Сообщение отредактировал Легкон: 11 July 2009 - 0:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тема закрыта
Отправлено 02 November 2008 - 0:48

Просто ребята устали от постоянного пвп, убийства какихто непонятных нейтралов (собственно, всего что движется), и решили отдохнуть в империи, попутно подзаработав.
Кстати, если я не ошибаюсь, Дич объявил конкурс, на лучшую пвп корпу из ситизен альянса своего, и у вас есть замечательный шанс показать какие-то результаты.
Сообщение отредактировал Dodger: 02 November 2008 - 0:54
Отправлено 02 November 2008 - 0:51

Отправлено 02 November 2008 - 0:55

Мы просто убиваем людей (с)
p.s.: опсы убили мой моск ... по 3 редактирования за грамматику делать приходится.
Сообщение отредактировал Dodger: 02 November 2008 - 0:56
Отправлено 02 November 2008 - 0:59

Какие результаты показать таская алои на индусе?Просто ребята устали от постоянного пвп, убийства какихто непонятных нейтралов (собственно, всего что движется), и решили отдохнуть в империи, попутно подзаработав.
Кстати, если я не ошибаюсь, Дич объявил конкурс, на лучшую пвп корпу из ситизен альянса своего, и у вас есть замечательный шанс показать какие-то результаты.

Вы прилетайте к нам.. встретим и посмотрим кто кого

Отправлено 02 November 2008 - 1:00

Отправлено 02 November 2008 - 1:05

Какие результаты показать таская алои на индусе?
![]()
Вы прилетайте к нам.. встретим и посмотрим кто кого
Я конечно понимаю, что потокаю троллизму темы, но :
1) Ты гарантируеш, что прилетев к вам (кстати, уточни систему и время. просто так по пустым дронрегам кататься кайфа нет) мы получим бой ? Причем не блоб в 100 рыл, а нормальный ганг человек в 30 ? (для справки, в омниксе сейчас 20-25 активных боевых пилотов на текущий момент).
2) Ты гарантируеш, что вы не будете собираться 2 часа, а мы будем вас ждать ? (шанс, что за это время прилетит блоб = 100%)
3) Ты гарантируеш, что после того, как вы посливаетесь, не будет вылето тонны какашек на нас в локале ? (у нас слово в локале = 50кк на корпсчет).
Если на все вопросы ты ответиш "да", назначай время и место. Gf с нашей стороны мы постараемся обеспечить.
Отправлено 02 November 2008 - 1:31

Я, нет, у нас не пвп корпаЯ конечно понимаю, что потокаю троллизму темы, но :
1) Ты гарантируеш, что прилетев к вам (кстати, уточни систему и время. просто так по пустым дронрегам кататься кайфа нет) мы получим бой ? Причем не блоб в 100 рыл, а нормальный ганг человек в 30 ? (для справки, в омниксе сейчас 20-25 активных боевых пилотов на текущий момент).
Но бой ты думаю можешь получить, из 1500+ мемберов али найдуца желающие пострелять.
а почему 30? а не 31, 35, 40... не по тому ли что вас всего 25?

на 100 чел блоб уже не собрать?
Какие гарантии? Может еще контракт подпишем?2) Ты гарантируеш, что вы не будете собираться 2 часа, а мы будем вас ждать ? (шанс, что за это время прилетит блоб = 100%)
Могу наверняка сказать если вы прилетите то назад не многие вернуца не через клонилку
Или ты наивно пологаешь что вас отпустят обратно даже если али сольеца?
мы же ситезены.. все может быть.. у кого какие нервы..3) Ты гарантируеш, что после того, как вы посливаетесь, не будет вылето тонны какашек на нас в локале ? (у нас слово в локале = 50кк на корпсчет).
Хотите фану? Уверен что дичи могут вам устроить, даже далеко ходить не надо, можно в lxq2Если на все вопросы ты ответиш "да", назначай время и место. Gf с нашей стороны мы постараемся обеспечить.
Ну что ты сразу так поник? халявы не предвидеца?

Отправлено 02 November 2008 - 1:49

Я, нет, у нас не пвп корпа
Но бой ты думаю можешь получить, из 1500+ мемберов али найдуца желающие пострелять.
а почему 30? а не 31, 35, 40... не по тому ли что вас всего 25?
на 100 чел блоб уже не собрать?
Какие гарантии? Может еще контракт подпишем?
Могу наверняка сказать если вы прилетите то назад не многие вернуца не через клонилку
Или ты наивно пологаешь что вас отпустят обратно даже если али сольеца?
мы же ситезены.. все может быть.. у кого какие нервы..
Хотите фану? Уверен что дичи могут вам устроить, даже далеко ходить не надо, можно в lxq2
Ну что ты сразу так поник? халявы не предвидеца?
Іди копай синку, бо сонечко ще високо, високо .......
п.с. можно больше не умничать, реакции от Терр в этом топике не будет.
Отправлено 02 November 2008 - 1:56

Я отвечу, как дипломат альянса : Никаких целей, типа "отомстить" или "насолить" у нас нет и небыло. Есть цель пофанится на КУЧЕ народу, которая таскает аллои и другие вкусняшки из дронрегов в джиту.
а в чем фан убить индуса с аллоями? это какое-то особое звание дает в пвп?
ну и скажем выйду я логистом из корпы.. и полечу будучи в нпц корпе с аллоями, Вам правда станет легче?
Отправлено 02 November 2008 - 2:02

Одно то, что Раздолбай СЕО уважаемой корпы должно довести до сведения (твоего), что уважения в словах должно быть больше нынешнего. Не считаешь?
Я не люблю писать в Политике, и стараюсь даже не читать, но тут просто противно становится от неуважения собеседника.
Лично не знаком с Раздоблаем и с Омниксами, но всегда был о них высокого мнения. Хотя почему был? И сейчас тоже высокого о них мнения.
Я был бы даже им благодарен за то, что они замечают маленькие корпы

Как говорил Ницше, ищи себе достойного соперника, чтобы было куда расти и развиваться. Цените это.
За сим откланиваюсь и прошу прощение за пост в Политике.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 November 2008 - 2:15

зы Омниксы за сайтом хоть следите и обновляйте
/me в состоянии эйфории... хорошо, что дичеситизены не создали тему по оффвару с нами, точно эпик был бы! при всем уважении к дичам, в ситизены дичей берутся все подряд, включая конкретную шваль.
Просто вы никто и звать вас никак

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users