Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nova-online
Отправлено 27 November 2008 - 9:20

Чёта я не слышал, чтобы эти игры полбзовались популярностью за границей,.. да и вообще чтобы они пользовались популярностью.
Хотя мне от часть понравилась бригада и ЭксМашина,.. но это ничего не говорит.
Лично я не верю в отечественные крупные ММО проекты и не верю в ММО - шутеры с большим количеством игроков. =/
Отправлено 27 November 2008 - 9:25

Мы говорим о хороших или популярных играх?// Добавлю Бригаду е5/7,62, Lock On/DCS:BS, все В Тылу Врага, Мор.Утопия/Тургор и Ex Machina.
Чёта я не слышал, чтобы эти игры полбзовались популярностью за границей,.. да и вообще чтобы они пользовались популярностью.

Отправлено 27 November 2008 - 9:27

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 27 November 2008 - 9:31

Но меня ломает.
Отправлено 27 November 2008 - 10:57

W.E.L.L. online.....Эх, если бы дело было только в бюджете.... Дело в том, что отечественные разработчики просто не умеют делать хорошие игры (есть, конечно, несколько исключений, но они только подтверждают правило). А не умеют они, то есть мы делать хорошие игры вовсе не потому, что руки кривые и сами дураки, а потому что начальство делает неправильные ставки...
Edit:
Да, а вы знаете, кто в России в основном работает на должности геймдизайнера (это по сути режиссер для игры)? Простые студенты, которые много играли в кваку и контру. То есть вот представьте, если бы Звездные Войны снимал не Лукас, а какой-нить студентик, который ничего не умеет, но смотрел много раз один и тот же фильм. Вряд-ли получилось бы такое легендарное кино

Сообщение отредактировал amamory: 27 November 2008 - 11:59
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 27 November 2008 - 11:29

Я бы стал играть в ту же экс машину, только онлайнРаз уж о достижениях игропрома разговор зашел, стал бы кто-нибудь играть в тех же рейнджеров (которые станут совсем без остоновок на "подумать") или волков (с тем же диагнозом), только онлайн?

Отправлено 27 November 2008 - 12:01

Я бы мог довести свои аргументы до таких глубин как наше положение в Eve (ты - ситизен, я - нет).
Но меня ломает.

Деточка, я ситизен потому что мне это удобно. Если бы я не хотел быть ситизеном, я бы им не был. Я делаю что хочу, а не то что считается крутым

К тому же то, что ты _НЕ_ ситизен (

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 27 November 2008 - 12:09
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 27 November 2008 - 16:15

Ottar, рад, что поднял тебе настроение, правда не пойму чем именно..
Вполне заметно, что не понимаете.
Ты имеешь какое-то отношение к отечественному геймдеву и твой стаж более 5 лет?
Да. Да (8+).
Если да, объясни пожалуйста, что именно тебя так повеселило?
Наивность суждений.
С ходу несколько вопросов:
1. Знаете ли вы, какое процентное отношение между условно "трешем" и "ААА" тайтлами вышедшими за допустим период с 2005-2008 в США? На домашних рынках Франции, Германии? Те же данные по России имеете?
2. В скольки компаниях и как долго вы работали в индустрии дабы с должной уверенностью делать следующие выводы:
2.1. "отечественные разработчики просто не умеют делать хорошие игры"
2.2. "Да, а вы знаете, кто в России в основном работает на должности геймдизайнера (это по сути режиссер для игры)? Простые студенты, которые много играли в кваку и контру."?
Мысли о том, что первично, вторично и третично в дизайне игр комментировать не буду.
Адд. Если вам не повезло с начальством и дизайнерами, вы делаете гавно и недовольны этим - смените место работы. Мир покажется не таким мрачным.
Сообщение отредактировал Ottar: 27 November 2008 - 16:17
Отправлено 27 November 2008 - 16:52

куси меня, кусиприеду в Питер, при помощи солонок и перечниц все тебе наглядно покажу :р

Отправлено 27 November 2008 - 16:55

Я не знаю, напиши плиз, интересно
http://npd.com/corpS...rp_welcome.html
Сорри, только так.

Но вообще говоря, в России процентное отношение между "гавном" и "приличными играми" (судят тут, конечно, по продажам, ибо объективнее) примерно такое же, как в Штатах. В Еврое кое-где меньше, кое-где больше, но тут очень не объективно, ибо есть страны, в которых вообще 1-2 компания на всю страну (Финляндия, например).
чтобы внести ясность тсз: http://www.ag.ru/gam...k_birds_of_prey
Вечно ты меня палишь, скотинко.
куси меня, куси
Не дождешься. (с)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users