Сообщение отредактировал NerShag: 12 November 2008 - 8:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 8:39
джавелин торпы убиты, дамаг меньше, бонусов на сигнатуру/скорость взрыва нет.
дамаг ракет по мелким целям упал
круизки дамажат интер без риг и импов на 3-10 дамаги. даже бобер как следует не дамажит.
торп-голем стал более полезен по сравнению с торп равеном
против туррельных батлов - АБернутой тараньке даже под сеткой начхать на все. дронов спиливает быстрее чем они ее продамажат. единственное что ее шугает - нейтрик. новый "имба" шип для отлова хантеров.
скорости упали. водители поликовых шипов в трауре.
хотя полики остались самым эффективным ригом на агилу/скорость, стакинг заставляет задуматься чего пихать вместо спидтанка в лоу. наступает эра танкованных интеров/ассолтов и танкованных мид-ренж хаков
блокадники с коверт клокой - жгут.
БК/БШ более мобильны. "хурик уходит в варп за 5 секунд". мид/лонг ренж ремот репочные ганги с пряморукой электроникой + рапира + аразу становятся потенциальной IWIN button
бизнес прогноз
трит через время подорожает, хаки/реконы - частично подешевеют, частично пойдут вверх, ассолты подорожают
Отправлено 12 November 2008 - 9:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 November 2008 - 9:35
Наступает МОЕ время, буду жечь! Бугага, берегитесь Ж)...наступает эра танкованных интеров/ассолтов и танкованных мид-ренж хаков...
Отправлено 12 November 2008 - 9:58
Не знаю как вы, а я за 5 лет в еве уже привык к таким фокусам.Калдари маздай! Амар форева! Что теперь, других чаров заводить? ССР вообще проводит хоть мини опросы или думает над последствиями таких патчей? За что мы деньги платим!?!
Поэтому имею чаров которые умеют ВСЕ... тоесть понефили калдырей... окей садимся на амарр, амарр не в моде я буду негром... и так далее...
Тоесть по большому счету на подготовленного игрока, к ссришным штучкам, нерфы не особо сильно влияют.
Отправлено 12 November 2008 - 10:03
Тут читал кто-то соло на Раве Вагу завалил, так что не дрейфте...калдыри еще покажут всем Кузькину мать!
Очень интересно что стало с мед дронами и как они теперь сносят неписевые фриги и интеры...вот это для калдырей особенно важно.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 November 2008 - 10:05
а потом прикинуть сколько людей себе могут позволить спокойно смотреть на причуды сср
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 November 2008 - 10:08
осталось только уточнить сколька надо адресно вкачанного СП на чаре чтобы спокойно гамать одним чаром и за кальдари и за амарров и за галлентов и за матаров - или сколько надо акков
а потом прикинуть сколько людей себе могут позволить спокойно смотреть на причуды сср
так было всегда, так навсегда и останется
чё ныть то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх