Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баги овервью и интерфейса
Автор Kyrios, Nov 05 2006 6:41
Отправлено 05 November 2006 - 6:41
Длительное время наблюдаю нижеописанные баги на обоих своих машинах
Клиент скачивал с оффсайта, патчей уже штук 10 поставилось, папка кеша и все настройки стирались раз по 20
Некоторые баги пропали со временем, что позволяло думать, что типа ССР это "пофиксило", но все таки достало, и решил спросить тут
1. Appearance -> Background
В данной закладке можно выставить разноцветный фон для разного рода объектов в овервью, в зависимости от стенда, СС, и т.п. Слов нет - фича сверх полезная, т.к. маленькие иконки (colortags) хоть и выдают ту же инфу, но читаються намного хуже. А тут сразу видно: красный фон - стреляй, синий - ненадо.
Однако данная фича работают у меня через Ж. Пока в оверью корабли одной расцветки все вроде нормально. Но стоит в овервью промелькнуть кораблю с фоном отличным от всех остальныъ у овервью едет крыша: новый шип показываеться с правильным ( другим) колортагом, но неправильным (старым) фоном.
Следущий попавший в оверью корабль показываеться опять же с правильным колортагом, но с фоном преидущего корабля.
В результате это создает полную путаницу в виде своих кораблей с вражеским фоном, союзников с фоном ганга, и т.п и. т.д. Поэтому эту фичу приходиться отключать
Длительные опросы своих сокорповцев такого бага ни у кого не вывили.
Как побороть его у себя - нифига не пойму.
2. Персональный стенд от чара к корпе.
От чара можно выставить персональный стендинг к какой либо корпе. Но если отрицательный стендинг нормально показываеться в овервью, то положительный не показываеться вообще никак.
3. Имена контейнеров
Раньше, да патча с новыми шрифтами, обновление оверью происходило сразу после присваивания какому либо контейнеру нового имени.
Сейчас только после ручного обновления или реварпа.
Не знаю - можно ли что либо с этим поделать.
Клиент скачивал с оффсайта, патчей уже штук 10 поставилось, папка кеша и все настройки стирались раз по 20
Некоторые баги пропали со временем, что позволяло думать, что типа ССР это "пофиксило", но все таки достало, и решил спросить тут
1. Appearance -> Background
В данной закладке можно выставить разноцветный фон для разного рода объектов в овервью, в зависимости от стенда, СС, и т.п. Слов нет - фича сверх полезная, т.к. маленькие иконки (colortags) хоть и выдают ту же инфу, но читаються намного хуже. А тут сразу видно: красный фон - стреляй, синий - ненадо.
Однако данная фича работают у меня через Ж. Пока в оверью корабли одной расцветки все вроде нормально. Но стоит в овервью промелькнуть кораблю с фоном отличным от всех остальныъ у овервью едет крыша: новый шип показываеться с правильным ( другим) колортагом, но неправильным (старым) фоном.
Следущий попавший в оверью корабль показываеться опять же с правильным колортагом, но с фоном преидущего корабля.
В результате это создает полную путаницу в виде своих кораблей с вражеским фоном, союзников с фоном ганга, и т.п и. т.д. Поэтому эту фичу приходиться отключать
Длительные опросы своих сокорповцев такого бага ни у кого не вывили.
Как побороть его у себя - нифига не пойму.
2. Персональный стенд от чара к корпе.
От чара можно выставить персональный стендинг к какой либо корпе. Но если отрицательный стендинг нормально показываеться в овервью, то положительный не показываеться вообще никак.
3. Имена контейнеров
Раньше, да патча с новыми шрифтами, обновление оверью происходило сразу после присваивания какому либо контейнеру нового имени.
Сейчас только после ручного обновления или реварпа.
Не знаю - можно ли что либо с этим поделать.
Отправлено 05 November 2006 - 11:25
1 - у меня то же самое. и, скорее всего, то же самое у всех. что поделаешь, эта бага еще не самая страшная. время от времени даже станции в разные цвета перекрашиваются и т.д. и т.п. отключай цвета и привыкай к смолл тагам, они не глючат. почти...
2 - не понятно. плюсов не видно что-ли?
3 - ага, этот глюк пришел с одним из последних патчей. тоже ничего не поделаешь, пока ТАМ не поправят.
2 - не понятно. плюсов не видно что-ли?
3 - ага, этот глюк пришел с одним из последних патчей. тоже ничего не поделаешь, пока ТАМ не поправят.
Si vis pacem, para bellum
Отправлено 06 November 2006 - 9:27
По п.1 - ганг-мейтов и всех кто синий надо убирать из овервью (если тольно ты не логист).
Может быть, я плохо ориентируюсь в реалиях, но через овервью делаю только сортировку и лок целей, для последующего их разбора на запчасти.
Зачем там держать тех, кого лочить и разбирать не будешь?
Хотя, если вы по нейтралам в нулях не стреляете - тогда, конечно, проблема понятна. Хотя, имхо, NBSI 4tw
Может быть, я плохо ориентируюсь в реалиях, но через овервью делаю только сортировку и лок целей, для последующего их разбора на запчасти.
Зачем там держать тех, кого лочить и разбирать не будешь?
Хотя, если вы по нейтралам в нулях не стреляете - тогда, конечно, проблема понятна. Хотя, имхо, NBSI 4tw
Отправлено 25 November 2006 - 5:02
по пункту 1, если ты не заметил можно изменять приоритеты окраски, методом нажатия кнопок move up и move down =)
Отправлено 29 November 2006 - 13:40
УРА!!
В оверью появилась колонка угловой скорости в радианах!!
ОМГ! Ну-наконец-то!
В оверью появилась колонка угловой скорости в радианах!!
ОМГ! Ну-наконец-то!
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 February 2007 - 3:53
Бага всплыла на прошлой неделе. При клике на на закладку ничего не происходит, а при дабл-клике корабь начинает лететь куда указано будто закладки и нет
Уже сменил несколько кораблей, перегонял дронов на станции...
Ничего не помогает.
Реинстолл?
Отправлено 17 February 2007 - 4:54
Уже не раз чистил.
Скорее косяк в сеттингах... А сносить их жалко...
Скорее косяк в сеттингах... А сносить их жалко...
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2007 - 4:55
Отправлено 20 February 2007 - 10:50
Было такое, вылечилось изменением разрешения экрана ЕВЫ и измением размера овервью (потаскал мышкой туда сюда, дроновое меню обратно и вывалилось). Непомню какое разрешение ставил, но большое. У меня монитор 24 дюйма.Бага всплыла на прошлой неделе. При клике на на закладку ничего не происходит, а при дабл-клике корабь начинает лететь куда указано будто закладки и нет
Уже сменил несколько кораблей, перегонял дронов на станции...
Ничего не помогает.
Реинстолл?
Сообщение отредактировал Artykl: 20 February 2007 - 10:50
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North
Отправлено 21 February 2007 - 19:51
Представь себе, первым делом я свернул/развернул овервью.
Как ни удивительно, не помгло.
Спасибо за советы. Пойду снесу нахрен еву.
Как ни удивительно, не помгло.
Спасибо за советы. Пойду снесу нахрен еву.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users