Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китайцы на севере.
Отправлено 01 November 2006 - 16:55
Они фармят системы 24/7, плохо говорят на английском.
Первое время выходили из игры, когда я появлялся в локале, сейчас перестали, а сегодня вообще - пытались меня убить 6 БШами.
Ездят на равенах в основном, УЖЕ юзают Т2 дронов, Т2 баллистики, и Т2 шилд бустеры.
Что будет, когда они прокачаются ? Они уже практически захватили весь север.
Главное никто не признается чьи это рабы.
Неужели они сами по себе ?
Опишите способы борьбы с ними ? Помимо убийства ?
Ибо шипы они свои страхуют, страхуют даже индусы. Фитятся видимо практически с нпц ...
Как выгнать их ? Убийства не помогают - сегодня вообще уже пытались меня убить ... или это как тараканы ?
Отправлено 01 November 2006 - 17:11
Отправлено 01 November 2006 - 17:19
Снесите им все производственные посы. Уронили цены ниже плинтуса, всерьез задумываю не ананчорить ли все это безобразие. Ерунда какая-то .
ага... уронили причём так что аж мама дорогая...
застолбил в 0.2-0.1 хорошие луны посами... за последние 2 месяца 30+ китайцев зажмурилось...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 01 November 2006 - 17:31
А вообще, разве им не открыли еще сервер? Вроде же обещали переселить их всех туда, нет?
а это неправильные китайцы, не из китая китайцы. они из америки, из европы и тд. правильным китайцам закон запрещает во внешний интеренет ходить, поэтому их на Транквилити не бывает, поэтому и сервер им отдельный строят, на территории китая.
Отправлено 01 November 2006 - 17:41
Ну тогда все. Фината-ля комедия. Они будут везде И бороться с ними надо будет, как с насекомыми в доме.а это неправильные китайцы, не из китая китайцы. они из америки, из европы и тд. правильным китайцам закон запрещает во внешний интеренет ходить, поэтому их на Транквилити не бывает, поэтому и сервер им отдельный строят, на территории китая.
Глобальное включение думсдеев по всея ева
а вообще они надоели ужасно.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 01 November 2006 - 17:44
зато все китайцы и ипонцы могут жить дружно и не сраться между собой. нам бы этому поучиться у них.
Отправлено 01 November 2006 - 17:54
Отправлено 01 November 2006 - 18:02
Отправлено 01 November 2006 - 18:02
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 November 2006 - 18:43
Я вот думаю отананкорить свое и будет мне счастье .а дустом не пробовали ?)
Мелн , я вот все думаю , можт народ разочаруется в ценах да ананкорит свое .. и будет нам счастье )
хотя есть мнение что китацам пофиг , они и на 1 иск выше себеса продавать будут (
Но кали подожду... вдруг потребности вырастут.
Я посчитал сегодня опять и прослезился . Уж лучше рыть велдспар оспреем.
Отправлено 01 November 2006 - 18:50
Музыка, а не словаблин, убьем аксов, надо будет слетать навестить китайцев на недельку-другую группой заинтересованных товарищей, раз они говорите как нпц респятся там %)
Вот мы уже после ДТ решили чуть-чуть поохотиться на оркофф
Главное поднуть, ибо эти товарищи с братского востока увешаны импами, ка кновогодняя елка лампочками
в плане респа, они могут соперничать с НПЦ
Отправлено 01 November 2006 - 19:15
Приплыли. Привет горячий. А я, когда шёл в Еву, руководствовался кроме всего прочего и отсутствием китайцев. Если и дальшей пойдёт такая пьянка - придётся уходить из Евы.
Зачем уходить? Нужно просто их убивать-убивать-убивать и убивать!
Они на ебэй фармят им лишние пвп-стычки не нужны.
Если видят что могут запинать - пинают, а так нет.
Отправлено 01 November 2006 - 19:17
Зачем уходить? Нужно просто их убивать-убивать-убивать и убивать!
Они на ебэй фармят им лишние пвп-стычки не нужны.
Если видят что могут запинать - пинают, а так нет.
в чем принципиальная разница с русскими фармерами? может быть, в разрезе глаз?? не искушай
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users