И собстно в чем проблема?
На сколько я понял у человека проблема не с глазами, а с пониманием того, откуда берется то, что он видит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
..ну примерно так..просто мысль свою изложить тяжело..На сколько я понял у человека проблема не с глазами, а с пониманием того, откуда берется то, что он видит...
Отключи инвульки и сразу увидишьну раз создал свой очередной дурацкий топ (думаю уже надо создать свой постоянный такой топ....что бы люди ко мне привыкали постепенно
) вопрос 2..
![]()
вот на этом примере в ЕТФ напротив щита стоит 256 - это сколько он может оттанковать...у меня эта цира около 400...то есть если ДПС превысит эту цифру - щит пробьют и он начнет сдуваться...сам вопрос - эта цифра идет уже с учетом резистов?..то есть 256 ДПС могу оттанковать.....или это какой-то ДПС минус мои резы = 256 (то есть фактичкий урон)...надеюсь мысль понятна.
..ну примерно так..просто мысль свою изложить тяжело..
млин..гениально...и просто..Отключи инвульки и сразу увидишь
.
С резистами.
Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 15:36
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
не догоняю...у меня реген 325 в сек (может поболее)...резы выше 60%...как это я могу танковать только 400 ДПС?..то есть если раген 325 на макс...+даже все резы выше 50% то полюбому танковать дорлжен минимул 650...При использовании пассивного шилдтанка эта цифра показывает танкуемый ДПС на пике регена шилды. Но если по тебе идет залповый дамаг, например от круизного равена, то этот пик могут пробить.
Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 15:42
У меня тоже. Прежде всего, не укладывается что такое 130 и 2,5 и почему их надо перемножать?.тогда третий странный вопрос..вот если эта цифра уже с учетом резов ( уменя они 400) это значит я могу танковать всего 400 ДПС.смотрю свой реген в сек - около 130..умножить на 2,5 = 325 хп в сек в пике вроде как..все резы выше 60%...это каким образом так выходит я просто регеном танкую 325 (это если бы меня все резы были бы 0) а на картинке возле щита написано 400...с учетом резов должно быть поболее....это не укладывается в голове
У меня тоже. Прежде всего, не укладывается что такое 130 и 2,5 и почему их надо перемножать?
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 07 November 2008 - 15:52
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
реген в секунду у меня 130...в пике *2,5, не я придумал..формула такаяУ меня тоже. Прежде всего, не укладывается что такое 130 и 2,5 и почему их надо перемножать?
130 - это средний реген шилды. 2.5 - множитель регена на пике (кажется, когда остается треть шилды). Танкуемый дпс - это реген на пике помноженый на средний резист. Т.е. если реген на пике равен например 300, средний резист по шилду 70%, то танковать ты будешь 300/(1-0,7)=1000
Забыл сказать, это считается танк по равнораспределенному дамагу. Если тебя шпилит цербер кинетикой - то расчет идет по резисту на кинетику.
нет...А ты, случайно, не ставил ШБ? Тогда будет считаться не пассивный танк, а активный.
Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 16:57
вот твои расчеты понятны...сегодня спецом прикреплю скрин...у меня реген более 320...при этом на танке написано 400...как такое может быть..ладно...думаю особо обсуждать нечего..пока скрин не прилеплю.
2. шилд. 1710 единиц. с резистами сложнее - их 4 и все разные. так как ефектив хп -
величина
действительно полусферическая, тупо берем среднее арифметическое по резистам - 36.5
[(1710*100)\63.5] примерно 2692.9 дамага. запомнили.
3. арморчик. 19534 единици. средний резист 78.3. [(19534*100)\21.7] примерно
90018. запомнили.
хм...у меня стоит 2 ЛШЕ т2, 1 шилречардж т2, 3 шилд релея т2 и 3 рига на реген т1 (пургены), общий объем щита 12к примерно с полным регеном щита 208 сек ..по памяти..на работе сижу (скоро домой скрин будет) и вы хотите сказать что при всем этом у меня всего 130 хп / сек регена на пике ? (это сли считать что ЕТФ уже все перемножает)...не маловато ли при моем наборе и том что фит т2?..может все таки не перемножает?..короче..что гадать...щас скоро домой - будет скрин...создается ощущение что у меня какие то глюки в ЕТФ...может версия не та..хотя качал в оф сайтаETF показывает пиковый реген, а не средний... т.е. он уже умножен на 2.5, и дополнительно его умножать руками не нужно...
Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 19:48
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А что, собственно, не так ? Если ты говоришь что у тебя реген 140 хп/с пиковый в ефт (на скрине не видно, но может быть), то с учётом резистов там около 400 и получится.вот скрины с моей ЕТФ, мои, и все на 5 для сравнения... ( в сравнении с вашими различие глобальное)
ЗЫ регн указываемый в ЕТФ с моими скилами 140 в сек
со скилами 5 - 200 в сек - поэтому и множил на 2,5...думал что етф не считает...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users