Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фиттим Кроу (Crow) :)
Отправлено 09 November 2008 - 13:55

к тому же у кроу всего 2к эффектив хп и слабоватые резисты.. что то как противоцепторный он не очень то работает.....
Отправлено 10 November 2008 - 1:14

Отправлено 10 November 2008 - 1:34

Я именно на этом того единственного нормального пилота кроу, с которым я сталкивался, и поймал. Жадность - зло.Кроу хорош тем, что не страшен большинству интеров. А про порвать орбиту - в большинстве случаев решение о сваливании принимается довольно поздно и можно залезть в клоз и добить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 November 2008 - 12:08

1 овер, 2 нанки, 2 аукса (ну я так летал, не букайте сильно).
сеть можно перегревать и т.д.
много чего можно вообще. кроу не не страшен - он просто имеет не много дпс =) поэтому к убийству надо подходить долго)
зато он очень весело лопает сб с дамперами =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 November 2008 - 12:12

Отправлено 10 November 2008 - 23:08

я как то трунасшу нарыл, так и летаю. оч полезная штука.
кроу забавная машинка, но больший интерес от вождения её получается при хороших вложениях)

Отправлено 11 November 2008 - 3:42

как противоцепторный он не очень то работает.....
2 факта о кроу:
1. получает самое большое преймущество от домисетки.
2. без длинной сетки - шлак.
мда
и чё это я на кроу с обычной сеткой и без ригов столько цепторов накилял...
http://tffn.griefwat.....me=MadMax RuS
наверно потому что не роляет она против цепторов и ее не воспринимают всерьез

Отправлено 11 November 2008 - 4:22

Недавно столкнулся с рапирой (такое ощущение правда было, что нуб на рапире) спокойно ушёл от сетки, орбита 20-24 км, и пилил его потихой, рапира даже не попадала. Правда, потом 2 тараньки прилетели, еле ноги унёс.
Сообщение отредактировал nord: 11 November 2008 - 4:23
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше(с)

Отправлено 11 November 2008 - 7:18

Кроу, сильная машинка. Чем больше вложено в него денег и прокачки, тем он лучше.
Недавно столкнулся с рапирой (такое ощущение правда было, что нуб на рапире) спокойно ушёл от сетки, орбита 20-24 км, и пилил его потихой, рапира даже не попадала. Правда, потом 2 тараньки прилетели, еле ноги унёс.

Отправлено 11 November 2008 - 9:30

Отправлено 11 November 2008 - 9:57

да? http://forum.eve-ru....p?showtopi...Фиттинг Crow и Raptor`a.
Ибо это ваше вечное отфутболивание по сцЫлкам и такой популярный нынче "папский" посыл типа : "ПоисГ не рулЕтЪ? " мягко говоря.... раздражают.

Отправлено 11 November 2008 - 10:29

мож рапира с 1 лвл рекона
У рапиры сетки подальше орбиты 20-24 км работают, это так к слову. А кроу неплохой интер в принципе, но нужен прекрасный коннект и опыт. То есть когда кроу раскачивают в сеть, ей нужно успеть активировать перегретую сеть первой и встать обратно на свою орбиту. Таким образом кроу может убить любого клоз цептора, таких как клава, стилетта, бластер тарань (арес, раптор), пульс крусадер и т.д. Надо дать им маленькую надежду, что вот вот они вас схватят и если они упустят момент, то хватать уже будет кроу
Меня кроу убил в свое время на медленной бластерной тараньке с репкой, когда я зазевался и оказался в 100км от гейта без капы с текущей структурой.

угу. на кроу термопасты с собой много возить надо, а сеть то можно всегда подогретой держать )
а бим круз и артиклаво вообще умирают ещё веселее =)

Отправлено 11 November 2008 - 12:56

1. чисто визуально, большая часть убитых тобой интеров - это всякие кроу и аресы.мда
и чё это я на кроу с обычной сеткой и без ригов столько цепторов накилял...
http://tffn.griefwat.....me=MadMax RuS
наверно потому что не роляет она против цепторов и ее не воспринимают всерьез
2. просмотрел килы клав и крузадеров - нанофибры, капрелеи, пустые хайслоты и тп.
3. давай еще калагана вспомним, и поймем, что вообще все интеры - шлак, а рифтер - рулез.
4. летать можно на чем угодно, и делать килы, однако на некоторых кораблях это делать проще, на некоторых - сложнее (и соотв-но наоборот, e.g. на рапире интеров убивать просто, и в то же время сложно)
ps/
омг, краптор
Отправлено 11 November 2008 - 13:11

Когда еще раз встретил - он сцуко решил не агриться, ушел в гейт

Ого, краптор оказался резкой детской неожиданностью :Оps/
омг, краптор
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users