Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание! Рекрутинг в Soviet Force.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Dmitr
  • Corp:Soviet Force [SFRC]
  • Ally:Soviet Mercenary
Трудяга, привет!

Ты хочешь играть в дружной команде, хочешь быть богатым, хочешь иметь свой личный мазер – это тебе нужно? Тогда прочти то, что написано для тебя ниже.

Приглашаем в корпорацию Soviet Force новичков и опытных игроков.

О корпорации Soviet Force:

Корпорация Soviet Force имеет производственную специализацию, входит в альянс Soviet Mercenary.
Альянс Soviet Mercenary является резидентом и находится под протекторатом коалиции из ДР (SOLAR, XIX, IRC, ED).

Корпорация базируется в регионе Malpais и ведет свою деятельность в близлежащих регионах. В настоящее время формируется основной состав. Здесь вы сможете найти пилотов со схожими интересами, получить помощь от более опытных игроков.

Штаб-квартира корпорации находиться в системе Amsen, планета VI луна 1.

Корпорация специализируется на торговле, производстве, ивенте, строительстве шипов и капшипов, добыче ископаемых, обучении новичков, есть ПВП возможности. В домашних системах Soviet Force установлено более 20 ПОСов, добывающих мун материалы и обеспечивающих прикрытие сокорповцам.

Корпа состоит в хороших отношениях с русскими ПВП корпами. В составе их гангов Вы сможете практически каждый день участвовать в боевых действиях и потренироваться ПВП.

Условия членства в корпорации достаточно просты:
- возраст Чара (перса) – не менее 3 месяцев в игре.
- члены корпорации реализуют как личными проектами (согласованными с директоратом) так и корпоративными проектами. Участие в проектах корпорации приветствуется и компенсируется отдельно.
- активное участие в развитии корпорации.
- соблюдение положений Экономического кодекса корпорации.

Основные положения Экономического кодекса корпорации Soviet Force:
1) все аллои сдаются корпорации по цене Jita – (дельта от 10% до 35% - зависит от участия мембера в корпоративных программах). 10% - в течение первого месяца и для людей, работающих на корпцели*.
2) вся руда сдаётся корпорации по цене Jita - (дельта от 20% до 50% - зависит от участия мембера в корпоративных программах). 20% - в течение первого месяца и для людей, работающих на корпцели*.
3) аренда за использование лун составляет 20% от стоимости месячной выработки moon-материалов с луны по ценам Jita. 0% - в течение первого месяца и для людей, работающих на корпцели*.
4) Мемберы освобождены от оплаты арендных платежей корпорации.
5) Установка оборонительных ПОСов осуществляется за счет корпорации.

*-корпцелями считаются: поддержание посовой групировки в рабочем состоянии, строительство шипов, девайсов и капиталов для корпорации. В том случае, если ранее перечисленное идет на продажу - прибыль распределяется между сокорповцами в соответствии со степенью участия в проекте.

Цели на ближайшее время:
№1 – Обеспечение благосостояния членов корпорации: каждому игроку должно хватать isk на оплату игры, приобретение шипов и оборудования - как минимум.
№2 – Создание корпорации с четкой структурой управления и ответственности.
№3 – Увеличение личного состава корпорации до 100 чел.
№4 – Объемная добыча Arkonor, Bistot, Crokite, Dark Ochre, Mercoxit и moon-материалов.
№5 – Производство и сбыт продукции военного назначения для корпорации
для дружественных альянсов по выгодным, для покупателей, ценам.

Политическая цель корпорации: Активное участие в деятельности альянса Soviet Mercenary.

Цель каждого кто с нами – игра в дружном коллективе, получение удовольствия от результатов совместной деятельности. В общем – Фан ррррулит! :mp_gy:

Soviet Force для сокорповцев:
1. Корпоративные перевозки грузов в империю и в 0.0
2. Добыча руды гангом, продажа зафиченных барж и оборудования для добычи членам корпы по внутренним ценам (на 35% ниже рынка Jita).
3. Продажа ряда кораблей членам корпы по внутренним ценам (на 30% ниже рынка Jita)
4. Производство из чертежей корпы
5. Помощь в фитинге кораблей
6. Мануфактуринг и копирование чертежей на ПОС корпы
7. Своя станция с возможностью создания джампклонов

Soviet Force для новичков:

Корпоратиный налог в течение первых трех месяцев равен нулю.

В нашей корпорации Вы будете заниматься тем, что Вам интересно - если конечно это вписывается в цели корпорации.

А если Вы увлечены торговлей и есть идеи - поможем с инвестициями и с производством нужной продукции для продажи.

Поможем в обучении в любых областях игровой деятельности. Если у Вас есть цель, то удобнее к ней идти имея четкий план. У каждого новичка будет наставник, который будет направлять Вас в Вашем развитии и подсказывать, но самое главное – вы сможете получить самое бесценное в мире EVE – ответы на ваши вопросы от профессионалов-производственников, которые редко можно найти в открытом доступе.

Soviet Force для ПВП-пилотов, которым нравится совмещать ПВП и ПВЕ:

Ловля пиратов на "живца" на миссиях и в белтах, разбирать гейт-кемпы, охотится на небольшие пиратские ганги.

В корпе предусмотрена система компенсации сливов ПВП шипов, потерянных "на задании".

Soviet Force для состоявшихся пилотов:

Принимаем опытных пилотов, которые хотели бы "рулить" каким-либо направлением деятельности в корпорации или иметь большую свободу действий, но не хотели бы по каким то причинам обременять себя созданием собственной корпорации.

Планируемые задачи: самим набирать пилотов, помогать им в развитии в той области, в которой сами хорошо разбираетесь, задавать направление развития подразделения.

Для вступления в корпорацию необходимо:

1. Подать заявку на вступление в штаб-квартире корпорации (находиться в системе Amsen, планета VI луна 1).
2. Проконтактактировать со мной ингейм Dmitr, Sibiest, Mig29 (c 20-00 до 01-00 МСК).
3. Иметь возможность голосовой связи (гарнитуру или наушники с микрофоном).

-----------------------------

Буду рад вопросам. Ответы на вопросы буду выкладывать в виде FAQ.

Сообщение отредактировал Dmitr: 06 November 2008 - 1:52

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Профиль этих яиц ни с чем не спутаешь о_О

Трудяга, привет!

Ты хочешь играть в дружной команде, хочешь быть богатым, хочешь иметь свой личный мазер – это тебе нужно? Тогда прочти то, что написано для тебя ниже.

Основные положения Экономического кодекса корпорации Soviet Force:
1) все аллои сдаются корпорации по цене Jita – (дельта от 10% до 35% - зависит от участия мембера в корпоративных программах).
2) вся руда сдаются корпорации по цене Jita - (дельта от 20% до 50% - зависит от участия мембера в корпоративных программах).
3) аренда за использование лун составляет 20% от стоимости месячной выработки moon-материалов с луны по ценам Jita

Хорошо Вы там дружите, душевно.. ))

PS Товарищи, партия имени Кроноса Ли укажет Вам верный путь! Миска вкусного риса каждому вступившему! Ура, товарищи!

Сообщение отредактировал Rider: 31 October 2008 - 17:27

• 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
даа там вообще у каждого личный мазер вы понимаете?

но сначало надо все сдать и отдать рубашку)
  • 1
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3

Хорошо Вы там дружите, душевно.. ))

PS Товарищи, партия имени Кроноса Ли укажет Вам верный путь! Миска вкусного риса каждому вступившему! Ура, товарищи!

При учете того что мемберы освобождены от уплаты аренды за системы, перевозки товаров (миников и т.п.) в импу, содержание посов и плюс ко всему прочему - доставка шипов и девайсов по сниженным ценам - БОЛЬШАЯ такая миска то получается.  :)

А то что Вас, уважаемый Rider, где то использовали как чумазого китайца с лопатой, так это не значит что все производственные корпы поступают так же со своими сокорповцами.

В любом случае - понимая вашу обеспокоенность и учитывая ваши страхи - приглашаем вас попробывать полетать с нами. Тогда уж точно вы не станете писать чепуху про людей, которых не знаете.

Так что жду от вас заявку.  :1_7:

даа там вообще у каждого личный мазер вы понимаете?

но сначало надо все сдать и отдать рубашку)

Уважаемый clint eastwood.

Вы же не думаете, что мазеры и прочие блага на человека падают от того что этот человек изъявил желание вступить в корпу.  :1_7:

Да, для того что бы у вас было что то существеннее халка и индуса нужно поработать в команде.

Вам это не подходит? Тогда вам в империю - рыть велдспар.  :1_7:

Хотя...
Может вы действительно знаете где при выходе в корпу мемберу дарят мазер - черканите мне название корпы - будет интересно пообщаться с их СЕО.  :1_7:

Вместо того что бы выдавать тут какие то категоричные утверждения на основании своих страхов или чьих то страшилок - приходите с нами играть. Не понравится - уйдете (хотя навряд ли вы будете в минусе или сработаете в ноль, скорее останетесь).

В общем - прежде чем писать тут ерунду - полетай с нами.

А то как то несерьёзно, всё у вас "недоверчивых" - на эмоциях и СТРАХАХ.  :1_7:

Сообщение отредактировал Dmitr: 31 October 2008 - 20:02

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Вот ты, товарищ Dmitr, в заголовке темы написал "обязательно к прочтению производственников". Я и читаю.

Вижу следующее, обязателен к соблюдению "экономический кодекс".
Смотрим что там, видим:
- Сдача всех аллоев по цене -35% от Житы (ага, есть дельта от 10% до 35%, но привычка считать худший вариант оправдана. Или сразу из лохов в князи возьмешь? Но для этого ведь надо в корп програме участвовать, так? то есть полноценно вроде как рыть не сможешь.. не? )
- Вся руда сдаЮтся корпорации по цене -50% от Житы..., это ж бл, мб и действительно скородит в империи интересней рыть.. не? )))
- аренда за использование лун составляет 20%... - про луны я ниже чуть напишу.

Что ты мне тут персонально плюсы расписываешь?

При учете того что, мемберы освобождены от уплаты аренды за системы, перевозки товаров (миников и т.п.) в импу, содержаниЯ посов и, плюс ко всему прочему - доставка шипов и девайсов по сниженным ценам.
БОЛЬШАЯ такая миска то получается.

Это в какой из производственных корп мембер платит аренду?? Она платится из того, что зарабатывают на корппроектах.

Про перевозку чего-то-там в импу.. что возить-то, товарищ? Все давно сдано в партийные закрома о_О, а из того что не сдано, что-то построено.. или в ДР рынка совсем нет, не купит ни кто? С каким налогом рефайн на станции - проинформируй, что бы неожиданностей не было.

Заправлять топляком мои копающие посы ты готов бесплатно? Точнее за 20% от накопанного? А если я варю адвансы, 20% от чего считается? А в случае полного цикла, и постройки т2 компонентов с последующим строительством т2 кораблей/обвеса?
Вы же позиционируетесь как производственная корпа? Аль "советская производственная корпа" = "сырьевая корпа"? )

Расскажи ка о "плюс ко всему прочему" подробнее.
С какой скидкой ты мне т2 кораблики и т2 "девайсы" готов доставлять?
В нормальных корпах, имеющих производственное крыло, т1 корыта собираются на месте и продаются по цене "страховая выплата минус стоимость страховки", подпишешься?

А так да, миска большая получается, но риса мало и не свежий.

А то, что Вас, уважаемый Rider, где то использовали как чумазого китайца с лопатой, так это не значит, что все производственные корпы поступают так же со своими сокорповцами.

Мы в этой ветке, товарищ, говорим не о твоих фантазиях относительно меня, а о том, что пишешь ты о своём видении корпы. И чего то я не нахожу здесь ни чего похожего на то, что должен "обязательно прочесть производственник".

В любом случае - понимая вашу обеспокоенность и учитывая ваши страхи - приглашаем вас попробывать полетать с нами. Тогда уж точно, вы не станете писать чепуху про людей, которых не знаете.

Так ты понимаешь мою обеспокоенность? Серьезно? ))
Кто тут чепуху пишет про незнакомых людей? Товарищь Dmitr, ты вывешиваешь программу китайского майнерского отряда, направленную на индуастриализацию во благо правящей верхушки, и имеешь наглость назвать это производственной корпой? Ой-йой ))
Медальки имени Мао-Ленина закончились, но имей ввиду.

Так что жду от вас заявку.

Пардон, с какого перепуга?
Отмочил в стиле "учение Ленина верно, по тому что оно истинно.." ))

PS делать официальные посты с таким количеством ошибок, это ппц.

Сообщение отредактировал Rider: 01 November 2008 - 9:29

• 1

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
рекруты
Изображение

Сообщение отредактировал Robinson: 01 November 2008 - 9:57

• 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
:ninja: Апаете некисло так топик :wub:
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Ппц. Каждый месяц по новой аллюзии на СССР. Уже даже не смешно.
Сколько всяких совьетов развелось, сколько разных красных армий/гвардий/спецназов.

И после этого в офф-топике будут уверять, что в ЕВЕ нет русских, есть к.г.а.м-ы? Угу.
Сами выпячиваем впалую грудёнку, а когда в неё начинают плевать, удивляемся.

Я в а*уе.
  • 0

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3
Приветствую Ridrer
Спасибо за ваши вопросы.

Теперь по порядку:

Вижу следующее, обязателен к соблюдению "экономический кодекс".
Смотрим что там, видим:
- Сдача всех аллоев по цене -35% от Житы (ага, есть дельта от 10% до 35%, но привычка считать худший вариант оправдана. Или сразу из лохов в князи возьмешь? Но для этого ведь надо в корп програме участвовать, так? то есть полноценно вроде как рыть не сможешь.. не? )
- Вся руда сдаЮтся корпорации по цене -50% от Житы..., это ж бл, мб и действительно скородит в империи интересней рыть.. не? )))
- аренда за использование лун составляет 20%... - про луны я ниже чуть напишу.
...
... Заправлять топляком мои копающие посы ты готов бесплатно? Точнее за 20% от накопанного? А если я варю адвансы, 20% от чего считается? А в случае полного цикла, и постройки т2 компонентов с последующим строительством т2 кораблей/обвеса? ...

Отвечаю:
Для начала - Условия переплавки на аутпосте альянса:

6. Продажа 80% Аллоев, добываемых корпорацией, в Альянс по цене: “Jita - 10%” (Обязательными являются 3 вида Аллоев, остальные не являются обязательными);
7. Рефайн на аутпосте - налог от 7% до 10%;

Так Вам будет виднее, что платит корпа альянсу по статье "Обязательства по рефайну руды и продаже аллоев" и что идет на корпкошелёк.

Вопрос: от чего зависит копоративный налог?

Ответ:
- от количества сверел у человека (чем больше кол-во работающих халков, тем меньше налог);
- от участия в корпоративных программах строительства шипов;
- от степени участия мембера в организационной работе корпы (для руководителей направлений - скидка 10%, директоров - скидка 15%, для подразделения охраны звена майнинга - скидка 8%);
- есть ещё ряд возможностей уменьшения налогов.

Вопрос: ПОСы и всё что с ними связано.

Ответ:

Посы имеют две юрисдикции:
- корпоративные - держат клайм, выполняют роль крепостей для майнеров, выполняют роль складов для сокорповцев, не желающих или не имеющих возможности содержать посы. Все расходы по этим посам несет корпа.
- ПОСы сокорповцев - устанавливаются после согласования с директоратом корпы. Всё расходы по таким посам оплачиваются мемберами. В том случае если на ПОС мембера возлагается роль корпоративного - корпа компенсирует 50% месячной потребности в топливе.

Заправлять топляком мои копающие посы ты готов бесплатно?

Ответ: Огорчу Вас, Rider, бесплатно Ваши ПОСы ни я ни корпа не будет заправлять.

Налог на ПОСы: аренда за использование лун составляет 20% от  стоимости месячной выработки moon-материалов с луны по ценам Jita - это значит не от того что Вы производите на посе, а 20% от стоимости срытых ПОСом с луны moon-материалов за месяц. Надеюсь это понятно.

Что ты мне тут персонально плюсы расписываешь?

Это в какой из производственных корп мембер платит аренду?? Она платится из того, что зарабатывают на корппроектах.

Полностью с Вами согласен, Rider, аренда платится из того, что зарабатывают на корппроектах - отсюда и дельта в проценте налогов. Тот кто работает проектах корпы платит налог от которого остается по сути только отчисления в альянс. Но тот сокорповец, который работает только на себя платит  обычный налог на корпмембера + оплачивает услуги корпы (посы, доставка, шипы со скидками и т.п.).

Про перевозку - корпа обеспечивает доставку сокорповцам товаров согласно заказа.

Расскажи ка о "плюс ко всему прочему" подробнее.
С какой скидкой ты мне т2 кораблики и т2 "девайсы" готов доставлять?

Ответ: продажа зафиченных барж и оборудования для добычи членам корпы по внутренним ценам (на 35% ниже рынка Jita). Что тут непонятно?

В нормальных корпах, имеющих производственное крыло, т1 корыта собираются на месте и продаются по цене "страховая выплата минус стоимость страховки", подпишешься?

Ответ: Так как наша корпа производственной направленности - то нас интересует в большей степени шипы для добычи минералов, поэтому по Т2 баржам и фиту читай выше. Подписываюсь за предоставление именно таких шипов.

Про перевозку чего-то-там в импу.. что возить-то, товарищ? Все давно сдано в партийные закрома о_О, а из того что не сдано, что-то построено.. или в ДР рынка совсем нет, не купит ни кто?

Вы же позиционируетесь как производственная корпа? Аль "советская производственная корпа" = "сырьевая корпа"? )

...А так да, миска большая получается, но риса мало и не свежий.

...Так ты понимаешь мою обеспокоенность? Серьезно? ))

...Пардон, с какого перепуга?
...Отмочил в стиле "учение Ленина верно, по тому что оно истинно.." ))

...Кто тут чепуху пишет про незнакомых людей? Товарищь Dmitr, ты вывешиваешь программу китайского майнерского отряда, направленную на индуастриализацию во благо правящей верхушки, и имеешь наглость назвать это производственной корпой? Ой-йой ))
Медальки имени Мао-Ленина закончились...

Rider - как же вас однако жизнь то помотала - вы везде видите Китайский коммунизм. Болезненно как то Вы реагируете. :ninja:

Мы в этой ветке, товарищ, говорим не о твоих фантазиях относительно меня, а о том, что пишешь ты о своём видении корпы.

Успокойтесь Rider - у меня нет никаких фантазий относительно вашей персоны. Правда правда - нет никаких фантазий. Надеюсь вас это не расстроило.  :wub:

И чего то я не нахожу здесь ни чего похожего на то, что должен "обязательно прочесть производственник".

Ну как же ничего - вот вы, Rider, видимо считая себя производственником, помогаете мне раскрыть все аспекты работы нашей корпы.

PS делать официальные посты с таким количеством ошибок,  это ппц.

Нашли 1 ошибку - спасибо. Я ж говорю - вы слегка страдаете максимализмом. Это наверное после работы в отряде китайских пахарей.

про вторую - читайте внимательнее: При учете того что, мемберы освобождены от уплаты аренды за системы, перевозки товаров (миников и т.п.) в импу, содержаниЯ посов и, плюс ко всему прочему - доставка шипов и девайсов по сниженным ценам.

Про вашу грамотность я ничего писать не буду. Но всё таки будьте внимательнее.  :blush:

Ппц. Каждый месяц по новой аллюзии на СССР. Уже даже не смешно.
Сколько всяких совьетов развелось, сколько разных красных армий/гвардий/спецназов.

И после этого в офф-топике будут уверять, что в ЕВЕ нет русских, есть к.г.а.м-ы? Угу.
Сами выпячиваем впалую грудёнку, а когда в неё начинают плевать, удивляемся.

Я в а*уе.

Не воспринимаю то что пишут в этом топике как плевки.

У людей есть интерес к корпе, а отсюда и вопросы - на которые по мере сил отвечаем. А заодно и пересматриваем мнение о некоторых аспектах рекрутинга.

По поводу названия корпорации - почему вас это так возмутило? Вы скучаете по СССР?  ^_^

Огорчу вас - название пересматриваться не будет. Смиритесь или возрадуйтесь.
  • -2

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Советую сравнить первый пост, и последний.
Все несколько по другому, даже с учётом съезда с неудобных вопросов.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Что то зачастили подобные топики-прожекты :ninja:
С своей колокольни могу сказать что условия у них вполне себе стандартные.Тот же хантер теряет так или иначе ~40% от стоимости реальной аллоев и доход не выше того же агентрана в хае...но вот играть в такую ИВ (ака вторую работу) надаест очень быстро.
Зачем такой официоз то?Это же просто игра и главное получать от нее фан и удовольствие.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Меня другой вопрос интересует: почему каждая новая корпа сразу стремится накатать какой-нибудь хитровы...мученный устав, понасозоздавать кучу "подразделений", придумать какую-то пугающе сложную в систему работы и налогов, в которой и профессиональный бухгалтер ногу сломит? :ninja:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Что то зачастили подобные топики-прожекты :ninja:
С своей колокольни могу сказать что условия у них вполне себе стандартные.Тот же хантер теряет так или иначе ~40% от реальной стоимости аллоев и доход не выше того же агентрана в хае...но вот играть в такую ИВ (ака вторую работу) надаест очень быстро.
Зачем такой официоз то? Это же просто игра и главное получать от нее фан и удовольствие.

В этом и вся фишка. Это и является "китайчатиной".

Другое дело, что тут ещё один момент. Заглавие говорит о том, что ищутся производственники, читаем сам пост, речь о найме шахтёров (не хантерах)... о_О

По условиям, я, конечно, не в курсе, как у всех, но вот знакомый майнер на арконоре отдает 300кк в месяц с лопаты и всё. То есть лопата окупает себя за 5-6 часов копки.

У товарищей всё гораздо умнее. Громче лозунги, шире ряды, светлой дорогой.. да ради бога ) Только на открытом форуме лажу не в "офтопике" постить ненадо.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Soviet Force для состоявшихся пилотов:

Принимаем опытных пилотов, которые хотели бы "рулить" каким-либо направлением деятельности в корпорации или иметь большую свободу действий, но не хотели бы по каким то причинам обременять себя созданием собственной корпорации.

Планируемые задачи: самим набирать пилотов, помогать им в развитии в той области, в которой сами хорошо разбираетесь, задавать направление развития подразделения.

А если я не хочу ничем рулить, хочу просто копать и строить себе же на продажу?

2) вся руда сдаётся корпорации по цене Jita

Т.е. я правильно понял, что это не возможно [самому копать и самому производить]?
Может я не хороший человек, но в голове сразу мелькает тарелочка с голубой каемочкой ;):):(
Пожалейте бедных трудяг ))

Сообщение отредактировал Mex388: 01 November 2008 - 14:55

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А если я не хочу ничем рулить, хочу просто копать и строить себе же на продажу?

Т.е. я правильно понял, что это не возможно [самому копать и самому производить]?
Может я не хороший человек, но в голове сразу мелькает тарелочка с голубой каемочкой ;):):(
Пожалейте бедных трудяг ))

Господин Мекс, проходите, не смущайте рекрутов!

тебе же сказали

наша корпа производственной направленности - нас интересует в большей степени шипы для добычи минералов,

все остальное мы привезем из империи.

Андестенд, товарищ?!

Нет, ну на тебе!

продажа зафиченных барж и оборудования для добычи членам корпы

по ценам на 35% дешевле Житы!!!!

А будешь много вопросов задавать, на этот случай у нас есть

корпоративные посы... выполняют роль крепостей для майнеров

Что, ты товарищ сказал? Крепостное право отменили в 1861 году?! Етить твою, читай название! По слогам СО-ВЕТ-СКИЙ!
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Меня другой вопрос интересует: почему каждая новая корпа сразу стремится накатать какой-нибудь хитровы...мученный устав, понасозоздавать кучу "подразделений", придумать какую-то пугающе сложную в систему работы и налогов, в которой и профессиональный бухгалтер ногу сломит? ;)

Это не новая корпа. Это все проект Кроноса. Они же Совьет Флит, Совьет Мерсенари и иже с ними... Те же грабли, только вид сбоку.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Позволю себе чуток задержаться ;)

наша корпа производственной направленности - нас интересует в большей степени шипы для добычи минералов

Не понял. Вам нужны шипы для добычи минералов. Т.е. баржы. т1 строим на месте, т2 возим из империи. Человек сам может себе привести скока надо из империи в разумных пределах. А вот есть люди которые копают и сами строят (не ретриверы) и потом это продают с бОльшей выгодой. Т.е. это невозможно? В этом мой вопрос был.

Человек с 10-15 баржами легко копает на кап\супер кап. Оно потом окупается, долго но окупается. Т.е. такому человеку у вас делать нечего, у вас свои производственники, которым нужно занять пачки бпо, нуждающиеся в лопатах, т.е. миниках с доставкой на дом? В этот раз я правильно понял?

Добавлю: просто меня смутил пункт про состоявшихся пилотов. Обычно состоявшийся производственники зачастую имеют полные комплекты отресеченых бпо и свои зачастую лопаты. И обучать и толкать идеи она зачастую тоже не хотят, устали. Так вот, нужно место где собсно копать, предыдущее чем-то неустраивает, натыкается на данный топик. Что делать! Паника! Можно копать, но нельзя строить. Вот поэтому я зал вопрос, вроде понятный. А то не логично как-то выходит.

Сообщение отредактировал Mex388: 01 November 2008 - 16:48

• 0

Dmitr

Dmitr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-3

... А вот есть люди которые копают и сами строят (не ретриверы) и потом это продают с бОльшей выгодой. Т.е. это невозможно? В этом мой вопрос был.

Уважаемый Mex388.
То, что вы описали - возможно. В том случае, если человек желает строить что то из срытых минералов, то он платит фиксированную сумму в месяц. Эта сумма приравнивается к стоимости аренды определёной системы, в которой чары этого человека будут добывать материалы для своих нужд.

Стоимость аренды варьируется в зависимости от кол-ва белтов и лун. Размеры аренды из известных случаев - от 150кк до 3ккк в месяц.

Человек с 10-15 баржами легко копает на кап\супер кап. Оно потом окупается, долго но окупается. Т.е. такому человеку у вас делать нечего, у вас свои производственники, которым нужно занять пачки бпо, нуждающиеся в лопатах, т.е. миниках с доставкой на дом? В этот раз я правильно понял?

Добавлю: просто меня смутил пункт про состоявшихся пилотов. Обычно состоявшийся производственники зачастую имеют полные комплекты отресеченых бпо и свои зачастую лопаты. И обучать и толкать идеи она зачастую тоже не хотят, устали. Так вот, нужно место где собсно копать, предыдущее чем-то неустраивает, натыкается на данный топик. Что делать! Паника! Можно копать, но нельзя строить. Вот поэтому я зал вопрос, вроде понятный. А то не логично как-то выходит.

В том случае, если человеку с 10-15 баржами, не интересно работать в команде - то скорее всего этому человеку действительно сложно предложить альтернативу.

С другой стороны - в EVE много игроков, для которых рытье альтами минералов - единственный удовлетворяющий их способ заработка. Так что ж плохого в том, что у таких людей предлагается всё скупать на корню по приемлемым ценам?

Но, если вы производственник и хотели бы играть по понятным и приемлемым для вас правилам - давайте свяжемся и обсудим эти правила, а не будем здесь устраивать словесные баталии.

Сообщение отредактировал Dmitr: 02 November 2008 - 17:45

• 0

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
Вот вы тут пишите, что мы мол рабы. Я вступил, пару дней покопал. Получил 300м от Dmitra. Так что думайте сами мало это или много.
Да, накопал на самом деле на сумму в 2 раза больше. Да, заплатили половину. НО, я не парюсь на счёт заправки или содержания посов. На счёт транспортировки и переработки. Зашел, покопал, получил, остался доволен. Всё.

Сообщение отредактировал panteraon: 02 November 2008 - 19:33

• 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
Френдли Бамп!
Молодцы ребята.