Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

в чем принципиальная разница с русскими фармерами? может быть, в разрезе глаз?? не искушай :)

Просмотр сообщения

Не встречала русский фармеров :) правда-правда.
Но вот китайских и японских - море!

Все так банально. Вот представь. Тебе надо пройти плекс, скажем, заработать на тайм код или на фит, не важно.
Ты логинишься сразу после ДТ, а ОНИ УЖЕ там, и это при том, что ты логинился быстро-быстро, прям сразу, прям вот он старт сервака и ты вуаля...но не тут-то было :lol:

Они сидят там сутками, сутками, на всех уровнях плекса..сидят и пардон, дрочат.

Это невыносимо, одни и теже рожи в локале 23 часа в сутки. Это идиотизм.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Я тоже не люблю всяких сисяйцев, но помоему сам тон разговора нарушает ЕЛУ в плане расизма и поэтому на этом форуме запрещён. Есть же маса форумов где можно в свое удовльствие делать это?
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
ой, и вправду жуть какая-то :)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Я тоже не люблю всяких сисяйцев, но помоему сам тон разговора нарушает ЕЛУ в плане расизма и поэтому на этом форуме запрещён. Есть же маса форумов где можно в свое удовльствие делать это?

Просмотр сообщения

Да причем тут расизм? :) и в мыслях не было разжигать тут межнациональную рознь :)

Просто не всем нравится, когда кто-то мешаем им наслаждаться игрой, вот и все. :lol:

В любом случае сотрясать воздух, я думаю нестоит, просто если кому-то они мешают, будут с ними воевать помере сил, вот и все :lol:

а уж на других форумах ругаться - это нет спасибо. Посмотрите что стало на http://forum.eve-online.ru/.

был нормальный форум, но его уделали :(
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

в чем принципиальная разница с русскими фармерами? может быть, в разрезе глаз?? не искушай :)

Просмотр сообщения

Может русских фармеров не так много. Может они фармят не круглые сутки. Может фармят только с одного аккаунта одновременно. А может они не на ебай фармят и не продают по демпинговым ценам. Не знаю точно почему. Но почему то во всём мире бичём экономики в любой ММОГ считаются не русские, а именно китайцы. И сколько их не стреляй/пиннай/кастуй и т.д. (в каждой игре своё), никто их ещё помоему истребить не смог ни в одной игре. Так что если они добрались до Евы, ИМХО тушите свет. Майнеры, торговцы и промышленники умрут как класс. Их место займут китайцы.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
кошмар какой-то :) Надеюсь этого не случится.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38

Может русских фармеров не так много. Может они фармят не круглые сутки. Может фармят только с одного аккаунта одновременно. А может они не на ебай фармят и не продают по демпинговым ценам. Не знаю точно почему. Но почему то во всём мире бичём экономики в любой ММОГ считаются не русские, а именно китайцы. И сколько их не стреляй/пиннай/кастуй и т.д. (в каждой игре своё), никто их ещё помоему истребить не смог ни в одной игре. Так что если они добрались до Евы, ИМХО тушите свет. Майнеры, торговцы и промышленники умрут как класс. Их место займут китайцы.

Просмотр сообщения

а знаешь, почему? потому что они делают это лучше. вот и вся китайская тайна :)
привет участникам естественного отбора!

UPD: чем китайцы не производственники? мне, например, очень нравится покупать БШ, построенный из дешевых минералов, потому что за него плачу я. так что я китайцам получаюсь наоборот - друг, товарищ и брат :)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Просмотр сообщения

Расизм(1) — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
Тут дискриминация идёт по роду деятельности. ИМХО, в данном контексте слово "китаец" исользовано в значении "фармер-ебайер". Такой имидж китайцы (точнее, некоторые из них) создавали себе сами не один год и не в одной ММО-игре. Тут дело не в нации. Если бы подобной деятельностью занимались зулусы, ругали бы зулусов.

Добавлено:

UPD: чем китайцы не производственники? мне, например, очень нравится покупать БШ, построенный из дешевых минералов, потому что за него плачу я. так что я китайцам получаюсь наоборот - друг, товарищ и брат :)

Просмотр сообщения

Они делают это не лучше. Они делают это постоянно. Такое "задротство" позволяет иметь денежку даже при продаже по мизерным ценам за счёт объёмов. Но начисто лишает такого фармера удовольствия от игры. Собственно для пресловутых китайцев это не игра - это работа. Естественно, у других игроков есть 2 выбора - использовать такую же тактику или уйти. Первый вариант неприемлим - есть РЛ, да и в игру не за тем шли. Вот и приходится выбирать второй.
Для классов-потребителей (например, бойцов) такой расклад действительно выгоден - снижаются цены на потребляемые ими товары. Для классов потребителей такая ситуация губительна.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Просмотр сообщения

Дуэль! к барьеру! стреляццо! :lol:
А если серьезно, то ниразу они не производственники. Покрайней мере те, ктого я знаю.
Тупо фармят на ебей и хантят на него же.
Еслибы были производственниками копали бы, как проклятые, а так...
в той же дроновской 5-ки очнеь мало трита и пирита выходит в основном ценные миники, аткие ка кзидрин, морфит, мегацит...
если посомтреть что нужно на постройку одного батла, то врятли таким образом можно наколбасить именно в плексе, скорее тут копать надо :)
А те из них кто днями и ночами хантит в нулях даже не собирая лут, просто за баунти...
Возможно среди других и есть те, кто занимается индустрией, я лично не против пусть строят, ресерчат и т.д., но увы...
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
значит, китайцы всех устраивают?
тогда я спокоен и счастлив :)

ебаеров, макромайнеров нужно банить за нарушение EULA, и только за это.
занявших плекс - убивать из игровых пушек на игровых кораблях, занимать его самим - это геймплей. конкурировать с производственниками - путем снижения собственных затрат на производство, это тоже геймплей.
но вешать ярлык на народ - плохо и глупо. бывает, часто слышишь "все амеры козлы. правда есть у мендя друг-американец, но он нормальный...". вот и получается, что по-отдельности все люди как люди, а вместе - козлы. это же как-то нелогично выходит? так нельзя. короче я вот в это свято верую :)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
лично я не вешаю ярлыки на народ, лично мне пофигу кто они, но они именно что убивают гемплей. Но из игровых пушек мы им пузико пощекочем, не проблема :)

А про американцев я вообще молчу :) у меня есть целая знакомая корпа мериканцев, нормальные ребята и всегда с уважением к русским игрокам относились. вот так вот.
а еще одна корпа щаз воюет с Коалицией, как союзники РЕДов, а другие с акседантами.
Проблемы не в национальной принадлежности, а в каждом отдельном индивидууме.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Просмотр сообщения

Полностью согласен, всегда уважал китайцев за их трудолюбие и дисциплинированость, так что надо просто их переплюнуть, чтобы они кусали локти и все , но вот как это сделать - другой вопрос :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
вот, о чем я и говорю! главная проблема - продажа и покупка исков за реал. если исключить это звено, все станет на свои места. если не будет тех, кто в игре работает, останутся только те, кто играет. и тут уже каждый находит для себя соотношение дроч/фан. умножая этот "коэффициент" на кол-во проведеннго в игре времени, получаем игровые возможности конкретного игрока :) о, блин, наука!
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
время все расставит по своим местам.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Полностью согласен, всегда уважал китайцев за их трудолюбие и дисциплинированость, так что надо просто их переплюнуть, чтобы они кусали локти и все , но вот как это сделать - другой вопрос :)

Просмотр сообщения

Практически никак. Потому их и не любят. Чтобы их переплюнуть надо наращивать объёмы выпускаемой продукции. Да так, чтобы можно было продавать по ценам ниже китайских с ощутимой прибылью. В реальной жизни этого можно добиться за счёт увеличения времени работы оборудования (экстенсивный путь) либо за счёт изменения техпроцесса/внедрения достижений НТР и т.д. (интенсивный путь).
Экстенсивный путь в борьбе с китайцами не катит - тут вам придётся уволиться с работы/уйти из ВУЗ'а и всё свободное время фармить, фармить и ещё раз фармить, как видимо завещал китайцам дедушка Мао.
Интенсивный путь в Еве реализован в виде скиллов. Но беда в том, что в РЛ можно придумать какую-нибудь оригинальную "фишку", применив которую мы будем все в шоколаде. И ни у кого такой фишки кроме как у нас не будет. В еве такого нет - набор скиллов фиксирован (новый скилл не придумаешь) и открыт для всех.
Так что этих ребят не задушишь, не убьёшь. Доказано мировой практикой.

Добавлено:

вот, о чем я и говорю! главная проблема - продажа и покупка исков за реал. если исключить это звено, все станет на свои места. если не будет тех, кто в игре работает, останутся только те, кто играет. и тут уже каждый находит для себя соотношение дроч/фан. умножая этот "коэффициент" на кол-во проведеннго в игре времени, получаем игровые возможности конкретного игрока :) о, блин, наука!

Просмотр сообщения

Эх, если бы всё было так просто. К сожалению в мире ещё не придумали ни одного надёжного способа борьбы с ебайерами.
  • 0

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Ally:Goonswarm Federation

Не встречала русский фармеров :) правда-правда.
Но вот китайских и японских - море!

Все так банально. Вот представь. Тебе надо пройти плекс, скажем, заработать на тайм код или на фит, не важно.
Ты логинишься сразу после ДТ, а  ОНИ УЖЕ там, и это при том, что ты логинился быстро-быстро, прям сразу, прям вот он старт сервака и ты вуаля...но не тут-то было :)

Они сидят там сутками, сутками, на всех уровнях плекса..сидят и пардон, дрочат.

Это невыносимо, одни и теже рожи в локале 23 часа в сутки. Это идиотизм.

Просмотр сообщения

Простите, не удержался. Не встречали, говорите, русских фармеров..
Выделил жирным ваш же текст - Тоесть нафармить исков на тайм код нормально (да, в принципе EULA не нарушена), выскакивать сразу после ДТ в плекс тоже нормально - для русского, а вот китайцам нини, нельзя! - Они же не мы!
А вот теперь представьте другого игрока видящего ваше лицо каждый день в плексе куда вы запрыгиваете нафармить денег на тайм код и фит, который, прилетая к плексу видит там вас - велика ли разница?

Отвратительно пинать людей за то же самое чем занимаетесь вы.
И не надо отмазываться тем что они продают на e-bay, а вы нет...

Я тоже отрицательно отношусь к фармерам. Считаю что игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а деньги зарабатываются на работе.
Но ваше откровенное лицемерие меня поразило...
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
значит, они более конкурентоспособны. почему человек, проводящий в игре более 10 часов каждые сутки должен уступать человеку, проводящему 5 часов, никак не могу этого понять. он не ходит на работу, бросил институт ради игры, так почему бы ему не быть круче.

а я вот придумал способ борьбы с ебаерами! самый надежный в мире способ - я не продаю и не покупаю иски. не продаю, потому что у меня их столько нет, не покупаю, потому что зарабатываю ровно столько, сколько необходимо. и главное - не стремлюсь иметь их больше, чем на очередной корабль с фитом, потому что игра должна оставаться игрой. в это я тоже свято верую :)
  • 0

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Ally:Goonswarm Federation
А вообще китайцы, как и многие другие (и русские не исключение) в EVE фармят уже очень давно, именно поэтому цены на low минералы держаться на своей низкой цене - не стоит разводить панику :),
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Мысль вслух: все комплексы вообще надо вывести в лоусеки %)
Ну, кроме тех, что и так в нулях.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Michael Mun

Michael Mun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Mun
Интересно, а чем вообще не устраивают китайцы в ЕВЕ? Компьютеров на душу населения у них не больше, чем у других. Зарабатывают так оригинально, да ради бога, лишь бы другим жить не мешали.
Просто интересно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users