Корпорация закрыта и создана новая.
Извиняюсь.
К Администраторам: удалите, пожалуйста, топик, дабы не зафлуживать раздел, тем более корпорации больше нет.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал KPOHOC: 01 December 2008 - 20:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KPOHOC: 01 December 2008 - 20:23
ps: В который раз прошу тролей, имбицилов и просто обиженых жизнбю людей тут просто так не писать. Есть вопрос одекватный - задавайте. На адекватный вопрос всегда стоит ожидать адекватный ответ.
Т.е. бабки за пвп получает кронос?[size=1]
Уважаемое игроки, представляю вам корпорацию "The Collective."
Данная корпорация будет являться одной из стержневых корпораций альянса "Soviet Mercenary".
Направленность данной корпорации - PvP.
Мы будем стараться всей корпорацией завоевывать авторитет, для последующих наемных операций т.е. предоставлять свои компетенций в том или ином боевом аспекте за определенную плату.
Т.е. всетки нужны больше хантеры... А как же деньги за пвп?Игрок из состава корпорации автоматически подписывается под следующими основными правилами:
1. Игрок должен Уметь зарабатывать ISK (Хантить, майнить, агентить, производить ... или вводить из реала). Чтобы позволить зарабатывать у нас есть все необходимое + я могу помочь/проконсультировать/"сконтактировать" в любом вопросе по поводу ISK. ПвП пилот должен иметь деньги на ПвП - это постулат и один из основных моментов. Если Вы не умеете, не хотите обеспечивать свое ПвП хотя бы на 30-40%, то это сразу не для Вас;
Опять все корпе...4. Игрок должен полностью поддерживать политику "лут в корпорацию для восстановления потерь" т.е. весь лут с вылетов игроки скидывают в общий ангар для последующего использования или продажи в общий кошелек корпорации. Разумеется все транзакции видны всем - это наша стандартная политика.
И снова бабки Кроносу надо сдать!7. Игрок перечисляет еженедельно 16кк на общекорпоративный кошелек (традиция). Да и всем, надеюсь, понятно, что денег много не бывает, а коллективный подход всегда принесет положительный результат.
да, отдайте их кроносу!Даже 60кк в неумелых руках остаются всего лишь 60кк, резальтата может быть мало.
Работать!Замечу только одно, в корпорацию принимаются ПвП персонажи.....
Как будет оплачиваться время работы на данную корпорацию?
Проще говоря, что будет иметь пилот от достижения ВАШИХ стратегических целей?
Пока это вылядит как борьба за чужие цели за свои деньги.
копать и хантить дронов
Сообщение отредактировал Nagasaki: 11 November 2008 - 14:21
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 November 2008 - 18:44
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Низя...На моей памяти ещё не было ни одного случая, когда публика без негатива относилась к похожим / повторяющим кого-то лейблам. Если вы щас признаете что скосячили с названием и оперативно его смените, вы наберёте кучу зрительских очков и оградите себя от ненужного вам негатива.
Так это не тот коллектив! А я все искал где ***.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 November 2008 - 18:43
Если вы щас признаете что скосячили с названием и оперативно его смените, вы наберёте кучу зрительских очков и оградите себя от ненужного вам негатива.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users