Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги овервью и интерфейса
Автор Kyrios, Nov 05 2006 6:41
Отправлено 21 February 2007 - 21:53
такие косяки часто происходят.. по крайней мере у меня. Вот недавно People and Places не открывался. Сижу и тупо кликаю на иконку Но у меня это лечится временем: дене-другой оклинит и перестанет))
Вчера началась Первая мировая война в истории "Евы"...
Запомните эту дату...
9 февраля 2007 года...
TAGOR
[Не являюсь официальным представителем моей корпы на этом форуме.]
Запомните эту дату...
9 февраля 2007 года...
TAGOR
[Не являюсь официальным представителем моей корпы на этом форуме.]
Отправлено 24 February 2007 - 19:49
Отправлено 22 March 2007 - 6:30
На скрине показаны объекты т.е. вреки, карго, полиция и т.д. но все они находятся за моим шипом и станцией и по идее не должны отображаться пока я не поверну камеру и только тогда они выйдут из за поля видимости станции или корабля. Если я ошибаюсь то звиняйте за оффтоп. Если есть возможность правильного отображения скажите плз. как настроить. А то когда много объектов и они поверх твоего шипа это очень жутко смотрится.
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Отправлено 22 March 2007 - 8:44
Не пойму, что именно смущает?
Камера всегда показывала все объекты в пределах грида и космонавигационные ориентиры - планеты, луны, белты и ворота - почему вопрос возник только сейчас?
С точки зрения бекстори на зрительные нервы пилота поступает синтезированное бортовым компьютером изображение, поэтому совершенно неважно, заслоняют объекты друг друга или нет.
Камера всегда показывала все объекты в пределах грида и космонавигационные ориентиры - планеты, луны, белты и ворота - почему вопрос возник только сейчас?
С точки зрения бекстори на зрительные нервы пилота поступает синтезированное бортовым компьютером изображение, поэтому совершенно неважно, заслоняют объекты друг друга или нет.
Отправлено 22 March 2007 - 12:21
Проверь в настройках графики установки Dept buffer type и попробуй их менять.Если есть возможность правильного отображения скажите плз. как настроить. А то когда много объектов и они поверх твоего шипа это очень жутко смотрится.
Помню, что когда-то там пробовал менять параметры, и в каком случае получается что картинка плоская и все объекты видны, примерно так, как ты написал.
Отправлено 26 March 2007 - 18:21
Z-буфер в настроках должен быть включён, он отвечает за глубину изображения, кажется так По крайней мере если его отрубить то объекты перестают перекрывать друг-друга. А вообще-то сигнатуры объектов должны быть всё время видны.
There can be no other destiny...
Отправлено 26 March 2007 - 18:26
Ты можешь выключить отображение объектов таким образом что совсем не будешь их видить, если опция на подсвечивание объекта значком включена то ты будешь видеть значок этого объекта в любом месте, что бы на пути взгляда не находилось.На скрине показаны объекты т.е. вреки, карго, полиция и т.д. но все они находятся за моим шипом и станцией и по идее не должны отображаться пока я не поверну камеру и только тогда они выйдут из за поля видимости станции или корабля. Если я ошибаюсь то звиняйте за оффтоп. Если есть возможность правильного отображения скажите плз. как настроить. А то когда много объектов и они поверх твоего шипа это очень жутко смотрится.
Отправлено 12 June 2007 - 20:53
У кого-нибуть убирается из овервью пустые вреки?
В настройках овервью есть возможность выключить показ пустых и просмотреных вреков, но у меня почемуто это неработает.
Укого не спрашивал, никто ответить несмог. Никто этим не пользуется
Это у меня что-то нетак или это что-то глобальное?
ЗЫ: папку с кэшем много раз сносил после недавних патчей, ничего неменялось.
В настройках овервью есть возможность выключить показ пустых и просмотреных вреков, но у меня почемуто это неработает.
Укого не спрашивал, никто ответить несмог. Никто этим не пользуется
Это у меня что-то нетак или это что-то глобальное?
ЗЫ: папку с кэшем много раз сносил после недавних патчей, ничего неменялось.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users