Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тема закрыта
Отправлено 02 November 2008 - 2:26

Может я немного и погорячился..Что-то Летчик слишком легок на язык.
Одно то, что Раздолбай СЕО уважаемой корпы должно довести до сведения (твоего), что уважения в словах должно быть больше нынешнего. Не считаешь?
Но только за что я их(его) должен уважать?
Это интересно какой фан убить индус в жите? И потом кричать мы пвп корпа(али)!Есть цель пофанится на КУЧЕ народу, которая таскает аллои и другие вкусняшки из дронрегов в джиту.
Просто ребята устали от постоянного пвп, убийства какихто непонятных нейтралов (собственно, всего что движется), и решили отдохнуть в империи, попутно подзаработав.
Ребята устали от пвп?А что будет сейчас?
по моему вы просто обломались с пвп и захотелось халявы не поднимая ж.. с гейта житы.
Отправлено 02 November 2008 - 2:31

Может я немного и погорячился..
Но только за что я их(его) должен уважать?
Это интересно какой фан убить индус в жите? И потом кричать мы пвп корпа(али)!
Ребята устали от пвп?А что будет сейчас?
по моему вы просто обломались с пвп и захотелось халявы не поднимая ж.. с гейта житы.
Просто у многих ганкеров, повышается самооценка =) хотя есть некий фан в убивании индусов, сам грешен, они так лопаюца %) как хомячки
Отправлено 02 November 2008 - 2:32

З.Ы. фан убийства в жите индуса- получение кучи халявных исков и подлая мысля о том что ты тока щас лишил человек честно заработанного

З.ы.ы. для справки - как минимум 1\3 всех килов пвп корп\алли - яица, нубшипи, шатлы и тп
З.Ы.Ы. убийство индусов эт есть хорошее экономическое подспорье в жизни пвпшника

Отправлено 02 November 2008 - 2:39

а с какой целью создан данный топик?
З.Ы. фан убийства в жите индуса- получение кучи халявных исков и подлая мысля о том что ты тока щас лишил человек честно заработанного
З.ы.ы. для справки - как минимум 1\3 всех килов пвп корп\алли - яица, нубшипи, шатлы и тп
З.Ы.Ы. убийство индусов эт есть хорошее экономическое подспорье в жизни пвпшника
ну т.е. пвп корпа обнищала в конец.. ? с другой пвп корпой воевать - кошелек не позваляет..
а убить индуса - это ж фан ..
имху, если без объявления войны - то там хоть что-то надо сделать..
а бить когда никакой реакции в ответ? - это тупость какая-то а не фан..
ну обнищали так и надо сказать.. обнищали - хотим жирных аллоев.
но фана в убийстве индуса нет..
нпц хоть стреляют в ответ - индусы ж как шарики..
хотя стекла бить на машинах - тоже наверное фан, для кого-то если так подумать...
тогда уж лучше тут - чем в real life
P.S. удачи в обогащении на индусах

Сообщение отредактировал bitMan: 02 November 2008 - 2:40
Отправлено 02 November 2008 - 2:40

а с какой целью создан данный топик?
Ну как же мы же тролли =) вот и тролим тут потихоньку =) щас вот Даллила придет тоже начнет троллить в нашей теме по поводу гунов и унылых =) потом придут дичи и скажут что их грибы лучше Даллилиных проповедей =) потом придет убивак и скажет что Мы лучше чем вы и тему закроют

Отправлено 02 November 2008 - 2:41

ну вот.. так бы и сказали :хотим халявыа с какой целью создан данный топик?
а то какие то разговоры про ганг в 30 рыл.. фан..
индус-хорошее подспорье.. когда ничо другое убить не можешь

Отправлено 02 November 2008 - 2:44

Много чего можно сказать но пожалуй скажу коротко: ЛОЛЯ отвечу, как дипломат альянса : Никаких целей, типа "отомстить" или "насолить" у нас нет и небыло. Есть цель пофанится на КУЧЕ народу, которая таскает аллои и другие вкусняшки из дронрегов в джиту.
Просто ребята устали от постоянного пвп, убийства какихто непонятных нейтралов (собственно, всего что движется), и решили отдохнуть в империи, попутно подзаработав.
Кстати, если я не ошибаюсь, Дич объявил конкурс, на лучшую пвп корпу из ситизен альянса своего, и у вас есть замечательный шанс показать какие-то результаты.
Отправлено 02 November 2008 - 2:48

не перевирай, я представитель другой фракции, нахожу извращённое удовольствие в летании на смартобатле в лоусеке и убийстве беззащитных индусов
Вчера я заценил смарт домик когда пролетал лоу =) сначала понять не мог почему вместо гейта я прогрузился на станции и опять в нулях =) я даже невидел кто меня шлепнул 8)
Отправлено 02 November 2008 - 2:56

Вчера я заценил смарт домик когда пролетал лоу =) сначала понять не мог почему вместо гейта я прогрузился на станции и опять в нулях =) я даже невидел кто меня шлепнул 8)
нубоскаут тебе в помощь...
/me отпроцессил аллои на 2 недели вперед и пустил в производство - и какой толк от объявления войны?

P.S. надеюсь объявить войну альянсу было достаточно дорого?

Отправлено 02 November 2008 - 3:35

40кк/нед?
![]()
старожилы, поправьте...
черт.. как мало.. а вроде обещали индустриальный патч.. мож повысят ?
200-300кк выглядит как-то солидней...
а лучше по числу потенциальных противников.. по 1кк за каждого участника

Сообщение отредактировал bitMan: 02 November 2008 - 3:36
Отправлено 02 November 2008 - 3:42

Отправлено 02 November 2008 - 3:50

Просто все алои продаются в нулях, если очень большие партии, то нетральная корпа и полетели в импу, все просто.... бывают конечно не думающие/видешие или не знающие но эт отдельные личности. А кемпить индусы ситезенов это не фан))) это прост не по зубам пираты/нули, а ганкать не хочется из-за СС, один выход варр))я извиняюсь что вмешиваюсь, смотрю петы такие смелые на форуме ))) ну так вы попросите своего лидера алли нажать кнопочку mutual и наслаждайтесь ))
Отправлено 02 November 2008 - 3:55

Просто все алои продаются в нулях, если очень большие партии, то нетральная корпа и полетели в импу, все просто.... бывают конечно не думающие/видешие или не знающие но эт отдельные личности. А кемпить индусы ситезенов это не фан))) это прост не по зубам пираты/нули, а ганкать не хочется из-за СС, один выход варр))
это омниксам "не по зубам пираты\нули" ?? ))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users