Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Need for Speed: Undercover
Автор ThePhantom, Nov 19 2008 0:06
Отправлено 19 November 2008 - 0:06
Ну что любители гонок ) Скачал кто сиё чудо ? А я да )
Играем полицейским под прикрытием, внедряемся в банду угонщиков, естественно выигрывая гонки. После вступления в банду дают задания по угону автомобилей.
Выглядит и играется аналогично Most Wanted, со всеми вытекающими в виде наличия огромного города, дикого драйва, автомобилей американского, европейского и японского производства, полиции и почти полного отсутсвия физики.
Из нового - угон автомобилей (ничего особенного - сначала удрать от полиции, потом приехать в гараж и сдать машину), гонка по шоссе, где нужно оторваться на 300 метров от соперника и гонка, в которой нужно продержаться лидером хх:хх времени.
Круги, спринт и чекпоинты остались нетронутыми.
Драга и дрифта нет, по крайней мере в первом и втором районе города (из трех).
Графика по части эффектов весьма и весьма недурственна, окружение простенькое, но за счет скорости и тонн блюра и постфильтров особо в глаза не бросается. Модельки авто неплохо детализированы. А вот текстуры оставляют желать лучшего, впрочем на скорости и это не сильно напрягает.
А так очень даже понравилась ) Хотя многие критикуют )))Зажрались блин...
p.s. Всем рекомендую!
Играем полицейским под прикрытием, внедряемся в банду угонщиков, естественно выигрывая гонки. После вступления в банду дают задания по угону автомобилей.
Выглядит и играется аналогично Most Wanted, со всеми вытекающими в виде наличия огромного города, дикого драйва, автомобилей американского, европейского и японского производства, полиции и почти полного отсутсвия физики.
Из нового - угон автомобилей (ничего особенного - сначала удрать от полиции, потом приехать в гараж и сдать машину), гонка по шоссе, где нужно оторваться на 300 метров от соперника и гонка, в которой нужно продержаться лидером хх:хх времени.
Круги, спринт и чекпоинты остались нетронутыми.
Драга и дрифта нет, по крайней мере в первом и втором районе города (из трех).
Графика по части эффектов весьма и весьма недурственна, окружение простенькое, но за счет скорости и тонн блюра и постфильтров особо в глаза не бросается. Модельки авто неплохо детализированы. А вот текстуры оставляют желать лучшего, впрочем на скорости и это не сильно напрягает.
А так очень даже понравилась ) Хотя многие критикуют )))Зажрались блин...
p.s. Всем рекомендую!
JECK
Отправлено 19 November 2008 - 1:10
я тоже скачал, поиграл... чисто по субъективным ощущениям - уг.
совсем недавно для освежения памяти и ощущений поиграл чуть чуть в NFSU2. на макс настройках на моем железе все смотрится вполне неплохо и работает отлично. а вот андерковер... на мин. графике выглядит не только гораздо, на порядок хуже второго андерграунда, но и лагает еще иногда. итог - оптимизация совсем хреновая.
есть еще пару вопросов к физике, управлению, графике....
вообщем по моему игра либо не доделана, либо блекбокс совсем иссохли. играть неинтересно совершенно, тк ты борешься не с компьютером а с управлением своей машины. а после этого пальчики то болят...
до угонов правда я не дошел еще... но, блин, если игра по началу кажется такой...
имхо лучше поиграть в старую нфску или трекманию - всяко будет интереснее и лучше. пусть даже сюжета нету =) тк в играх геймплей таки главное
совсем недавно для освежения памяти и ощущений поиграл чуть чуть в NFSU2. на макс настройках на моем железе все смотрится вполне неплохо и работает отлично. а вот андерковер... на мин. графике выглядит не только гораздо, на порядок хуже второго андерграунда, но и лагает еще иногда. итог - оптимизация совсем хреновая.
есть еще пару вопросов к физике, управлению, графике....
вообщем по моему игра либо не доделана, либо блекбокс совсем иссохли. играть неинтересно совершенно, тк ты борешься не с компьютером а с управлением своей машины. а после этого пальчики то болят...
до угонов правда я не дошел еще... но, блин, если игра по началу кажется такой...
имхо лучше поиграть в старую нфску или трекманию - всяко будет интереснее и лучше. пусть даже сюжета нету =) тк в играх геймплей таки главное
.
Отправлено 19 November 2008 - 1:13
У мну такие-же ощущения.После Грида как-то убого смотритса
Впрочем давайте не будем давить на автора указывая ему на явные недостатки нфс такие как: долбанутый дизайн, один и тот-же движок во всех сериях, все серии это повторение прошлых + маааааалый процент новвоведений, убогая физика и тд.
Отправлено 19 November 2008 - 6:26
Ужос сколько критики=))Ребята куда вы смотрите то ) Могу заявить что это лудшая из серий в НФС ДА ДА ДА ))По поводу графики...Чтоб нелагало то нужно всего лишь отключить сглаживание(остольное на макс) и игра просто летает на среднем железе....
Вообщем кому как но мне нравится )
Сам лицуху буду брать ) И другим советую...
Вообщем кому как но мне нравится )
Сам лицуху буду брать ) И другим советую...
JECK
Отправлено 19 November 2008 - 7:04
Ну а чем она отличаетса от предыдущих? Что в ней такого принципиально нового? Все что в ней есть, все уже было в Карбоне/МВ/Прострите. ПУ - Да, была непохожа на все, Уг 1/2 тоже, Хай стеикс в свое время тоже фурор произвела, как и Хот пурсуит! А ети 3 последние, ничем кроме как нелепой поделки не назовешь ДА ДА ДА
Отправлено 19 November 2008 - 7:19
ThePhantom
ты почитай лучше. у меня ВСЕ на мин, но лагает =) это уже явно проблема не компа.
p.s. еще как один из минусов всех нфс можно назвать переключение треков в менюшке и игре - не дают насладиться понимаешь ли =)
p.p.s. лучшая - PU, вторая поссле нее U2 =)
ты почитай лучше. у меня ВСЕ на мин, но лагает =) это уже явно проблема не компа.
p.s. еще как один из минусов всех нфс можно назвать переключение треков в менюшке и игре - не дают насладиться понимаешь ли =)
.
Отправлено 19 November 2008 - 12:54
Странный ты ))Если только У ТЕБЯ ЛАГАЕТ то ищи проблему то У СЕБЯ...ThePhantom
Машинка какая у тебя ? Для меня средняя это Атлон Х2 5000+ 1 гб оперы видео чтото около Радик 3600 серии...поверь с этими конфигами летает просто на раз два три ) Ещё раз повторю ))Сглаживание убери..
п.с. У каждого свои вкусы ) Мне нравится ) И я наслаждаюсь гамой )
JECK
Отправлено 19 November 2008 - 13:26
фанбой детектед
по теме игра уг.
отсутствие новых идей(за исключением пары свежих режимов), отсутствие настраиваемой сложности, постоянные непонятные фризы (свалим на мой трех летний к2д8400@4000 и бесполезный гф8800гтхю
да и вообще за чем писать минусы если плюсы найти сложно
да и не пытайтесь выключить сглаживание, легче себе сразу глаза выколоть
по теме игра уг.
отсутствие новых идей(за исключением пары свежих режимов), отсутствие настраиваемой сложности, постоянные непонятные фризы (свалим на мой трех летний к2д8400@4000 и бесполезный гф8800гтхю
да и вообще за чем писать минусы если плюсы найти сложно
да и не пытайтесь выключить сглаживание, легче себе сразу глаза выколоть
Сообщение отредактировал poid: 19 November 2008 - 13:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users