам и потенциальным рекрутам советую не обращать внимание на троллей, а самим внимательно прочитать топик и определить подойдет ли им корпорация.
  • 0

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dmitr
  • Corp:Soviet Force [SFRC]
  • Ally:Soviet Mercenary
Действительно господа.

Есть вопросы по существу - задавайте.

Хватит тут выдвигать свои "авторитетные" мнения папиков.

Есть притензии к содержанию предложения, лично мне высказывайте- ингейм Dmitr.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Претензий никаких нет. Просто хочется заметить, что условия довольно таки жесткие, вызванные ,как я понимаю тем, что сам альянс является ситизенами.
В нулях можно найти немало хороших, но небольших корпораций с куда более мягкими условиями ,где так же существуют проекты хотя и менее масштабные чем у Soviet Fleet.
На это стоит обратить внимание новичков.

п.с. Френдли бамп? :1_7:
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Lex69x

Lex69x

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lex69v
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge

Претензий никаких нет. Просто хочется заметить, что условия довольно таки жесткие, вызванные ,как я понимаю тем, что сам альянс является ситизенами.
В нулях можно найти немало хороших, но небольших корпораций с куда более мягкими условиями ,где так же существуют проекты хотя и менее масштабные чем у Soviet Fleet.
На это стоит обратить внимание новичков.

п.с. Френдли бамп? :ninja:

и где все эти маленькие хорошие корпорации ...
где нечего делать игроку с 1-2 альтами
и которую вполне могут отправить куда подальше без разговоров

и делать 300лям за пару дней абсолютно не напрягаясь на проблемы типа а как бы мне провезти то то и то то через несколько систем с пиратами и минусами и тп. ну это нормально, не всем же реалом платить за ТК

вот как будто корпа должна быть раем для всех?
разные люди играют в еву и разное интересует их
как грится не суди и не *** будеш

зы:

Что, ты товарищ сказал? Крепостное право отменили в 1861 году?! Етить твою, читай название! По слогам СО-ВЕТ-СКИЙ!

тебя СССР чем-то обидел да? ну не расстраивайся, не в первый и не в последний раз

Сообщение отредактировал Lex69x: 21 December 2008 - 3:08

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Почему бы не написать просто: "Корпа ищет рабоф! Нужны роботы-боты!" :ninja:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark
Слишком высокий налог у вас. Мне жаль ваших мемберов, которых вы имеете по самое "не хочу"
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users