Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Collective. [Soviet Mercenary]
Отправлено 11 November 2008 - 15:25
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 November 2008 - 15:35
это запрещено еулой c\d?1. Игрок должен Уметь зарабатывать ISK (Хантить, майнить, агентить, производить ... или вводить из реала). Чтобы позволить зарабатывать у нас есть все необходимое + я могу помочь/проконсультировать/"сконтактировать" в любом вопросе по поводу ISK.
Отправлено 11 November 2008 - 15:49
Вводить реал можно официально через ТК, вы не знали? проходите, проходите...это запрещено еулой c\d?1. Игрок должен Уметь зарабатывать ISK (Хантить, майнить, агентить, производить ... или вводить из реала). Чтобы позволить зарабатывать у нас есть все необходимое + я могу помочь/проконсультировать/"сконтактировать" в любом вопросе по поводу ISK.
Сообщение отредактировал Mex388: 11 November 2008 - 15:52
Отправлено 11 November 2008 - 15:57
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 November 2008 - 16:47
2. Игрок должен появляться (если онлайн) на важных боевых операциях. Понятие "важные боевые операции" - под этим будет пониматься события прямым образов влияющие на репутацию и на дальнейшие замыслы корпорации. Например: вечерний роуминг, когда нет контрактов, не представляет собой важную боевую операцию. В то время, как вечерний контрактный вылет - представляет собой важную боевую операцию.
Контрактный вылет это курьерка?
Rider*Нейтрал
Отправлено 11 November 2008 - 17:19
Вводить реал можно официально через ТК, вы не знали? проходите, проходите...
Формат пребывания в корпорации
Игрок из состава корпорации автоматически подписывается под следующими основными правилами:
1. Игрок должен Уметь зарабатывать ISK (Хантить, майнить, агентить, производить ... или вводить из реала). Чтобы позволить зарабатывать у нас есть все необходимое + я могу помочь/проконсультировать/"сконтактировать" в любом вопросе по поводу ISK.
Мекс, одно из двух:
- либо набираются имбицылы, которых нужно "сконтактировать" для ввода реала через ТК
- либо оф лицо али пафосно заявило об участии в ебае..
Есть ещё варианты?
Отправлено 11 November 2008 - 17:51
Ну вообще я несколько месяцев после того как начал играть не знал про тк. И о том что их можно продовать не сразу допер. Для меня это было считай первая онлайн игрушка и я плохо в этом разберался. Т.к. принимаются даже зеленые нубы для пвп, то помощь в этом вполне нормальное явление.Мекс, одно из двух:
- либо набираются имбицылы, которых нужно "сконтактировать" для ввода реала через ТК
- либо оф лицо али пафосно заявило об участии в ебае..
Есть ещё варианты?
Отправлено 11 November 2008 - 18:00
А начав с этим разбираться по любому попадаешь на форумы и каналы для покупки ТК и там абсолютно очевидно что торговаться приходится с человеком.
Отправлено 11 November 2008 - 18:40
7. Игрок перечисляет еженедельно 16кк на общекорпоративный кошелек (традиция). Да и всем, надеюсь, понятно, что денег много не бывает, а коллективный подход всегда принесет положительный результат.
Мне эта идея очень понравилась, надо у себя внедрить, буду собирать по 20кк. И даже немного расширю, хочешь на КТА? плати по соточке с носа, в руминг? сбросились по полтинничку... А как же иначе? Хочешь воевать, плати...
Отправлено 11 November 2008 - 18:45
Мне эта идея очень понравилась, надо у себя внедрить, буду собирать по 20кк. И даже немного расширю, хочешь на КТА? плати по соточке с носа, в руминг? сбросились по полтинничку... А как же иначе? Хочешь воевать, плати...
Есть простой, но очень действенный способ мотивации. На время КТА в корпе выставляется налог 100%. Вуаля. Мне процент за подсказку
Отправлено 11 November 2008 - 18:50
спалилсо!Есть простой, но очень действенный способ мотивации. На время КТА в корпе выставляется налог 100%. Вуаля. Мне процент за подсказку
в рску судя по всему регулярные кта на отстрел неписи?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users