Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Машины-Тачки, Тюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Kerk Krechet

Kerk Krechet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kerk Krechet
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:DarkSide.

Слева женино, справа мая. Если стану алигархам, все равно тайоту не брошу, патамучто она хороший.

А ты какую тойоту хорошей называешь ... японку или петербугскую =)) японок наверно щас и не найдешь новых.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

А ты какую тойоту хорошей называешь ... японку или петербугскую =)) японок наверно щас и не найдешь новых.

хорошая тойота эта лексус.

Мой мнение - каждая марка это состояние души. и каждый выбирает именно по себе. исходя их финансов.

ТМС консервативна, малогеморройна. потому я её и лублу. Не лублу только расейских дилиров ТМС с их очередями и непотребной жадностью. но утешает что все расейские дилеры такие:lol:

вот роюсь, ищу букмарку на фотошоу с япончского тюнинха полицейский авто. Вот где тюнин так тюнинх. Как найду - выложу. Это нада зреть.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

вот роюсь, ищу букмарку на фотошоу с япончского тюнинха полицейский авто. Вот где тюнин так тюнинх. Как найду - выложу. Это нада зреть.

Изображение
  • 0

Vladsoff

Vladsoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladsov
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Изображение

итальяшки выпендрюжники
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Зацените клирынс:lol: Мега болид:)
Изображение
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Слева женино, справа мая. Если стану алигархам, все равно тайоту не брошу, патамучто она хороший.

угу, тойота хороша. у самого королла хэтч в версии для внутр. рынка (с пихлом 1нз, которое почему-то получилось удачнее европооринетированных 3 и 4нз). только народ говорит что скучная марка - меняешь расходники и все
  • 0
neverneverland

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Изображение

геймобиль? :rolleyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

только народ говорит что скучная марка - меняешь расходники и все

Дай порулить жене. Будет весело. Точно тебе говорю.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Kerk Krechet

Kerk Krechet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

Ну кстаит не сказал бы что женщины так уж плохо все водят. Причем тут стоял в пробке и женщин прес пруди. Кажетсья больше чем мужчин уже за рулем =)

Кстати знаете из за чего пробки ?? То что раньше мужчины покупали только себе машины и была не столь загруженная дорога. А тепеь женсчинам подарок это машина в перую очередь =)
Ну и соответственно не пропихнуться .

А так женщины рулят очень даже неплохо. Другой вопрос что они плохо разбираютсяь в запчастях. Вот я думаю кстаит тойоты как раз для женщин в этом плане. Тока расходники меняй и усе =)

PS. RAV 4 for WOMEN
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Volvo V70 катаюсь не нарадуюсь. Главное в Вольво центр на обслугу не ездить, карманы вывернут.
Кстати есть мысли оттюнинговать , но только под капотом. Уж очень мне импонирует скандинавский тюнинг, когда уберсемейник с виду, а рвёт любого.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
Ленивый Ведмедь катается на Renault Symbol Authentique 1.4, родившийся в Турции.
Я люблю этот бюргерваген. :rolleyes: Уже 6й год.
Никакого "тюнинха", хотя думаю затонировать при случае верх лобового стекла.
Самое главное зло во французских (турко-французских) машинах - их расейский сервис, но эт отдельная песня.
Расейский "тюнинх" (выхлоп из водосточной трубы, тонировка "вглухую", "ксенонки" в фарах, на это ни грамма не рассчитанных) - зло. Любителей подобного "тюнинха" надо скидывать с трассы и вообще - всячески осложнять им их "чиста канкретную гламурную" жизнь (хотя это уже - прерогатива государства. А жаль :) )
  • 0

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

Кстати почему ты выбираешь Российские машины? Не проще ли купить того же окрейца с хорошей комплектацией. Цены у них примерно одинаковые. Но ломаетсья российская машина гораааздо чаще.
Ну и убытки соответсвенно. Так что я думаю что рос машина все же дороже обходиться в конечном итоге.

Подскажи мне plz корейский внедорожник равный по цене UAZ Hunter-у. :)
А то я терпеть не могу всякие низкие машины типо спорткаров или обычных сиданов, предпочитаю средне-полно размерные внедорожники и грузовики. :)
Да и хорошо чтобы у него был ротерно-поршневой двигатель, а не обычный ДВС. :)

Сообщение отредактировал Орешник: 20 November 2008 - 16:12

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да и хорошо чтобы у него был ротерно-поршневой двигатель, а не обычный ДВС. :)

о_О

На внедорожнике? Рпд? Может ещё и дизельный?
  • 0

Kerk Krechet

Kerk Krechet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

Volvo V70 катаюсь не нарадуюсь. Главное в Вольво центр на обслугу не ездить, карманы вывернут.
Кстати есть мысли оттюнинговать , но только под капотом. Уж очень мне импонирует скандинавский тюнинг, когда уберсемейник с виду, а рвёт любого.

Кстати наверно знаешь что говорят что вольво это аналог БМВ. Вообще по обслуживанию гораздо дешевле. Вольво много денег вкладывало одно время в свою раскрутку и завоевание рынка.
Новым диллерам наскоько я знаю они даже дают возможность раскрутитсья за счет как раз цен.
ТО есть диллер имеет возможность делать приличную скидку на облсуживание .. обычно это идет одним из главных пиаров =) Так что ищи новосозданных диллеров =))))))))))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Безполезно. Дорого не обслуживание. Цена работы +20-30% к средним кулибиным. Дороги вольвовские запчасти. Аморт волво 200 зелёных саш 55 зелёных. Остальное и перечислять не буду.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Ежжу на шестерке. Переобуваться пока не стал, жалко денег. Буду давить много людей.

А так ваще возьму себе к весне чтонить типа нашего 110 хачбека и его уже увешивать, разукрашивать и форсировать. На текущей развалюхе, хотябы электронику, как надо сделать надо, а не тюненг.

Сообщение отредактировал gobobo: 21 November 2008 - 0:40

• 0
Fuck IT. Just a game.

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
  • EVE Ingame:LordDagon
По молодости ездил на десятке, так же по молодости и глупости вбухал на ее тюнинг больше 150 тыс. рублей - обвесы, карбоновое антикрыло, воздухозаборники, диски, неон в салоне и под днещем, салон, и тд, выгледела конечно просто шикарно, но потом очень сильно пожалел. Несколько раз учавствовал в гонках, потом просто посещал эти мироприятия. Спустя где-то год после этого тюнинга я проклял все обвесы, чтобы только поменять колесо приходилось так еб****я, что мама не горюй. Вместо положенных 5 минут, приходилось тратить по часу, дамкратом не подлезешь, эвакуатор не берет и тд и тп, плюс не для наших это дорог, чуть ямка, чуть бугорок и сел на "юбку", передний бампер два раза ремонтировал, неоновые лампы тоже несколько раз приходилось менять. Люди не делайте этого, не тюнингуйте росавтопром!!! это губительно для Вашей психики, проверил на себе.
Сейчас мечтаю о Nissan 350Z, просто брежу им  :wub: , но брать буду наверно Митсубиси Лансер икс, ибо денег на ниссан нет.

Друг рассказал забавный случай: купил он себе ВАЗ 2104 "с нуля", естественно сразу решил разобрать и промовилить ее, вообщем раскидали машинку, а когда двигатель сняли там на днище написано краской - "Как вы платите, так мы и делаем"  :) . ВАЗовцы юмористы блин...

Сообщение отредактировал Thor234: 21 November 2008 - 2:42

• 0
Изображение

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien

жена(пока гражданская) рулит японческой тойотой 94года выпуска, в которую тоже только масло и бенз льются(а также чисто женский тюнинг салона - плюшево-пушистая херь). я ж говорю - скучные авто.
  • 0
neverneverland

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

жена(пока гражданская) рулит японческой тойотой 94года выпуска, в которую тоже только масло и бенз льются(а также чисто женский тюнинг салона - плюшево-пушистая херь). я ж говорю - скучные авто.

Пока не въедет куда-нибудь, ага.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

о_О

На внедорожнике? Рпд? Может ещё и дизельный?

А что РПД на внедорожники не ставят, я правда тоже неразу не слышал о таких моделях, но малоли... :)
А если не ставят, то почему?????????????????????
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users