Ну вроде бы не особо враждовали Лобстеры с Федофиллами... Вполне возможно там были какие-то неоффициальные договорённости потому что Кадор и Галлентский преступник мешали в верхах, вполне возможно обоих государств...Ой, появилось у Ленивого Ведмедя предчувствие, что ждут Дом Кадор массовые репрессии. Обвинят этого... как его? Уриама в работе на федофилов да и спалят во славу уж не знаю чего.
Опосля чего и начнётся очередная лангусто-федофильская война.
Вот.
P.S. Коньяк - зло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Федерация Галленте напала на Империю Амарр
Отправлено 24 November 2008 - 20:23
Отправлено 24 November 2008 - 22:39
От только на это и надежда.<...>Вполне возможно там были какие-то неоффициальные договорённости потому что Кадор и Галлентский преступник мешали в верхах, вполне возможно обоих государств...
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 24 November 2008 - 22:40
Отправлено 25 November 2008 - 21:38
Насколько я понял в Кадоре и в Аридии были 2 разных отряда...Забавно... от границы Аридии/Солитуда (система Shirshocin) до Кадор прайм 17 прыгов. Очень сомнительно, чтобы не успели среагировать на это вторжение. => Оно было санкционировано с Джамиль?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 November 2008 - 21:38
Отправлено 25 November 2008 - 23:20
In iFud we trust.
Отправлено 25 November 2008 - 23:31
Ну почему же ещё как вариант из Вердже Вендора или Эвришора через Генезис в Кадор... там тоже путь есть, по лоусекам, конечно, но думаю это для них не проблема...Скорее всего все-таки одна группа, потому как ближайший галлентский регион от Noranim это Essense и про него вообще ничего не было сказано. Судя по описанию группа двигалась Shirshocin (граница Аридии/Солитуда) -> Otakod (граница Генезис/Аридия) -> Noranim -> Atarli (граница Кор-Азор/Генезис) -> Dantam (граница Кадор/Кор-Азор) -> Кадор Прайм, что получается вообще 20 прыгов и 4 региона.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users