Проанализируйте. Поделитесь выводами. Как, по вашему, эти факторы повлияют на сектор реальной экономики в 2009 году?
Нет у нас реальной экономики

Голосую за третий вариант, чтобы она наконец-то появилась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Святая наивностьА мне пока по барабану. Как скорее всего и большинству населению России, которое реально относится к среднему классу (з/п порядка 15000 р/мес), а не по евроамериканским меркам. Никаких особых подвижек в своем "бюджете" не заметил, где-то чутка прибыло, где-то чутка убыло. Единственный прямой минус вижу, что, вероятно апгрейд компа мне обойдется чуть дороже в рублях чем планировал, т. к. цены на комплектуху пляшут пока от доллара, а с другой стороны доходы в рублях тоже выросли, и скорее я даже в плюсе по итогам года окажусь
И да и нет. На внутреннем рынке таки будет хорошо, если политическая ситуация будет благоприятствовать. Кстати, судя по русской прессе(и по поведению в финансовой части мармизонского балета), как раз таки в России эта ситуация не блещет. Но тут уж область догадок, вам виднее. А на внешнем - хренА если смотреть дальше своего кошелька, то, имхо, мировой кризис побустил россйиских производителей, у них есть шанс потеснить конкурентов и на внутреннем, и на внешнем рынке, а полученные "излишки" направить на еще большее увеличение конкурентоспособности. Захотят ли они этим шансом воспользоваться и смогут ли даже если захотят - отдельный вопрос, к кризису отношения не имеющий.
Отбрасывая маску тролля, можно сказать, что в россии под кризисом не понимается ничего, так как его наличие не является предметом полноценного общественного обсуждения (то есть он не отрефлексирован в обществе). Доходит до абсурда: считаемый многими президентом Медведев выделяет деньги на "антикризисные меры", а официально экономический кризис - только на западе.Не совсем ясно, что в России понимается под кризисом.
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 November 2008 - 3:10
Сообщение отредактировал prizrakk: 14 November 2008 - 3:15
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 November 2008 - 3:24
Думаю на нас все же больше повлияли те, кто вложил средства нашего стабфонда в ценные бумаги американских ипотечных агенств, а сам стабфонд копили и не вкладывали в реальный сектор экономики, тем самым усугубляя ее зависимость от экспорта нефтепродуктов на запад.Наш лучший друг Дж.Буш жуниор к сожалению слился подчистую.
нефт и газ наше все. и не фиг ото тужытся изобретая виласипеды. реальный сектор - в России много отверток. И правильно. Время индустрыализаций прошло. Деньгу в фундаментальную и прикладную науку, развитие новых направлений. Хочешь сам бызнес авто-, мото-, быт.техники и тдт - ищи кредиты и развивай.Думаю на нас все же больше повлияли те, кто вложил средства нашего стабфонда в ценные бумаги американских ипотечных агенств, а сам стабфонд копили и не вкладывали в реальный сектор экономики, тем самым усугубляя ее зависимость от экспорта нефтепродуктов на запад.
К тому же Буша очень скоро не будет у руля США и президентом будет человек из совсем другой партии.
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 November 2008 - 9:52
Талантливых правителей один на сотню, сильно плохих(=несостоятельных) - эдак, процентов 20. А сколько революций было? Даже без демократии, сколько революций было, а главное, какие результаты они дали в своём большинстве? Пусть тебе плевать на миллионы убитых соотечественников, но что, кому и когда, чёрт возьми, революция дала толкового?Несостоятельность власти всегда приводит к революциям.
Вова и компания сами напросились.
А мне по***!!!
Я госслужащий, хе-хе-хе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users