Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Задам вапрос . Кто на тесте был.
Как ваще щя выглядят белты на тесте те каторые искать надо.
Проста интересна щя скора пач. и что будет с миниками. Мож пара затариваться.
Чот ощущение что не все будет гладко . Вспаминаются теже вреки и как их месяц правили

Скока будет белтов в системе , будут ли они респится пановай или один раз нашол и навсегда или пака нафиг весь вельспар не выбереш новый не паявится и бедалагам майнерам придется срывать все в ноль .

Успакойте производственика . Ток стал капеечку паднимать и апять какието изменения

Представил жудкую картину. майнеров внулях те каторые роют всякие арки и бестоды, пака не выберут Гигинтские вельдспаровые залежи фигу вам а не новый белт с арком :lol:

Сообщение отредактировал MEMBER N1: 15 June 2007 - 11:58

• -1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
И до кучи, как там с неписями? хантить так же, хуже или лучше?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
лов риск зоны каторые 5 ау исчуться для ханта приятней на тесте одну нашел за 1 минуту прилетел 6 волн по 4 БШ снес в последний фракционик был=) зона была с стуртурами из них ПОС топливо надергал, но напрмиер лазию по нулям находил у серпнетов дроновые лов риски и тд тут микс.. а белты не просматривал
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

MrKpoBb

MrKpoBb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrBLooD
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.

.....в последний фракционик был=) ......

Просмотр сообщения

а можно поподробней, что за фракционик? и с него что нить упало? если нет то какое баунти на нем было хоть? ) пасиб.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
да СС был баунти не очь выпал харденер на ЕМ СС...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
На простых белтах разницы не заметил.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
попробуй раскачать систему почуствуй разницу=)) когда непеси ночнут гулять по белтам..смешиваться можно вполне спакойно снести нормальный респ не зная даже этого..
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Значит никто незнает. Ну если будет как я предположил, цена триту будет 0.1 . Хай падорожает.Па идее все логично пака все не срыли нет нового респа белта. Иначе в нулях тока арковыее белы))) будут, но тогда и хай миники падешевеют. Чтота будет
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Прежде чем писать всякую чушь лучше бы уделили 10 минут прочтению описания патча. Белты и астероиды в них останутся там же где и были и ничего сканить не надо.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
[quote name='Brut Kirby' date='Jun 16 2007, 09:57']
Прежде чем писать всякую чушь лучше бы уделили 10 минут прочтению описания патча. Белты и астероиды в них останутся там же где и были и ничего сканить не надо.

Во сразу видно небальшой напряг)))) видать майнера капающего в нулях пот прошиб)))))
Писали долго что будут убирать белты. Ну раз оставят мне всеравно. Майнеры можеты раслабится

Иесли я вижу что написана чуш. Я там нечего непишу. А если хочется пасты панабивать . То пише везде и все))))

Сообщение отредактировал MEMBER N1: 16 June 2007 - 9:57

• -1

Iggg

Iggg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Чего парится? сделать метки на Белты на НЗ )
Если белтов не будет на старом месте впирьод сканить) :D
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Предыстория
Раньше респы были каждый день. Камни хай-руд росли за 72 часа, если белт срыт в ноль, то в первый день появляется половина камней неполной емкости, во второй - оставшиеся камни и в третий день все камушки наливались соком до упора.
По словам бывалых людей

Сабж
Примерно в конце зимы - начале весны 2007 мы наблюдали неприятные метаморфозы - респ руды сильно замедлился и камни начали респится только после ДТ в понедельник и пятницу, то есть 2 респа в неделю. В настоящий момент мы точно выяснили величину уменьшения респа. Наблюдения проводили на 4-х камнях:

AR: 1279-1705-2131-2557-2983-3409-3835-4261-4265 (арканор)
PA: 0961-1281-1601-1921-2241-2561-2881-3201-3206 (прайм арканор)
TB: 0894-1192-1490-1788-2086-2384-2682-2980-2983 (триклиник бистот)
TB: 0918-1224-1530-1836-2142-2448-2754-3060-3060 (триклиник бистот)

Таким образом видно, что в первый респ выпадает какой-то рандом, а затем от него берется ровно 33% и прибавляется с каждым респом до достижения максимума емкости камня. При построении зависимости получается абсолютно ровная прямая линия. Итого, мы видим, что полный респ руды увеличен с 3 дней до 30 :)

Мое предположение: если это происходит не только в инсмазере и кэше (по другим регионам у мну нет данных :D ), то это сделано специально, чтобы уменьшить объем выкапываемой руды. Судя по ценам на хай-миники, так и есть, мегацит затормозился и начал дорожать, спустя несколько месяцев после этих изменений. По зидрину ситуация более сложная, так как запасы были поболе, он затормозился ближе к патчу, который понерфил дронов, но все равно начал немного расти еще до патча. Хай-миники составляют обычно треть стоимости чего-либо, например кораблей, поэтому при увеличении цены на них в 1.5 раза, что и ожидаемо в ближайшие месяцы, цена продукции повысится на 15%.

В общем, у кого такие же дебильные респы руды и кто че думает по этому поводу?
  • 0
War never changes

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

кто че думает по этому поводу?

Просмотр сообщения

ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :D
  • 0
Изображение

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Надо бы ввести скил воздействующий на респ руды в выбранной системе...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Надо бы ввести скил воздействующий на респ руды в выбранной системе...

Просмотр сообщения

Геолог-агроном? :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Геолог-агроном?  :D

Просмотр сообщения

ыы))
ну или как вариант, чтобы допустим: 2ой лвл клайма давал +20%, третий +40%.. в общем завязать на клайм.
Или поставить на пос Агрегат по удобрению руды))

Вариантов то куча.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Если серьезно, то -ZED- ведет речь о скрытом изменении неких констант. Что особо ценно в его примере - это тщательно собраная статистика. Видимо, таким способом девы пытаются стабилизировать рынок хай-минералов, рухнувший после открытия доступа в дрон-регионы.
Это их право, я не спорю, но немного смущает отсутствие сообщений об этом.

...Вариантов то куча.

Просмотр сообщения

На самом деле, само понятие респа астероидов выглядит надумано. В природе так не происходит, нужны миллионы лет, что бы космическая пыль собралась в отдельные камни.

Если помечтать, то я бы предпочла такой вариант - ВСЕ белты нужно искать через сканирование. Исключение - нубские системы, в которых пояса находятся внутри плексов - там Конкордом установлены стационарные маяки. Причем баржам вход был бы запрещен - только фриги.
Конечно же, чем аппетитней руда, тем ниже шанс ее найти. Но уж если нашли, к нашим услугам богатейший белт (единственный на систему в каждый момент), который гангом майнеров рыть два-три дня. Срыли - извините, на этом месте больше никогда ничего не будет, да и система "отдыхает" недельку. Только после такой паузы можно попробовать еще что-то найти, причем не факт, что нам не попадется белт с вельдспаром. И пока мы его не сроем, новых белтов не появится. :D
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

В общем, у кого такие же дебильные респы руды и кто че думает по этому поводу?

имхо очень похоже на баланс, ибо рыть щас стало намного меньше людей и в основном это спец подготовленные ганги с макс прокачкой, как в общем и задумано, а то раньше вкачал апок и через 2 недели ты милионер.

Если помечтать, то я бы предпочла такой вариант - ВСЕ белты нужно искать через сканирование. Исключение - нубские системы, в которых пояса находятся внутри плексов - там Конкордом установлены стационарные маяки. Причем баржам вход был бы запрещен - только фриги.
Конечно же, чем аппетитней руда, тем ниже шанс ее найти. Но уж если нашли, к нашим услугам богатейший белт (единственный на систему в каждый момент), который гангом майнеров рыть два-три дня. Срыли - извините, на этом месте больше никогда ничего не будет, да и система "отдыхает" недельку. Только после такой паузы можно попробовать еще что-то найти, причем не факт, что нам не попадется белт с вельдспаром. И пока мы его не сроем, новых белтов не появится.  :)

Просмотр сообщения

звучит не очень, а как же ганкать таких майнеров, а белт с вельдспаром вообще бред, толку от таких нулей, тогда давайте и в белтах в сисе -0.8 пускай каждый второй респ одни фриги по 10к будут, так по твоему?

да щас не удобно, халк срывает молодой астер с 2х циклов, зато под конец месяц белт с 10ю астерами по 4к не успеваеш срывать за вечер, да и не надо корячится целый месяц, в первой декаде порой айс для кепиталов, повоюй в конце концов. :D

в общем нормально ибо нефиг
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

... а как же ганкать таких майнеров...

Просмотр сообщения

Сканировать, все сканировать. Надо сделать так, что б корабли найти было полегче, чем астеры.
Да и кто мешает заслать коверт на территорию врага, который выявит расположение таких белтов и снабдит получеными буками товарищей? Правда это затруднит соло-промысел, когда случайный залетный минус мог без проблем поставить на уши всю систему, но одновременно сместит акцент в сторону большей организованности таких диверсионных рейдов.

... а белт с вельдспаром вообще бред, толку от таких нулей...

Просмотр сообщения

Все дело в вероятности, как прописать таблицу. Скажем, белт с Арконором может появиться и в хайсеке, но вот вероятность такого события будет, скажем, 0,1%. Тоже самое и с Вельдспаром для нулей.

... тогда давайте и в белтах в сисе -0.8 пускай каждый второй респ одни фриги по 10к будут...

Просмотр сообщения

Опять же, таблица распределения вероятности в зависимости от уровня системы, что для NPC есть уже и сейчас.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 July 2007 - 20:51

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
кто бы ответил для начала, наблюдается ли такая же байда у других?
  • 0
War never changes

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users