Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранер

• Закрытая тема Тема закрыта
63 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Когда я играл в ВоВ самой молодой участнице нашей гильдии было 20. В основном же люди за 30 были. Так что про 14-116 в Вов ненадо ля-ля.

заходиш на любой фришард, особенно на локальный и офигеваеш.... там такое играет :)

Если щас начинать и знать что потом может не получится, значит опять таки ева плохой выбор. Если незнать, начать играть, но потом действительно случится так что неполучится - щит хэппенс.
Если хочется гарантии - выбор надо делать из theam park MMO, и уж никак не из sandbox.

комуто ева игра, комуто жизнь. Тебе похоже больше по душе второе. Для меня на первом месте была и остается реал лайф, а игры типа "убей 1ккккккккк мобов и ты станеш убер крут" этому не соответсвуют. запускаеш еву и вуаля, мой любимы экстеншн только интереснее. Скилы это просто стимул играть и платить бабки, пока я получаю фан от игры я буду платить, но жить в игре я не буду никогда.
з.ы. Кстати очень сомневаюсь что есть хоть 1 человек который играет в еву с самого открытия. Я думаю что все старички были уже перепроданы по паре тройке раз.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Pbs, спасибо.
Выберу, точнее сейчас создам таки
Cha 3 / Mem 6 / Int 10 / Will 8 / Perc 12
в конечном этоге не думаю что эти 2 очка такую большую роль играть будут. А памяти не мало?
Что ты написал про выбор, я не понял, т.е. совсем не понял, кроме общих слов)
По скилам сперва Learning'и по гайду, а потом?

Кстати про ВоВ. Играл в нее последние три года. 14-16 летние есть, но когда играешь в нормальной гильдии это особо не ощущается.
В ВоВ мне немного надоел "режим" - 21:00-2:00 основной рейд, до рейда час два фарм голда на рейд, после рейда можно в За или куда еще сбегать. И так 6 дней в неделю)
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Прочитал гайды для новичков, гайд по агентрану (в котором советуют все статы по 8 и один 7), и несколько других тем со схожими вопросами.
Подскажите, какого персонажа, с какими статами и специализацией создать для будущего агентранера, и будет ли принципиальная разница в статах с пвп чаром у него? Универсального чара создавать не хочется, внешний вид расы роли не играет)
P.S. Чем больше топиков читаю, тем больше запутываюсь =(

Делай калдыря \ ачурку со статами - 3 \ 9 \9 \9\ 9.
И вопрос создания сбалансированного чара отпадёт для тебя на веки.

Ты никогда не будешь знать кем ты будешь в Еве через полгода, год, или 2.
К тому времени твоё желание быть агентранером поменяется на другое, а потом ещё 20 раз поменяется.

И вот тогда, ты будешь клясть себя - вкачивая длинные скилы, что не сделал сбалансированного чара.
В угоду, сиюминутному желанию, полутаралетней давности, быть агентнером.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Perception и Willpower ускоряют изучение Пушек и Шипов. Если планируется агентран, то это в первую очередь боевой чар, а значит ганнери и спейсшип комманд. Исключение, пожалуй, составляют галленты, но для профессионального агентрана они, по-моему, не очень пригодны. Так что ачура и вперед.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А памяти не мало?
Что ты написал про выбор, я не понял, т.е. совсем не понял, кроме общих слов)
По скилам сперва Learning'и по гайду, а потом?

Памяти, в теории, можно сделать еще меньше - помню, как считали альта для одного из сокорповцев, так там память занизили до 4, и в перспективе на пару лет прокачки получили выигрыш, хотя и мизерный. Однако я не поклонник НАСТОЛЬКО специализированных чаров. Память позволяет сделать чуть более быстрым старт (изучение лернингов), память важна при изучении дронов, она много где является вторичным аттрибутом. Так что выигрыш в часы/дни прокачки на фоне лет - как мне кажется не слишком высокая плата за повышение универсальности. Но и больше 6 в данном случае (когда четко определена цель - боевые корабли) делать тоже не стоит.

По скиллам - что учить после создания персонажа? Да, в начале лернинги, однако я рекомендую не задерживать старт просто сидя на станции и уча их. Выучить по минимуму фригат займет день-два, и на нем уже можно будет хантить в лоусеках - получая опыт общения с живыми и очень злобными людьми, а также пожирая вкусных нпц-пиратов на астероидных поясах. Хант в первые месяц-два (особенно если это время занято изучением лернингов) гораздо прибыльнее и полезнее в плане опыта, чем миски 1-2 уровня.

И вообще, тема скиллов это ну очень обширный вопрос - это зависит от того, на какие корабли ты собрался качатся, и по какой схеме развиваться. Рекомендую зайти на наш канал БН в игре, там расскажешь какие у тебя планы на игру - обязательно что-нибудь посоветую. В общих чертах - новичков-калдарей понерфили в какаху, и равен теперь не является выбором новичка-агенраннера. Что выбрать? ну, матаров тоже понерфили немного (в основном т2 нанокал), но в плане универсальности они теперь занимают тоже место что и Калдари раньше. Маельшторм - один из самых тру-агенраннерких кораблей для новичков. Я уж не говорю о том что фригаты\крейсера\БК матарские как рулили так и продолжают рулить и в ПвП и в ПвЕ. Есть еще конечно Амарры, корабли у них красивые, но на первом этапе будет очень сложно играть, скиллов им нужно немерянно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Pbs, спасибо.
Выберу, точнее сейчас создам таки

Cha 3 / Mem 6 / Int 10 / Will 8 / Perc 12

Замечательный метод, прислушиваться к мнению человека у которого -40 в репутации :)

Делай калдыря \ ачурку со статами - 3 \ 9 \9 \9\ 9.
И вопрос создания сбалансированного чара отпадёт для тебя на веки.

Странно, но я вот 2 с лишним года назад знал что буду качать боевого перса... Мну оракул? о_О
  • -2
There is so much to discover, just beneath the surface ©

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Странно, но я вот 2 с лишним года назад знал что буду качать боевого перса... Мну оракул?

Все дело в отношении к игре. Как уже выше было сказано:

комуто ева игра, комуто жизнь. Тебе похоже больше по душе второе.

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
тренируйтесь... после первого года поймешь какого альта тебе создавать=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Все дело в отношении к игре. Как уже выше было сказано:

Если 6 часов потраченых на гайды и "обмазговывание" что к чему это "жизнь", тогда да...
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
Создавая агентраннера, нужно отдавать себе отчет в нескольких вещах.
1. Перс создается для максимально скорейшего зарабатывания денег честным путем.
2. Как сказано в топах на форуме - уже на 1м-2м месяцах можно худо-бедно летать 4е миссии, либо на ура 3и.
3. После 2х, максимум 3х месяцев игры можно оплачивать 2 аккаунта, а также расходы боевого перса.
4. Полетав за высокоэффективного агентраннера-ачуру 2 месяца, можно уже получить базовые знания по всей механике игры: фитинг, управление, виды танка, расчет дамага на примере ПвЕ, система стендингов и СС, торговля... И даже минимум ПвП при встречах с суицидниками и нинзя). А потом уже создать боевого альта с красивой рожей.
Дальнейшие, не столь очевидные выводы:
Долгосрочные перспективы и 8-8-8-8-7 - не айс. нужно получить максимум эффекта в минимум времени.
Соответственно, забываем про многопрофильное использование этого конкретного перса, качаем его сначала просто в агентраннера, а потом, не спеша, в перфектного. За это время (2-3 месяца выхода на стабильную доходность) определяемся с тем, как и для чего делать своего первого альта.

В минимум времени нужно вкачать (= первичный атрибут для ветки)
Один из БШ (скорее всего галентский или калдарский, но не факт), = персепшн
Одну оружейную ветку - хотя бы для доступа к использованию, но лучше на 3..4 (1 из видов ганери или мисайлы + минимум сапорта + випон-апгрейдс), =персепшн

Изрядно вкачать один из видов танка (механика или инженеринг) = интел
Кроме того, придется выкачивать скиллы для фита: объем ЦП, ПГ, капы, реген капы и т.п. = интел
и в довесок чуток навигации = интел, и опять же персепшн во вторичке.

лернинг тоже займет некоторое время, даже для кача в 4-3. И тут тоже про мемори забывать не стоит.
ветку дронов (мелочь вырезать - агентранеру дроны обязательны) = мемори.
Примечание: при выборе галента-дроновода-афкашника меняем местами приоритеты ганери и дронов, перекидываем 1-2 очка из персепшна в мемори.

Ну и чуток СП надо вкинуть в ветки сошиал-трейд. Но цыфры столь незначительны, что харизму ради этого специально подымать не стоит.
Как видим, вилпавер ни в одной ветке первичным атрибутом для агентраннера(!) не выступает. Ну если только в очень далеких перспективах т2-шипов.
А теперь жирный гвоздик в лоб всех, кто щас мне скажет "а почему ты не учитывал вторичные атрибуты для скиллов? Ведь там же есть много вилпавера!!!"
Вот почему: допустим у нас есть 6 пойнтов на 2 атрибута. первый влияет на скорость кача вдвое сильнее, чем второй. Распределяем их все впервичный атрибут:6-0. имеем 100% эффекта. Распределяем 4-2 - имеем около 83% эффективности. Распредляем поровну: 3-3. имеем 75% эффекта. Кидаем все во вторичку 0-6. Имеем 50% эффективности. Что из этого следует? Выжимаем в максимум все возможные первичные атрибуты, кладем большой болт на те атрибуты, которые никуда не первичны. Кто не верит - поиграйтесь уже сами еве-моном.

Общий вывод построения приоритетов по атрибутам агент-раннера:
Персепшн (самые обширные ветки, праймари-атрибут)
Интеллект (с небольшим отставанием от персепшна)
Мемори (помним что галленту-дроноводу мемори нужнее)
Вилпавер (да и не получится ее убить до уровня харизмы=))
Харизма (с 3х до приемлемого уровня подымается чисто лернингами и импами)

Жду комментариев по поводу пропущенных веток скиллов, необходимых чистому агент-раннеру)

Сообщение отредактировал aceeb: 24 November 2008 - 14:01

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Жду комментариев по поводу пропущенных веток скиллов, необходимых чистому агент-раннеру)

ты с харизмой 3 у "чисто" агентранера устанешь социалку кчать что бы лвл 4 получить
а у галов ее невозможно вообще получить потому что 6 минимум
а если брать не галов то на БШ в два дня не сядешь
гал спешел форсе - оптимальный вариант, круз практически сразу седлает, хеви дронов тоже один скил качать
2 хевика, два меда и один лайт в дрон бей и все лвл 2 миссии твои
кстати дроны калдырские мне наиболее интересными кажутся
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А теперь жирный гвоздик в лоб всех, кто щас мне скажет "а почему ты не учитывал вторичные атрибуты для скиллов? Ведь там же есть много вилпавера!!!" ...

Гвоздик может и жирный, только бумажный.
Открываю ИВ-мон, открываю своего мэина, который исторически у мну что называется jack-of-all-trades, то бишь и EW вкачано, и навигацию вплоть до капитальной, и дроны, и даже индустрия со сайнсом.
и что мы видим...
Drones -1m SP
Electronics - 4m SP
Gunnery - 11m SP (и там еще мнооооого качать)
Mechanics - 2m SP
Missile launcher opperation - 4m SP
Navigation - 3m SP
Spaceship comman - 14m SP (аналогично, там даже мародеры не на 5 все еще, и я даже дрэды водить все еще не умею, равно как и КШ)

Теперь смотрим и думаем что бы было если б мну убрал бы очки из виллпауэра, которые помогали при вкачке ганнери, SSC, MLO. И добавили бы интелект, который помог бы в электронике, механике, и навигации...

ты с харизмой 3 у "чисто" агентранера устанешь социалку кчать что бы лвл 4 получить

Ты с очками потеряными во всем остальном из-за харизмы устаешь качать все остальное кроме социалки.
В сошиал более 1м СП вообще по сути не надо.
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

а у галов ее невозможно вообще получить потому что 6 минимум
а если брать не галов то на БШ в два дня не сядешь
гал спешел форсе - оптимальный вариант, круз практически сразу седлает, хеви дронов тоже один скил качать
2 хевика, два меда и один лайт в дрон бей и все лвл 2 миссии твои
кстати дроны калдырские мне наиболее интересными кажутся

Фигня какая) я вообще про сошиалы не знал. Играя по 1-2 часа в будни и по 3-4 в выхи. Летая 4ки после 2х месяцев. Потом выкачал лернингами харизму... кажись до 15и, и комфортно качнул сошиалы на 3-4.
Кто сказал на БШ за 2 дня? я сказал 2 месяца) главные кандидаты - галент и ачура. И там нет единственно-верного выбора. Надо свой метод игры выбирать) Ачуры - эффективнее, но ими надо рулить. Да и понерфили их чуток. Галы - вялый неспешный АФК.
Ну и дроны нужны в комплекте - гальские и калдырские =)

Гвоздик может и жирный, только бумажный.
Открываю ИВ-мон, открываю своего мэина, который исторически у мну что называется jack-of-all-trades, то бишь и EW вкачано, и навигацию вплоть до капитальной, и дроны, и даже индустрия со сайнсом.
и что мы видим...
Drones -1m SP
Electronics - 4m SP
Gunnery - 11m SP (и там еще мнооооого качать)
Mechanics - 2m SP
Missile launcher opperation - 4m SP
Navigation - 3m SP
Spaceship comman - 14m SP (аналогично, там даже мародеры не на 5 все еще, и я даже дрэды водить все еще не умею, равно как и КШ)

Теперь смотрим и думаем что бы было если б мну убрал бы очки из виллпауэра, которые помогали при вкачке ганнери, SSC, MLO. И добавили бы интелект, который помог бы в электронике, механике, и навигации...

Вирм, гвоздик все равно титановый) перечитай что я сказал про вторичку и первичку) из моих слов следует в первую очередь, что если у тебя есть много скиллов, где праймари-атрибут Х, а секондари-атрибут Y, причем Y нигде первичным не выступает - то херим его, и за счет него выжимаем Х. Это главное.
Видим что в Gunnery и Missile launcher operation - примари атрибут в практически везде, и в Spaceship command - тоже, за исключением нескольких т2-шипов (помнишь, мы же говорим про агентраннера?)
Я могу ошибаться в том, насколько очков персепшн может быть выше чем интел. на 1 или на 7-8. Но то что вилпавер агентранеру нафиг не сдалась - факт)
  • 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Сделал will 10, int 8 Немножко начинаю понимать о чем вы тут говорите)) Альтов не люблю, привык играть одним чаром. Агентинг я выбрал как способ заработать и понять механику игры, далее из этого же чара хочу сделать пвпшика...
aceeb, спасибо за информацию. Хоть приблизительно стало понятно что качать))
На корабли какой расы смотреть?
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
chrisma 15.4 (имп+4 +8 в лернингах)
intelligence 23.1 (имп+4, +9 в л)
memory 22 (имп+4, +9 в л)
willpower 23.1 (имп+4, +9 в л)
perception 28.6 (имп+4, +10 в л)
лернинг, ессно, +5
Сейчас бы не менял ничего. Чара создавал боевого (тоже по советам с форума, чар был четвёртый или пятый, не помню уже). Однако и майнера успел вкачать, и перфектного калдари-агентраннера. Персепшн даёт возможность изучить быстрее фриги, крузаки и бш всех рас в довольно приемлемые сроки, не упуская из виду (не запущенный мем+инт) вспомогательные скиллы (электроника, инжиниринг, навигация )
Чаризмы 3 для прокачки ветки социал у ачуры вполне хватает - скиллы коннекшн по всем направлениям +4, дипломатия 4.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм, гвоздик все равно титановый) перечитай что я сказал про вторичку и первичку) из моих слов следует в первую очередь, что если у тебя есть много скиллов, где праймари-атрибут Х, а секондари-атрибут Y, причем Y нигде первичным не выступает - то херим его, и за счет него выжимаем Х. Это главное.
Видим что в Gunnery и Missile launcher operation - примари атрибут в практически везде, и в Spaceship command - тоже, за исключением нескольких т2-шипов (помнишь, мы же говорим про агентраннера?)
Я могу ошибаться в том, насколько очков персепшн может быть выше чем интел. на 1 или на 7-8. Но то что вилпавер агентранеру нафиг не сдалась - факт)

Я не зря привел конкретные цифры в каждой линейке.
Давай посчитаем что бы было иначе, даже не беря в учет остальные скиллы вроде science, industry, social, и.т.д.
Получаем примерно:
Дроны 2.5%
Электроника 10%
ганнери 28%
Механика 5%
MLO 10%
Навигация 7%
SSC 35%

Итого, скиллы где виллпауэр вторичный атрибут состовляют примерно 72%
Тогда как скиллы в которых интеллект первичный атрибут состовляют примерно 22%

По атрибутам получаем что виллпаэер ускоряет обучение как вторчный атрибут на 53%
Интелект как первичный атрибут на 96%
Если интелект увеличить на 2 за счет виллпауэра, то получим что виллпауэр увеличил бы бонус в обучении всего на 48% вместо 53%, а интелект увеличил бы скорость на 106% вместо 96%.
и предположить что для КАЖДОЙ линейки при сменых атрибутах я всеравно бы тратил такое же количество времени (то есть больше бы прокачал в инженерии, механике, навигации и электронике, и меньше в ганнери, MLO, SSC), то получим что скиллы в инженерии, механике, навигации и электронике выросли бы до 23%, тогда как скиллы в ганнери, MLO и SSC упали бы до 69%.
То есть мы получили +1% к прокачки саппорт скиллов в инженерии, механике, навигации и электронке, но потеряли 3% в ганнери, MLO и SSC.
Сожет ты скажешь "Но если у нас интеллект выше, то может надо БОЛЬШЕ качать инженерию, механику, электронику?" А зачем? Это не электроньщик, где надо джамм скиллы в перфект, ну и потом можно еще и дампинг и мож даж тракдиз. Это вроде как не ПвПшник, где компенсации все в 5 надо... а даже если б и был ПвПшником, и компенсации бы в 5 прокачивались, в ганнери всеравно больше надо бы было, а прокачка Т2 кораблей была бы еще важнее, нет?? о_О

P.S. Да, кстати, я не учитывал вилл как прайм атрибут при прокачке мародера. Или быть может мародер агентранеру тож нафик не сдался?? о_О

На корабли какой расы смотреть?

Если перфект агентранера то дуал-трейнинг в галленте+амарр/Т2рельсы+Т2 лазоры
Если хочется быстрее в перфект что нить одно, то галленты>амарр. Средний ДПС не так велик с рельс как у лазоров, но по типу дамага куда более универсально. А с учетом трэкинг бонуса у меги и кроноса реальный ДПС еще лучше бу...

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 November 2008 - 15:19

• 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
Если чар не собирается становиться ученым, производственником, то очки в инте/мем ему нафиг не сдались (я имею ввиду если их будут поднимать за счет перса/вила) боевому чару не так уж много надо качать скилов в инт\мем.

ЗЫ. Хы, Вирм опередил )

Вирм овладел временем!! О_о... Пост написан 15:23, пост отредактирован 15.19

Сообщение отредактировал Stelo: 24 November 2008 - 15:39

• 0
Lost In Space [EG]

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

Я не зря привел конкретные цифры в каждой линейке.
Давай посчитаем что бы было иначе, даже не беря в учет остальные скиллы вроде science, industry, social, и.т.д.
Получаем примерно:
Дроны 2.5%
Электроника 10%
ганнери 28%
Механика 5%
MLO 10%
Навигация 7%
SSC 35%

Итого, скиллы где виллпауэр вторичный атрибут состовляют примерно 72%
Тогда как скиллы в которых интеллект первичный атрибут состовляют примерно 22%
...

Нет, Вирм, я знаю что ты потестил все мародеры и вроде как все виды ганнери) Искренне это уважаю, ценю твои советы по превосходству турелей над ракетами для агентрана. Но. сколько времени этому персу, сколько у него СП?
А теперь попробуй вспомнить, как были распределены между ветками скиллов СП в процентах у этого перса в первые 3 месяца? а в полгода? Наверняка значительно более равномерно. Или ты скажешь, что 3..6-месячный перс может агентранить, имея в gunnery+MLO+SSC 72%, а в остальном 22%?
Например у меня в 6 месяцев было при 10кк СП:
Дроны 1кк. 10%
Электроника 1кк 10%
Инженери 2кк 20%
ганнери 1кк 10%
Лернинг 1,5кк 15%
Механика 0,5кк 5%
MLO 2кк 20%
Навигация 0,5кк 5%
SSC 1,3кк 13% (всего 1 из БШ. Для агентрана - достаточно)
То есть Имеем 43% на вторичку воли, и около 40% где первичка - интел,+ много где он вторичка...
Таким образом, в рамках долгой перспективы я с тобой согласен. Но в рамках ДО полугода - а именно в это время наиболее остро стоит вопрос самообеспечения в Еве - настаиваю на своей правоте:)
И тут же вспоминаю высказывания очень многих людей, которые утверждают что, когда спустя полгода атрибуты уже более-менее выравнены лернингами, когда достигнуто финансовое благополучие, да и просто-напросто уже пофиг на то, куда перекосило какой-то атрибут.
Далее. Получив спустя год перфектного агентранера, имеющего 1-2 вида БШ, 1-2 вида ганери, 1 вид мисайлов, мы можем продолжать качать ему новые шипы и новые стволы. Получится вот этот перс, которого ты привел в пример. Это укладывается в идею перфектного агент-ранера-деда, имеющего марадеры всех рас, с разными видами оружия)... Но...
Чем меньше желания создавать альтов. Чем больше желания попробовать все одним персом. Чем тверже уверенность что в Еву Вы пришли надолго..
Тем плотнее мы подходим к 8-8-8-8-7)
Касательно меня: меня альты не смущают. Полугодовым персом, почти не морочаясь, набиваю агентранном на 2 акка. 2й перс имеет иной расклад по статам.

*почти не морочаясь - потому что агентран меня заколебал уже сейчас) Ищу другие способы заработка. И хотя агентран пока остался как один из способов дохода - экспериментировать, вкачивая все расовые шипы и все ганери не имею интереса. будет нерф - буду думать. И то скорее всего перекину этого перса на производство.
В рамках этого топика сие означает, что я посыпаю голову пеплом, признаю свой план атрибутов агентранера недееспособным по сравнению с заматеревшим ТРУагентранером Вирма , летающего на всем везде и быстро, и хочу сказать: а мне все равно неплохо агентранилось на раве с круизками уже через 2 месяца, бебебе) И стопудово лучше, чем ранилось бы, будь у меня воли больше, а интела меньше)))

Сообщение отредактировал aceeb: 24 November 2008 - 15:55

• 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
2 aceeb

теперь сравни своего универсала со всеми статами 8 и этого специалиста:

http://ineve.net/ski...r...TI5MzQ0MA==

мизерное отставание по непрофильным статам, зато огромное преимущество по профильным

PS. своего первого чара создал именно универсалом, начитавшись опусов о том, что универсалы это круто. Нового создавать уже не хочется, всё таки слишком много времени убил на прокачку, но сейчас я бы не стал универсала брать.

Сообщение отредактировал Stelo: 24 November 2008 - 16:26

• 0
Lost In Space [EG]

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
2 Stelo
8-8-8-8-7 - это для тех кто хочет ОДНИМ персом попробовать ВСЕ. Мне эта идея сама по себе не нравится) я - за профильных альтов) причем планирую свои интересы максимум на полгода-год вперед. (ну так вот получилось, что я прогнозирую свои интересы через полгода значительно хреновее, чем..м... Вирм?)
Буду ли я в Еве через год? Если буду - чем буду заниматься? а фиг знает.
Но даже если где-то в далеком будущем мои персы и альты окажуца неоптимальными -
я буду доволен уже тем что за первые полгода-год (когда мне это точно было нужно) они свою роль отыграли максимально. Такая вот кратковременная точка зрения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users