Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу пиратить в лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Zergius2

Zergius2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smela
  • Corp:[AORTE]
Добрый день!

Галент, 10кк СП, есть желание полетать в составе небольшого коллектива, с целью убийства неосторожных.
Ищу небольшой опытный коллектив для реализации данной идеи.

С уважением, Сергей.

Контакт в игре: Smela
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
  • Client:Eng
попробуй нас =) http://forum.eve-ru....showtopic=21323

Можно в аську - 152378502

Коллектив небольшой. Летаем в лоу и пиратим...
  • 0

Notsu

Notsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7

Добрый день!

Галент, 10кк СП, есть желание полетать в составе небольшого коллектива, с целью убийства неосторожных.

С уважением, Сергей.

Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях, им бы лишь в импе или лоу словить индуса. Так как их корпы не могут себя обеспечить в нулях, они и сидят в импе, и ловят людей по одиночке, а как начинают дохнуть, сразу зовут подмогу из мини ганга. Короче, решать тебе.
Пираты - позор ПВП

Сообщение отредактировал Notsu: 04 December 2008 - 1:43

• -5
Вера в себя приводит к победе...

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях, им бы лишь в импе или лоу словить индуса. Так как их корпы не могут себя обеспечить в нулях, они и сидят в импе, и ловят людей по одиночке, а как начинают дохнуть, сразу зовут подмогу из мини ганга. Короче, решать тебе.
Пираты - позор ПВП

Поржал. А что под пиратством у нас понимаеццо ток индусов ловить? Причем тут позор пвп? Скорее пиратство - это убийства ВСЕГО, что можешь в лоу ну и нулях. И у такого пиратства по лоу-нулям ряд плюсов по сравнению с оседлой жизнью в нулевом алли.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=70030

а что позор пвп делает у вас в али тогда? ;) (в килмыле смотрим сс товарищей. ) или это начинающие? ;)
  • 0

Notsu

Notsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7

Поржал. А что под пиратством у нас понимаеццо ток индусов ловить? Причем тут позор пвп? Скорее пиратство - это убийства ВСЕГО, что можешь в лоу ну и нулях. И у такого пиратства по лоу-нулям ряд плюсов по сравнению с оседлой жизнью в нулевом алли.

Вообще, если некоторые не знают, что такое пират или пиратство - можете почитать на вики, думаю там есть. Речь идет именно о настоящих пиратах, которых пиратят в импе, и их цель в основном наживиться на крупной добычи, которая будет находится в индусе или же во фрейте. На счет пиратство в лоу.... я считаю, что убивать в лоу-нулях и называть себя пиратом - еще хуже всего выше сказанного. Это вообще получается не рыба - не мясо, а назвать, так скажем, "Сбить свой СС". Это может сделать любой ганг любого "нулевого" алли, тогда где смысл в словах "Пират"? Так что говоря, что пиратим в лоу-нулях, подумайте о своей чести, пиратики )))

Да, забыл сказать: Я не терплю пиратов, и это чисто мое имхо. На этом свой флуд закрываю.

Сообщение отредактировал Notsu: 04 December 2008 - 2:27

• -2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Не обращайте внимания, новички зачастую излишне категорично высказываются о тех вещах, с которыми они на самом деле мало знакомы ;)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях, им бы лишь в импе или лоу словить индуса.
Пираты - позор ПВП

Умник, многие пираты надрали бы твою нубскую задницу.
Все люди разные, в том числе и пираты- большинство просто ищет побольше ПВП, агрясь на все, что можно. Они нападают и на равносильные ганги, и на превосходящие ганги, зачастую летают соло с фальком, не прячась за блобом. Посмотрел бы имплоимент хистори этих товарищей- многие летают еще с 2003 года и прожили достаточно долго и в нулях, и в лоу.
ПВП в лоу и 0.0 имеет свои индивидуальные плюсы- каждый выбирает то, что ему больше нравится.
  • 0
Изображение

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Так, ты по-моему сам забываешь о чем пишешь! Автор топа что написал? "есть желание полетать в составе небольшого коллектива, с целью убийства неосторожных." Ни слова про пиратство, просто сферические вылеты куда угодно за целями. И ты САМ называешь их пиратами, а потом мне говоришь, что я коверкаю понятие истинного пирата. Да, писать по ночам - это зло.

А те, кто в импе на фрейтаки охотится, сколько я знаю, суицидниками кличутся, а не пиратами

Таки привет Фону, пару раз видел в лоу рядом с Провиденсом, кажется, за процессом нагибания местной дичи.

Сообщение отредактировал OleDjuice: 04 December 2008 - 4:05

• 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Добрый день!

С уважением, Сергей.

Велкам к нам в Аридию. Выбор корп большой, настоящий мафиозный синдикат, который имеет очень большие и далеко идущие планы. Если ищешь действительно маленькую корпу взрослых певепешников, где создается дружный коллектив - то иди к Сатоки (второй пост в этой теме). Если еще к тому же фан вселенной Вархаммер - то это твой выбор однозначно. Если хочется в более внушительную корпу, которой верховодит сверхопытный ФК, где многие мемберы - уставшие от тупизны нулей бойцы, тогда велкам в Souls Takers. Если же для тебя слово каребир не является ругательным, и в перерывах между боевыми вылетами ты не прочь погонять агентов/похантить в спокойной обстановке - можешь поглядеть в сторону моей корпы - Pumpkin Scissors. Ссылки на рекрут топики можно найти в соотв. разделе.

ПвП-ганг состоит из всех этих (и других) корп, размеры - как придется, бывает человек десять, а бывает и больше двадцати. Ганг убивает не только неосторожных, но и вполне организованные силы конкурентов. Пиратство - это ведь только называется так. На самом деле это самое обычное ПвП, гораздо более благородное чем в нулях. В нулях убивают всё что движется - яйца, нупшипы, шаттлы - просто из-за того что залетели куда не надо. Могут грохнуть друга только за то что у него нет плюса. Нулевой житель - это пират, возомнивший себя государством, и считающим все свои действия законными. Лоусечный пират - это человек, который понимает, что убийство - это плохо и незаконно, и посему занимаясь убийствами он не лицемерит и может объективно оценивать как свои поступки, так и поступки других.

Соответственно у лоу-пиратов нет шор на глазах, а вместо мозга у них таки настоящий мозг, а не книжка с уставом. Они живут в соответствии со своими принципами. Попался Зубычу дурак - агентраннер, грохнул он ему индус с барахлом, непосильно нажитым... И что? Отдал все эти десять тысяч кубометров лута ему обратно. Говорит, жалко беднягу. Встретили сегодня старого боевого товарища без стендингов. Поздоровались, пошутили, и разлетелись. Ну а всякую мелочь вообще никто не трогает - была бы охота СС портить. При том что из лоу-кемпов, несмотря на отсутствие бублей, даже реконы не сбегают.

PS: да, если для тебя ганг в десяток-два человек много - могу посоветовать человека по имени Kanpajl. Ушел из Соулсов из-за расхождения во взглядах - он отчаянный поклонник соло-ПвП и сверхмалых гангов (2-3 человека). Совершенно безбашенный тип, на своем трешевом Арбитраторе творит настоящие чудеса. Сливается постоянно, но при этом и сливает ничуть не реже - вот его киллборда: http://www.battlecli...paJl-kills.html
Он, как говорится, научит тебя "особой космической магии". о которой так много говорили большевики ;)

Сообщение отредактировал Pbs: 04 December 2008 - 7:52

• 1

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
В лоусеках чаще дроп фракционных плюшек, чем в нулях.
А в нулях народ не сильно заморачивается во вложение в фит, там в основном дроп только т2

Сообщение отредактировал LazaruS: 04 December 2008 - 8:27

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
Войны в лоусеке и пупое отстреливание мелочи смартоваными батлами ради наживы, это разные вещи.

Нотсу имеет ввиду пример таких бомжей как Приватиры.

На своем опыте могу сказать, что они работают грубо неумело и только ради наживы в виде фита.
Причем когда они выходят гангом в 15 батлов на карибера-это бля гордое пиратское занятие,а когда ганг из пары БК валит на андоке отдельного питаика. то сразу приходит письмо от него мол мля заблобили андок нубье ;)

ИМХО пираты это люди у которых особый фан - убивать фан другим;)причем делать это неспортивно;)
Без обид, это просто мое личное мнение.

Да, кстати - я пробовал мне непонравилось.

Сообщение отредактировал kuato: 04 December 2008 - 9:19

• 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
у каждого свой фан в игре :-)

Хоть я и не лоусековый пират, но довольно часто СС бывает лишним ;)

А летать строем и терпеть лагадром и при посварах тоже видимо особый вид фана, причем даже часто бывает не ясно зачем сдалось убийство этого поса, при этом сливаться от фокуса с альфы воооон тех батлов в 150км.

Иметь на килборде стотыщ килов в составе блоба батлов, не есть показатель скила пилота, скорее даже наоборот

некоторые вообще всю жись стреляют по красным крестикам в хайсеке.

Сообщение отредактировал LazaruS: 04 December 2008 - 9:45

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Пираты - позор ПВП

Передумал... решил написать так - "А еще мы едим детей!"

Сообщение отредактировал Satoki: 04 December 2008 - 10:18

• 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

у каждого свой фан в игре :-)

Хоть я и не лоусековый пират, но довольно часто СС бывает лишним ;)

А летать строем и терпеть лагадром и при посварах тоже видимо особый вид фана, причем даже часто бывает не ясно зачем сдалось убийство этого поса, при этом сливаться от фокуса с альфы воооон тех батлов в 150км.

Иметь на килборде стотыщ килов в составе блоба батлов, не есть показатель скила пилота, скорее даже наоборот

некоторые вообще всю жись стреляют по красным крестикам в хайсеке.

Вот-вот...

Кто-то жмет в блобе свои три кнопки, влазит в КМ (пусть и заслуженно), имеет хорошую эффективность по КБ, но ведь это ничего не значит.

А другой летает малым гангом, где показывается реальный скилл каждого, где единственный огрех может стать причиной неудачи всех. Можно летать вообще соло, где помощи ждать неоткуда, зато все решения за тобой.

Не важно - лоу, нули, важна сущность, так сказать, занятий.
  • 1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Пираты - позор ПВП

Ну ты новичок (познающий или зазнающий ?) ...... извини за грубость - но ты элементарно вещей простых не понимаешь.

ПИРАТ - это лучший пилот в PvP, другое дело командная игра. Ты пойми суть Пирата - Пират если выйграл бой (неважно как - хоть пусть 10 на 1) то он вышел победителем, его задача была выпонена.
а ты глупое мясо - незнаешь простых маневров даже. Если Пират уклонился от боя с равным себе соперником(он решил выбрать значит другой способ и позвать своих друзей) - он выйграл. Его задача любым способом выйграть бой.
Я могу тебе сказать - что в нулях так много опытных пилотов ???????? - нет! На самом деле основная битва приходится массой (для того чтоб удерживать нули) да и вобще зачем пиратам нули ???? бог с тобой забирай их себе на большую память....... ппц

П.С. Читай книги элементарно лапень
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

XP0HUK

XP0HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:XP0HUK

Ты пойми суть Пирата - Пират если выйграл бой (неважно как - хоть пусть 10 на 1) то он вышел победителем, его задача была выпонена.
а ты глупое мясо - незнаешь простых маневров даже.

Расскажи ка поподробней про простые маневры. Просвети как мясу маневрировать на разделочной доске под 10 ножами)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пираты - позор ПВП

Jeremey-style

Тебе из погреба виднее. Судя по тому, что ты сам пират-неудачник.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 December 2008 - 9:52

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Notsu

Notsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7
Боже ж ты мой, ну что тут такие люди злые. ))
Скажешь свое мнение, да признаю, может и грубое - так сразу надо человека опускать, в частности лучше люди не придумывают - как сразу опускать рейтинг, видимо слов своих не хватает, думаю это еще хуже, но Вам подобаться я не стану. Ну, как говорится: Нападение - лучшая защита. Много ж тут опытных пиратов собралось....
Хватит топик засорять, а то нуб теперь будет в растерянности.
Ну а Zaar'у скажу: Если ты считаешь, что количество важнее качества - дело твое. Собирай по часу по одной копейке, а я буду в день собирать по рублю -> вывод очевиден. А уж целый слитый мною фриг в лоу секах када я был нубом... да.... - Заар хорошее нашел оправдание)).
Если Вас так прет тут срач устраивать - устраивайте. Если модер решит, то почистит его до основ. В последнем посте я уже написал, что писать не буду. Так вот еще раз повторяю, что на дет. сад я отвечать более не собираюсь. Ответил за уважение к вашей брани) :D. Удачи в лоу-секах!

Сообщение отредактировал Notsu: 06 December 2008 - 13:51

• -2

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Пираты - важная составляющая вселенной EVE. ИМХО. Я б не сказал что пиратство - эт позорное занятие. Оно позорное только если пират неделю сбивал нубшипы, фриги и индусы, а потом мини роаминг согнал его со стоянки. Тру пираты - люди которые готовы зарубиться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Да, блобом. Но если учитывать то что они редко отступают перед равным - получаются очень и очень интересные пострелушки...
Фан у каждого свой, и грамотные пираты хороши как минимум тем, что умеют воевать в лоу, ибо это в двое труднее чем в нулях. А те кто бесится из за того что его постоянно гопают на гейте - либо очень неосторожные люди, либо попросту глупые. Да ещё и неблагодарные.=)
  • 1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users