Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need for Speed: Undercover
Отправлено 19 November 2008 - 14:35

А как же : "Здесь, к сожалению, придется напомнить, что Undercover — последняя игра серии, производственный цикл которой составляет год с хвостиком, а не два, как будет со всеми последующими итерациями. И это очень чувствуется." (с)
Так что ждём НФС Ванкувер через 2 годика)
Отправлено 19 November 2008 - 14:48

Опять нету моей любимой Миаты

Отправлено 19 November 2008 - 17:14

Отправлено 19 November 2008 - 20:02

Отправлено 19 November 2008 - 20:44

Поставил себе Готику 3, играю на максимумах - 40фпс. И это при том что движок у неё моложе на 3 года. Недавно поиграл в фар край 2, там было 20фпс на средних настройках. Разница с нфс 6-11 в детализации просто огромная.хм...Ну фпс у меня тоже маловат...как и в других играх....но торможения я незамечаю...
Отправлено 19 November 2008 - 20:48

А вот Готику ты без патчей да ставил ?)Поставил себе Готику 3, играю на максимумах - 40фпс. И это при том что движок у неё моложе на 3 года. Недавно поиграл в фар край 2, там было 20фпс на средних настройках. Разница с нфс 6-11 в детализации просто огромная.
Я просто помню как только Готика вышла я играл в неё на машинке по тем временам нехилой Инт2кдуо 2гб оперы видео 8600 и был ужасный лагодром ) А с патчами всё поправили...
Отправлено 19 November 2008 - 21:33

Тут вот ранее писали про якобы полное отсутсвие физики в НФСах... так вот в ответ хочется заметить что в последнем тест драйве небыло даж того что было в НФС. Больше все бесило отсутсвие просчето "прижимающей силы" на больших скоростях. Такое ощущение складывалось что гоняем в вакууме, небольшой бугарок и машина подскакивает как сумашедшая. В тех же НФС же достаточно тонко иммитировалась "прижимающая сила", со всеми вытекающими. То есть можно было и более стабильную езду се обеспечить, но всегда в ущерб скорости. Да и вообще начиная с мост вонтэд тонкий тюнинг перед каждой гонкой оч рулил.все вышедшее после ПУ суксъ по сравнению с Test Drive Unlimited.
Вот последний НФС (не тот что ток что вышел) реально говном был... никакого драйва по сути... а мост вонтэд и даже карбон вполне се ниче так аркадные симы...
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 November 2008 - 8:00
Отправлено 19 November 2008 - 22:27

![]()
А вот Готику ты без патчей да ставил ?)
Поиграю когда сделают патч.
Про HP 1/2 не забывай, ага.NFSPU и первый андеграунд - это легендарные нфсы. Все остальное уг...
Кажись починил НФС11 простым обрубанием всего кроме самого виндовса в таскманагере.
Отправлено 20 November 2008 - 8:37

У меня рука не поворачивается назвать HP2 легендарной игрой. Ничем принципиально новым, за исключением графики, игра похвастать не могла...Про HP 1/2 не забывай, ага.
Я с NFSPU начинал, как раз купил свой первый комп, когда эта игра вышла. После Порше в предыдущие версии NFS играть уже не мог.Не, ну а как же самый первый нфс ??? (с легендарным переводом названия нашими пиратами - "Нужда в СПИИДЕ").

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users