Я тоже не люблю всяких сисяйцев, но помоему сам тон разговора нарушает ЕЛУ в плане расизма и поэтому на этом форуме запрещён. Есть же маса форумов где можно в свое удовльствие делать это?

Расизм(1) — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
Тут дискриминация идёт по роду деятельности. ИМХО, в данном контексте слово "китаец" исользовано в значении "фармер-ебайер". Такой имидж китайцы (точнее, некоторые из них) создавали себе сами не один год и не в одной ММО-игре. Тут дело не в нации. Если бы подобной деятельностью занимались зулусы, ругали бы зулусов.
Добавлено:а знаешь, почему? потому что они делают это лучше. вот и вся китайская тайна 
привет участникам естественного отбора!
UPD: чем китайцы не производственники? мне, например, очень нравится покупать БШ, построенный из дешевых минералов, потому что за него плачу я. так что я китайцам получаюсь наоборот - друг, товарищ и брат 

Они делают это не лучше. Они делают это постоянно. Такое "задротство" позволяет иметь денежку даже при продаже по мизерным ценам за счёт объёмов. Но начисто лишает такого фармера удовольствия от игры. Собственно для пресловутых китайцев это не игра - это работа. Естественно, у других игроков есть 2 выбора - использовать такую же тактику или уйти. Первый вариант неприемлим - есть РЛ, да и в игру не за тем шли. Вот и приходится выбирать второй.
Для классов-потребителей (например, бойцов) такой расклад действительно выгоден - снижаются цены на потребляемые ими товары. Для классов потребителей такая ситуация губительна.