Слева женино, справа мая. Если стану алигархам, все равно тайоту не брошу, патамучто она хороший.
А ты какую тойоту хорошей называешь ... японку или петербугскую =)) японок наверно щас и не найдешь новых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хорошая тойота эта лексус.А ты какую тойоту хорошей называешь ... японку или петербугскую =)) японок наверно щас и не найдешь новых.
вот роюсь, ищу букмарку на фотошоу с япончского тюнинха полицейский авто. Вот где тюнин так тюнинх. Как найду - выложу. Это нада зреть.
угу, тойота хороша. у самого королла хэтч в версии для внутр. рынка (с пихлом 1нз, которое почему-то получилось удачнее европооринетированных 3 и 4нз). только народ говорит что скучная марка - меняешь расходники и всеСлева женино, справа мая. Если стану алигархам, все равно тайоту не брошу, патамучто она хороший.
Дай порулить жене. Будет весело. Точно тебе говорю.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Подскажи мне plz корейский внедорожник равный по цене UAZ Hunter-у.Кстати почему ты выбираешь Российские машины? Не проще ли купить того же окрейца с хорошей комплектацией. Цены у них примерно одинаковые. Но ломаетсья российская машина гораааздо чаще.
Ну и убытки соответсвенно. Так что я думаю что рос машина все же дороже обходиться в конечном итоге.
Сообщение отредактировал Орешник: 20 November 2008 - 16:12
о_ОДа и хорошо чтобы у него был ротерно-поршневой двигатель, а не обычный ДВС.
Volvo V70 катаюсь не нарадуюсь. Главное в Вольво центр на обслугу не ездить, карманы вывернут.
Кстати есть мысли оттюнинговать , но только под капотом. Уж очень мне импонирует скандинавский тюнинг, когда уберсемейник с виду, а рвёт любого.
Безполезно. Дорого не обслуживание. Цена работы +20-30% к средним кулибиным. Дороги вольвовские запчасти. Аморт волво 200 зелёных саш 55 зелёных. Остальное и перечислять не буду.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал gobobo: 21 November 2008 - 0:40
Сообщение отредактировал Thor234: 21 November 2008 - 2:42
жена(пока гражданская) рулит японческой тойотой 94года выпуска, в которую тоже только масло и бенз льются(а также чисто женский тюнинг салона - плюшево-пушистая херь). я ж говорю - скучные авто.Дай порулить жене. Будет весело. Точно тебе говорю.
жена(пока гражданская) рулит японческой тойотой 94года выпуска, в которую тоже только масло и бенз льются(а также чисто женский тюнинг салона - плюшево-пушистая херь). я ж говорю - скучные авто.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users