Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео с EVE Fanfest'08
Отправлено 18 November 2008 - 15:40

Есть мысль что остальное будет на двд вместе со следующим ЕОНомКстати, продолжение будет? В этих видео не все выступления СиСиПи же. Про хождение по станциям не было, может еще чего интересного.

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 18 November 2008 - 17:05

3 location
3 Continents
1 Kickoff
The Global CCP Kickoff 2008.
Там ещё были таки цифры по подписчикам: 9:50
В общем во время фанфеста 2005 было 66к подписчиков
в 2006-м 140к
В 2007-м 195к
В 2008-м 234к
Вот так вот... Ну там также есть данные по продажам и количеству ССРшником (367 их)
Хм серкетничают EVE и World of Darkness про это снова сказали, сказали что есть и другие проект, тока не сказали какие именно всего лишь показали скока на них человекочасов затрачено. Заинтириговали прям.
Мне ещё понравилось 13:15 "Progress will not be stopped" изображен суммаист которого мелкий парень толкает. Дальше следует фраза: "Это мы, а все наши препятстствия... такие, как то мелкий парень"
Видео BOOT.INI блин... (14:05) Хорошее решение проблемы... Весело хаха...
!!! Ещё порадовал Календарь и Блоги. (17:42 Причём календарь с записями событий будетк как в игре так и вне игры (ну на сайте) и там можно планированием заниматься корпоатвных и альянсовых опсов (я так понял можно будет рассылку по корпе/альянсу сделать чтобы всем в календарь добавилось) ну и всякой такой мутотенью. Ну а насчёт блогов в принципе всё стандартно, в общем превращают ЕВЕ в какой-то All-included.
!!! Собираются расширять функциональность АПИ. То есть ты конечно не сможешь полетать или перебирать шмотки. Но всякие мелочи, типа ЕВЕ-Войс или там ингейм-чаты ну и другие мелочи вполне могут сделать доступными и без включения ЕВЕ (через проги типа ЕВЕ-Мона, например) В принципе удобно как мне кажется... Особенно насчёт чата без запускания клиента.
Так в общем послушал повнимательнее рассказ про тек 3... Все корабли которые там показаны это калдарские корабли (потому и знак калдари вверху справа) Так что насчёт маллера я ошибался.
Также он говорил что можно Отсоединить одну модификацию и приделать покруче. Так что модификации обратимы. Так же я понял что часть модификацию будут частовстречающиеся и соответсвенно дешевые, а другие наоборот редкие, ну и собственно крутые но по идее дорогие... Так что т3 будте доступно многим, просто самые крутые и редкие модификации не каждый сможет себе позволить... Как-то так это объяснил t0rfifrans...
Ещё чуть позже было сказано, что скорее всего не позволят на 1 корабль навесить все самые крутые модификации...
Если не верите могу привести секунду, процитировать и перевести где я услышал ту или иную фразу. Так сказать щас я говорю не голословно я переслушал и не раз его речь.
Мне понравилось описание Стаклесс ИО и ЕВЕ 64... Про хомячков которые сначала начали быстрее крутить колёсики и болтать, а потом им увеличели голову в 2 раза...
57:27 Subsystem Targeting (нацеливание на подсистемы)
(А немного после этого чёрнобелая фильма, смешно, особенно когда директор объяснял работнику в туалете как туалетной бумагой пользоваться...)
!!!1:01:40 - Human Resources
Человеческие ресурсы
- Отражают жестокость мира ЕВЕ
- Изменчевые
- Они будут умирать
- Обучаемые
- Переобучаемые
- Перерабатываемые (Репроцесснуть можно будет о_О, мир ЕВЕ реально жесток)
!!!Так же там речь идёт про пустые дедспейсы где мона будет что-то добывать и даже зафитить ПОС (новые типы ПОСов скорее всего, конечно) Как он это назвал Winsaucables. Хотя эта идея вроде не новая.
В общем похоже это будут структуры которые заанчорены в космосе и к ним будут прикрепляться разные структуры (Там с топливом, добывательные и всё в таком духе) (картинко 1:03:25)
Первое внедрение взаимодействия с планетами будет напоминать стратегию то есть самим полетать не дадут, но поместить людей фармеров/охрану или послать кого-нить в нападение на планету можно будет.
Также будут огромные астероиды внутри которых можно будет летать и строить колонии (ну типо ПОСы тоже) (ССР думали о такой шняге ещё в 2004 году)
Но естественно это про далекое будущее... Так планы...
Ну и в совсем далеком будущем бойни пешкодрапом и наземная (ну и станционная) техника...
Коробочная версия - это как дополнительная реклама, но никак не продажа очередных экспаншнов за деньги...
Кстати я так подумал 11 Ноября - 10 марта... 4 месяца разницы... так и до 3-х экспаншнов в год дойдёт...
З.Ы. Гыгы теперь я понял почему музычку в лайвдевблоге пускали... видюшки то через еве-войс не покажишь...
З.З.Ы. Кто там говорил что я ничего не нарою?

Отправлено 19 November 2008 - 1:13

Отправлено 19 November 2008 - 1:25

По ходу, "on the cutting edge" какое то скорректированное выложили. А то я его ещё вчера скачал. Наверное, случайно попавшую туда порнуху вырезали.В том же разделе ( http://myeve.eve-onl.../videos/?type=7 ) появились новые видео. Уря!

В ролике так и сказали, что в тринити и сделали, анимация видяхой процессится, потряхивая инфестед доминиксом у нас перед глазами. А теперь хотят ещё и эффекты сделать, носфу показали.Они по моему с релизом Тринити это ещё собиралис сделать. ппц.
Отправлено 19 November 2008 - 3:59

Нет в тринити они стали использовать GDU (до этого почти вся обработка шла на процессоре а видюха фактически простаивала тока полигончики рисовали)... А на Куда они тока переходят, но ещё возможности этого языка не задействовали, а только собираются внедрять... Ну то есть на внутренних графических объектах уже всё есть, но в клиенте этого пока что нету...В ролике так и сказали, что в тринити и сделали, анимация видяхой процессится, потряхивая инфестед доминиксом у нас перед глазами. А теперь хотят ещё и эффекты сделать, носфу показали.

Отправлено 19 November 2008 - 5:11

1)Т3 кораблей не будет, будут Т3 компоненты кораблей, из которых как из конструктора можно строить корабли по собсвеному желанию. Называется цифра более чем 7600 возможных вариаций Т3 кораблей. Конструкторы будут ограничены лишь расой, то есть нельзя быдет создать жуткий амарро-минматарский-галленто-калдарский-непонятночто. Конечно же это не отменяет фитинг, построеные корабли по прежнему можно и нужно будет фитить. Более того конструкция далеко не чисто визуальная лишь, каждый компонент будет давать свои специфичные бонусы. Проще говоря... вот имеем... мм, хорошо, имели мы нано-махариель)) Отличный корабль, но как извествно манчкинизму нет предела, и наверняка многие в мечтах видели махариель с бонусом на ракеты вместо бонуса на прожектайлы)) Ну вот Т3 по сути это и принесет. Компановка компонентов в конечном итоге будет давать свои уникальные бонусы, проще говоря не будет более старого деления на удачные модели кораблей, где бонусы очень хорошо подобраны, и неудчные, где корабль практически никто не юзает. Как соберешь корабль, таким он и будет.
2)Т3 будет завязан жестко на новом контенте ПвЕ. Так называемые нестабильные червоточины, которые будут вести нас черт знает куда за пределы известной галактики, и именно там будут добываться новые реакции для производства Т3. В первую очередь называется старый добрый эксплорейшн, то есть банально поиск этих самых нестабильных червоточин, но во вторую очередь новый контент для мишн-ранинга. Более не будет тупой лоттереи с миссиями. Будут древа миссий. То есть выполнив одну, мы идем ко второй, выполнив вторую к третей, но вот выполнив третью нам уже дадут выбор для четвертой... хотим ли мы далее поступить так, что даст нам одну 4ую миссию, или же по другому, что даст совершено другую 4ую миссию, и каждый выбор далее ведт к своему древу, дале пятые, 7ые, десятые... одно древо может включать запросто до 10 последовательных миссий и до полусотни возможных выборов миссий. Так или иначе последнии мисии в древе так же обещают быть ключем к Т3, то есть вести к своим экслюзивным нестабильным червоточинам. Проще говоря не будет никаких Т3 лун, никаких Т3 белтов. ВЕСЬ Т3 будет завязан ПОЛНОСТЬЮ на эксплорейшене и мишн-ранинге.
3)Они собираются ввести систему "прицельной" стрельбы, где ты не тупо пытаешся слизать щит броню и структуру, а возможно ради большей эффективности таргетить отдельные модули, и удачное уничтожении одного модуля возможно решит судьбу целого поединка. Едва ли будет востребовано в больших флит зарубах, где под фокусом тя всеравно скорее всего сольют секунд эдак за 5, но мелкие поединки могут оказаться куда интереснее.
4)Они собираются ввести пустые дэдспейсы. Статичные дэдспейсы которые предложат заселять. Проще говоря расширать заселение нулей от тупо построек ПОСов и аутпостов, до реально массивных дэдспейсовых баз. Кап верфи, лабы, мощная оборона, один черт даже жизнь быть может... ибо кто запретить один из карманов своего дэдспейса оборудовать как тренировачную для нубов?
5)Полеты в атмосфере, частично в белтах, и в огромных астероидах (в которых можно прятаться от сканеров, ээ?? о_О) будут частично переведены на управление джойстиком. Незнаю насколько это расширит текущий контент ПвП, но звучит прикольно.
6)Колонизация планет, с реальной микроэкономикой, и возможно даже с последующим мини-РТСом касательно планетарных битв. Оно конечно же не дотянет ни до цивы ни до хороших РТС, но это и не будет тупо "скинул коланизационый модуль и забыл". Заселил планету - управляй ею, защищай ее, развивай... Не можешь сам - найдется кто-то кто сделает эт лучше тебя.
Отправлено 19 November 2008 - 7:03

Аналогично.Ни у кого нет проблем с закачкой видео про хождение по станциям? Вроде там счетчик скачавших растет, а у меня ни менеджер закачек, ни напрямую скачивать не хочет. Остальные нормально загрузились.
Отправлено 19 November 2008 - 7:37

Майнерам обещают "раскрасить" астеройды, "так что майнинг станет веселым (гогот зала)".
Отправлено 19 November 2008 - 8:20

Отличные планы развития игры. Главное чтоб скилы на колонизации и червоточины были подьёмные а не 10-14 ранков.
Для колонизации полюбому нужна будет харизмаАчурки будут чесать репу, в том числе и я.
Старые прокачанные ачурки без проблем могут учить, что хотят, т.к. иногда уже даже не знаешь, что бы еще такое поучить

Поэтому отклонение на скилы, основанные на харизме, будет вести к потере времени прокачки, но не повлечет потерю фана от этой прокачки.
Сообщение отредактировал Kikaha: 19 November 2008 - 8:22
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 19 November 2008 - 10:28

Бесполезно говорить этому человеку, прекратить рассуждать о том, в чём он дупля не отбивает - он просто посты набиваетНет в тринити они стали использовать GDU (до этого почти вся обработка шла на процессоре а видюха фактически простаивала тока полигончики рисовали)... А на Куда они тока переходят, но ещё возможности этого языка не задействовали, а только собираются внедрять... Ну то есть на внутренних графических объектах уже всё есть, но в клиенте этого пока что нету...

под эртээс ты подразумевал шутер от первого лица, да? Или ты их не различаешь?6)Колонизация планет, с реальной микроэкономикой, и возможно даже с последующим мини-РТСом касательно планетарных битв. Оно конечно же не дотянет ни до цивы ни до хороших РТС, но это и не будет тупо "скинул коланизационый модуль и забыл". Заселил планету - управляй ею, защищай ее, развивай... Не можешь сам - найдется кто-то кто сделает эт лучше тебя.

Отправлено 19 November 2008 - 14:26

Т3 уже обсуждалось в теме про лайв дев блог (который был во время фанфеста)... и здесь я уже написал кое какие поправкиЕсли в целом подытожить самое интерестное:
1)Т3 кораблей не будет, будут Т3 компоненты кораблей, из которых как из конструктора можно строить корабли по собсвеному желанию. Называется цифра более чем 7600 возможных вариаций Т3 кораблей.
цифра называется
7776 = 65
то есть по 6 вариций для каждого из 5 слотов.
Ну про это всё я написал уже чуть выше в своём длинном посте.3)Они собираются ввести систему "прицельной" стрельбы, где ты не тупо пытаешся слизать щит броню и структуру, а возможно ради большей эффективности таргетить отдельные модули, и удачное уничтожении одного модуля возможно решит судьбу целого поединка. Едва ли будет востребовано в больших флит зарубах, где под фокусом тя всеравно скорее всего сольют секунд эдак за 5, но мелкие поединки могут оказаться куда интереснее.
4)Они собираются ввести пустые дэдспейсы. Статичные дэдспейсы которые предложат заселять. Проще говоря расширать заселение нулей от тупо построек ПОСов и аутпостов, до реально массивных дэдспейсовых баз. Кап верфи, лабы, мощная оборона, один черт даже жизнь быть может... ибо кто запретить один из карманов своего дэдспейса оборудовать как тренировачную для нубов?
5)Полеты в атмосфере, частично в белтах, и в огромных астероидах (в которых можно прятаться от сканеров, ээ?? о_О) будут частично переведены на управление джойстиком. Незнаю насколько это расширит текущий контент ПвП, но звучит прикольно.
6)Колонизация планет, с реальной микроэкономикой, и возможно даже с последующим мини-РТСом касательно планетарных битв. Оно конечно же не дотянет ни до цивы ни до хороших РТС, но это и не будет тупо "скинул коланизационый модуль и забыл". Заселил планету - управляй ею, защищай ее, развивай... Не можешь сам - найдется кто-то кто сделает эт лучше тебя.
Только одна поправка... Та колонизация которая там показано как он это назвал "первый шаг" если почитать Drawing Board на оффсайте, можно заметить что они ещё 2-й и 3-й шаги планируют, но первое приближение тоже неплохо выглядит хоть и будет довольно примитивным.

Отправлено 19 November 2008 - 17:06

У меня нормлаьно скачалось.Ни у кого нет проблем с закачкой видео про хождение по станциям? Вроде там счетчик скачавших растет, а у меня ни менеджер закачек, ни напрямую скачивать не хочет. Остальные нормально загрузились.
У них Игра вылетела при демонстрации Амбулэйшна )), еще у чара исчезало тельце и руки ))
Показали мини игры (тактическая стратегия), можно играть на деньги с игроками или с НПС
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 19 November 2008 - 17:07

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users