Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor VS Shield
Отправлено 07 November 2008 - 14:08

Отправлено 07 November 2008 - 14:15

skip
посмотри на резисты на армор... например ЕМ = 84% на скрине... это означает что ЕМом будут проходить не 100%, а 16% (100 - 84 = 16) от наносимого урона по этому типу дамага..
Сообщение отредактировал acidscald: 07 November 2008 - 14:16
Отправлено 07 November 2008 - 14:16

[Drake, Drake PVP Passive Mk I]
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Thunderbolt Heavy Missile
Medium Rudimentary Energy Destabilizer I
[empty high slot]
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Hornet I x5
P.S. Риги на резисты копеешные, сам дрейк такой не сильно дороже малера с 3-мя тримарками...
Сообщение отредактировал avto: 07 November 2008 - 14:19
Отправлено 07 November 2008 - 14:19

Отправлено 07 November 2008 - 14:33

Уважаемые "отцы" Евы, подскажет кто одну такую вщь...есть танковка армором - преимущества понятны (свободные мед слоты для сеток, мвд и тд) наиболее часто использется в ПВП и танковка Шилдом (чаще использ в ПВЕ), вот смотрю я на ЕТФ и сообщения других игроков и просто не догоняю....ОТКУДА при танковке армром берётся такле дикое колличество ХР??? банальный пример дрейк - один из лучших представителей танковки илдом и его регена - если палазить по форуму то видно что кол-во эфект ХР примерно 15-28к, и как нить банально взять Малер...т1 крузак (дрейк БК прошу заметить) - 98к эф ХП...очуметь...я понимаю что там нету регена..но откуда такое количество берется???
![]()
Фит Маллера - под БШ. Один из лучших армор танков зафичен двумя плитками 1600 и тремя тримарками. В результате имеем маневренность и скорость баттла. А дамаг - фригата( на мед пушки естественно не осталось грида и цпу - только самые слабые пулеметы).
Кораблик в таком фите имеет смысл только как приманка, на которую могут клюнуть мелкие шипы, а так лучше взять баттл, стоимость меньше( если не риговать) - пользы больше.
Но одно из первых правил, которые мне рассказали когда я начинал летать - если видишь Маллера одного - 99% засада.
Плюсы Дрейка - в Регене. Пассив танк который и отличается эффектив ХП - малоприемлим для щитов. Номинал лардж шилд экстендера в два раза меньше чем у 1600 плитки.
И еще что то ты не так понял, эфф хп дрейка без модулей(!)на алл5 - 24к.
С похожими модулями пассив танк - 84,5к, если оставлять 2 мед слота под мвд и скрамбл. И полный боекомплект хевиков и дронов. Агильность 10 секунд против 12 у такого маллера. И еще 400хп регена можно устроить.
Сообщение отредактировал Etlau: 07 November 2008 - 14:47
Отправлено 07 November 2008 - 14:36

господа..я не гворю про нубо дрейки, я говорю про прокачанные у которых резы все выше 70%....но разница более чем в 2!!!! раза..а то как бы и не в 3...при разнице в классе карабля и тем что дрейк типа танк считается не в себе..что то я тут не понимаю...
Что он говорит, переведите пожалуйста на нормальный язык

Отправлено 07 November 2008 - 14:51

Фит Маллера - под БШ. Один из лучших армор танков зафичен двумя плитками 1600 и тремя тримарками. В результате имеем маневренность и скорость баттла. А дамаг - фригата( на мед пушки естественно не осталось грида и цпу - только самые слабые пулеметы).
Кораблик в таком фите имеет смысл только как приманка, на которую могут клюнуть мелкие шипы, а так лучше взять баттл, стоимость меньше( если не риговать) - пользы больше.
Но одно из первых правил, которые мне рассказали когда я начинал летать - если видишь Маллера одного - 99% засада.
Плюсы Дрейка - в Регене. Пассив танк который и отличается эффектив ХП - малоприемлим для щитов. Номинал лардж шилд экстендера в два раза меньше чем у 1600 плитки.
И еще что то ты не так понял, эфф хп дрейка без модулей(!)на алл5 - 24к.
С похожими модулями пассив танк - 84,5к, если оставлять 2 мед слота под мвд и скрамбл. И полный боекомплект хевиков и дронов. Агильность 10 секунд против 12 у такого маллера. И еще 400хп регена можно устроить.
Спасибо, понятный полный ответ, топ можно закрыть.

Отправлено 07 November 2008 - 15:01

....ОТКУДА при танковке армром берётся такле дикое колличество ХР??? ....
Странный какой вопрос....
Эффективные ХП (как и ДПС) - это сферические кони в вакууме. М.б. причина наблюдаемого тобой феномена в дырке Дрейка по ЭМ, попробуй сделать омнитанк и пересчитать.
И ответ странный....
Эффективные хп берутся не из вакуума... они берутся из следующей формулы:
(будем работать например по приведенному скрину меллера)
1) эффективные хп = количество единиц дамага, необходимого для уничтожения шипа.
2) эффективное хп зависит от абсолютной величины шилда-армора-структуры и резистов.
3) высчитаем хп для шилда-структуры-армора по формуле и сравним с выданым ефт результатом.
1. структура. 2149 единиц структуры. все резисты 60%
при нулевых резистах нужно 2149 дамага чтобы структуры снять. при резистах 60 % - нужно,
путем не хитрых вычислений [(2149*100)\40] примерно 5372.5 дамага. запомнили.
2. шилд. 1710 единиц. с резистами сложнее - их 4 и все разные. так как ефектив хп -
величина
действительно полусферическая, тупо берем среднее арифметическое по резистам - 36.5
[(1710*100)\63.5] примерно 2692.9 дамага. запомнили.
3. арморчик. 19534 единици. средний резист 78.3. [(19534*100)\21.7] примерно
90018. запомнили.
4. складываем запомненные величины. 90018+2692.9+5372.5= 98083.4 на скрине имеем 98261.
Отличие от ЕФТ обусловленно округлением. Кто не понял о чем это я - забейте на еву...
Сообщение отредактировал twincle: 07 November 2008 - 15:03
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 07 November 2008 - 15:06

ЗЫ. Не обязательно сообщать человеку что он где то заблуждается посредством "-" са, реагирую адекватно

Странный какой вопрос....
И ответ странный....
Отличие от ЕФТ обусловленно округлением. Кто не понял о чем это я - забейте на еву...
Я примерно понял...поэтому не буду забивать на Еву

а вот реген щита как я понял ни коем образом не входит (не включается или как там не назови) в ХР шипа?
(видимо это, и как я понял, хотел узнать

Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 15:07

Отправлено 07 November 2008 - 15:07

Сообщение отредактировал Etlau: 07 November 2008 - 15:11
Отправлено 07 November 2008 - 15:08

а вот реген щита как я понял ни коем образом не входит (не включается или как там не назови) в ХР шипа?
(видимо это, и как я понял, хотел узнать)
Реген не учитывается в эффектив ХП, только в параметре танкуемого суммарно ДПСа.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 November 2008 - 15:11

вот тут я видимо и ошибся.Реген не учитывается в эффектив ХП, только в параметре танкуемого суммарно ДПСа.
....странно..до сих пор не появилось сообщения в данном топике такого содержания "НЕ ВЗЛЕТИТ".

закройте топ )) а то мну ща заклюют

Сообщение отредактировал PiSiN: 07 November 2008 - 15:13

Отправлено 07 November 2008 - 15:14

например: у шипа 10000 армора с 0 резистами и отчинка в секунду 150 единиц армора. шилда и структуры нету. 2 варианта событий:
1) шип атакуют 2 бомбера бомбами - делают по 7000 дамага каждая - шип слит за секунду - в килмайле написано что ты оттанковал 10000 дамага
2) шип атакуется 3 фригами с дамагов в секунду (ДПС) 51. шип оттанковывает 150 в секунду. и 3 дамага ежесекундно проходит. тоесть шип будет убит за 3333.3 секунды, однако кажду. секунду наносилось не 3 а 153 дпса. в итоге в килмайле написано, что шип оттанковал почти 510 000 дамага.
Эффективных хп было одинакого.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 07 November 2008 - 15:15

Уважаемые "отцы" Евы, подскажет кто одну такую вщь...есть танковка армором - преимущества понятны (свободные мед слоты для сеток, мвд и тд) наиболее часто использется в ПВП и танковка Шилдом (чаще использ в ПВЕ), вот смотрю я на ЕТФ и сообщения других игроков и просто не догоняю....ОТКУДА при танковке армром берётся такле дикое колличество ХР??? банальный пример дрейк - один из лучших представителей танковки илдом и его регена - если палазить по форуму то видно что кол-во эфект ХР примерно 15-28к, и как нить банально взять Малер...т1 крузак (дрейк БК прошу заметить) - 98к эф ХП...очуметь...я понимаю что там нету регена..но откуда такое количество берется???
![]()
И собстно в чем проблема?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users