Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу пиратить в лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
я так посмотрю из присутствующих мало кто знает что такое пиратство в принципе, но легенды и предположения интересно почитать :D
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Я основываюсь на личном опыте, только и всего :D
  • 0

Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну а Zaar'у скажу: Если ты считаешь, что количество важнее качества - дело твое.

Я считаю, что ты, друг, молод, что в еве, что в реале. Надо думать, что говоришь. А не нести чуши, вроде этого:

Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях, им бы лишь в импе или лоу словить индуса. Так как их корпы не могут себя обеспечить в нулях, они и сидят в импе, и ловят людей по одиночке, а как начинают дохнуть, сразу зовут подмогу из мини ганга. Короче, решать тебе.
Пираты - позор ПВП

Пират - это тот, кто является инициатором боя в Империи. Не важно, технично подставляясь, либо атакуя первым. Чаще всего, кстати, пираты рубятся с себе подобными.
Вот тебе, кстати, пример из моих сливов - "бедные пираты".

А уж целый слитый мною фриг в лоу секах када я был нубом... да.... - Заар хорошее нашел оправдание)).

Да ты и сейчас не папашка. В первую очередь по поведению.
Ты кстати, ссылку-то смотрел? Ты Конкорду слился, потому и "пират-неудачник".

Сообщение отредактировал Zaar: 07 December 2008 - 7:41

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
Zaar таких много.. этот хотя бы КМ запостил
  • 0

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Извините, если я сюда своим членом влезу.

http://st-eve.ru/kil...ated&kll_id=581
Вот наш пример - пиратим в лоу все, что движется. Можем в десятером на одного, а можем и на 15. Пиратство пиратству рознь, просто фан разный. Мы например прекрасно осознаем, что нас ненавидят кариберы всего региона. Мы как кость в горле и в наш онлайн никто не летает. Но завтра можем нарваться на более превосходящий ганг и слить половину шипов. И что тут презренного? Война как война. Потом получается воевать и с другими пиратами, прилетающими в наш регион с соседнего поохотиться на нашу дичь. И ясен пень, пытаемся выгнать их с нашей территории. Потому, как они пиратят наших кариберов, а мы их любим, и они нас каждого в лицо знают и радостно матом приветствуют. Короче, пиратство - это не позор евы, поскольку мы любим тех, кого убиваем. Мы их просто порем чуть-чуть и все. :lol:

Сообщение отредактировал Goonies: 10 December 2008 - 2:26

• 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Прикольно, даже телевизор у ворот поддерживал ваш ганг по мере своих сил :)

А по поводу лоусеков - это свой мир со своими законами. Участники фракционных войн, пираты, антипираты, пираты-беспредельщики, агентраннеры, бродячие торговцы...

Сравнивать его с нулями - дело неблагодарное. Здесь полно нуборифтеров, но и большое количество кораблей с фракционным фитом. В лоусеки прилетают отдыхать от бесконечным миссий и ханта и богатые агентраннеры, и прожжённые жители нулей. Пандемики, согласитесь, известный нулевой альянс, но их пилоты почему-то прилетают в далёкую от их территории лоусечную арену Амамаки выпрямлять одеревеневшие в лагодромных блоб-боях нулей руки.

Капшипы пилотов нулевых альянсов, презрительно считавших, что если живут в нулях, то уж в лоу они порвут всех в клочья, давно разобраны на лут и сальваг лоусечными пиратами.

А уж временные союзы заключаются и распадаются ежедневно. И тебя может атаковать пилот, полчаса назад летавший вместе с тобой в ганге.
  • 1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Пандемики, согласитесь, известный нулевой альянс, но их пилоты почему-то прилетают в далёкую от их территории лоусечную арену Амамаки выпрямлять одеревеневшие в лагодромных блоб-боях нулей руки.

Точно выпрямлять руки? А может быть набивать халявные килмыла? Ведь малыми гангами можно и в нулях погонять. Вот только цели там как правило более злые. Например если сравнить килборды топовых лоусечных пвпешников и нулевиков, то сразу видно что абсолютное большинство сбитых пиратами целей в лоусеках это фригаты, крузаки и индусы, а доля всяких хаков и реконов минимальна. Даже тупо стоя на гейте, пираты рубят гораздо больше килов чем нулевики. Как думаешь почему? Потому что лоусечные пвпешнеги такие аццы или потому что из хайсеков тоннами прет неопытное мясо, пролетая постоянно через те же Амамаке и Рансер?
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

фригаты, крузаки и индусы,

а доля всяких хаков и реконов минимальна.

Посмеялся. Пиши еще. Вы видимо не в курсе, но Риконы, под центри не любят стоять... да и Хаки собственно тоже, долго под Центри не живут... именно поэтому их в ЛОУ мало используют и в основном для ловли целей на белтах.

ЛОУ стандарт - это БК, БШ, ХДикторы и несколько "судов-исключений", типа фальконов и т.д.

Вообщем, по посту ясно, что автор в ЛОУ не летал и мало себе представляет, какое там пвп....

Касательно того, что убивают пираты...

http://st-eve.ru/kil...detail&crp_id=1 - я тут вижу что наибольшую долю убитых судов занимают БШ и БК.

Понятно, что мелочь отстреливается потоком... но на то она и мелочь... Фриг для пролета в ЛОУ боится ток ХД и Смартбомб

Сообщение отредактировал Satoki: 11 December 2008 - 12:36

• 0

Estel

Estel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Estelita
  • Corp:Space Eraser

Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях, им бы лишь в импе или лоу словить индуса. Так как их корпы не могут себя обеспечить в нулях, они и сидят в импе, и ловят людей по одиночке, а как начинают дохнуть, сразу зовут подмогу из мини ганга. Короче, решать тебе.
Пираты - позор ПВП

щас цать лет поблобишь в 0 за чужие идеи и ради накопления исков определённых личностей UNL и прозреешь в итоге, а может и нет, вспомнишь свои слова с ухмылкой, многие пираты между прочим очень грамотные пилоты бывших и существующих крупных альянсов которым скорее всего надоело бегать по приказу за чужие приоритеты и иски, ещё их просто не прут понятия субординация в корпе/алли. =) Они сами находят свой фан когда им это надо и где им это надо, расставляя свои приоритеты и зарабатывая себе порой очень не плохие суммы ирисок. Группа людей способная убивать кап фолт кораблики хорошо могут существовать и не в чём себе не отказывать, а не любят их обычно пилоты тех самых капитал корабликов которым хватает ума их сливать с топляком для посов и всякой хернёй для строительства и варки компонентов. =)
  • 1
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Фриг для пролета в ЛОУ боится ток ХД и Смартбомб

А почему ХД?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Vurd, чтоб делать заявления о разнице в качественном составе сбитых нулевиками и лоусечным пиратами, ты бы привёл хоть какие то данные в подтверждение своей теории.

Пока я вижу несколько другое. Мой альянс имеет два регулярных флота - в Фонтане (нули) и в лоусеках. В Фонтане (смотрю последние два месяца) сбиваются, в основном, перехватчики, фриги-цинопостановщики, стелсы, индусы с лутом, капсулы и нубшипы. В лоусеках (смотрю последние два месяца) - 9 дредноутов, 6 кэриеров, 27 реконов, 7 командшипов, 48 БШ, 24 БК, 30 ХАК.... ну и туча фригатов и крейсеров. Так как мы не пираты (ну, бывают конечно исключения, если цель уж больно интересная) то индусов, яиц и шаттлов в сбитых в лоусеках практически нет.

Возможно, эти данные отличаются от твоих, так как мой альянс не очень большой.
  • 0

Estel

Estel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Vurd, чтоб делать заявления о разнице в качественном составе сбитых нулевиками и лоусечным пиратами, ты бы привёл хоть какие то данные в подтверждение своей теории.

Пока я вижу несколько другое. Мой альянс имеет два регулярных флота - в Фонтане (нули) и в лоусеках. В Фонтане (смотрю последние два месяца) сбиваются, в основном, перехватчики, фриги-цинопостановщики, стелсы, индусы с лутом, капсулы и нубшипы. В лоусеках (смотрю последние два месяца) - 9 дредноутов, 6 кэриеров, 27 реконов, 7 командшипов, 48 БШ, 24 БК, 30 ХАК.... ну и туча фригатов и крейсеров. Так как мы не пираты (ну, бывают конечно исключения, если цель уж больно интересная) то индусов, яиц и шаттлов в сбитых в лоусеках практически нет.

Возможно, эти данные отличаются от твоих, так как мой альянс не очень большой.

Твои данные всё больше убеждают меня свалить майном из 0 в лоу и начать баловаться в группе каких нибудь плохих людей =) чар Estelita точно в пираты уйдёт, везде свой фан и чем хороша ева, что предоставляет большое количество способов его получить.

Сообщение отредактировал Estel: 11 December 2008 - 14:37

• 0
Изображение

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare
Нули, нули вот вам и нули :1_7: Оказывается я выбрал правильный путь. Интересно, существуют ли альянсы сугубо из пиратских корп которые проживают в лоусеках?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А почему ХД?

Ну с двумя СБ на сканрез можно конечно попытаться словить, но сомнительно.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Посмеялся. Пиши еще. Вы видимо не в курсе, но Риконы, под центри не любят стоять... да и Хаки собственно тоже, долго под Центри не живут... именно поэтому их в ЛОУ мало используют и в основном для ловли целей на белтах.

А фригаты и дестры отлично танкуют центрики? Ога ну. Убершип для лоу прям.

Касательно того, что убивают пираты...

480 убитых шипов на целый альянс? Может стоит взять выборку побольше? Тыщ 50 хотя бы а?
Топовая лоусечная корпа.
Топовая нулевая корпа.
Сравнивай.

Ссылки выше.

Это говорит о том, что в нулях твой альянс действует неэффективно. Я много пилотов знаю которых сливались в нулях целыми гангами, а потом уезжали в лоу и там начинали воевать более эффективно. Это означает что в лоу лучше? Факт то, что там проще. А хорошо это или плохо каждый решает для себя сам.

Сообщение отредактировал Vurd: 11 December 2008 - 16:07

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Их используют для Цинопостановщиков, быстрых пролетов и т.д. Фригаты часто убиваютсяпотому, что в системе цино поставили.

480 убитых шипов на целый альянс?

может корпы? :1_7:

Сравнивай.

А в чем разница? И там и там шатлы на главной....

Факт то, что там проще.

А что там проще? Вы гейт в ЛОУ кемпили?
Что проще - Бублик или Дизраптор?
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

может корпы?

Извини ошибся :1_7:

А в чем разница? И там и там шатлы на главной....

Чтобы иметь возможность сравнить, желательно надо ткнуть на кнопочку "Statistics".

А что там проще? Вы гейт в ЛОУ кемпили?
Что проще - Бублик или Дизраптор?

Я уже говорил, почему там проще. Много неопытных имперских пилотов и кариберов, летящих через лоу.

Сообщение отредактировал Vurd: 11 December 2008 - 16:18

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

На рифтерах многие отжигают(и даже бк и асольты убивают), интердикторы тоже популярны.
Вообще в лоу популярны бш, бк, кресеры, хевидикторы, асольты(после патча сильно стали популярны) и интерсепторы.
Так же встречаются дреноуты и кары(пару раз в соло). Реконы очень популярны. Говорят в каком-то лоу титан убили(незнаю невидела)
Вообщем жизнь в лоу бьет ключем, в отличие от тех же нулей - которые не в прайм тайм просто пусты.

480 убитых шипов на целый альянс? Может стоит взять выборку побольше? Тыщ 50 хотя бы а?
Топовая лоусечная корпа.
Топовая нулевая корпа.
Сравнивай.

Ссылки выше.

глядя на два окна каких-то циферок я все-таки немогу понять что ты хотел показать этими сылками?
  • 0
Изображение

Estel

Estel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

На рифтерах многие отжигают(и даже бк и асольты убивают), интердикторы тоже популярны.
Вообще в лоу популярны бш, бк, кресеры, хевидикторы, асольты(после патча сильно стали популярны) и интерсепторы.
Так же встречаются дреноуты и кары(пару раз в соло). Реконы очень популярны. Говорят в каком-то лоу титан убили(незнаю невидела)
Вообщем жизнь в лоу бьет ключем, в отличие от тех же нулей - которые не в прайм тайм просто пусты.

глядя на два окна каких-то циферок я все-таки немогу понять что ты хотел показать этими сылками?

Ой как много глупости, сотри всё пока много народу не увидели.

Сообщение отредактировал Estel: 11 December 2008 - 16:43

• -1
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Это относилось к вопросу какие в основном цели гибнут в лоу и какие в нулях. На примере двух топовых по количеству килов корп.
Например сравниваем чего они больше наубивали. Не считая капсулы.

Лоусечная корпа.
На первом месте 14 тысяч нубшипов.
2) 10 тысяч фригов.
3) 8 тысяч шатлов.
Батлов почему то всего лишь 2,2 тыщи. А вот индусов 4,4 тыщи.

Нулевая корпа.
1) 12 тыщ батлов.
2) 6 тыщ крузаков.
3) 5,3 тыщи бк.

Сообщение отредактировал Vurd: 11 December 2008 - 16:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users