Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise 1.0.2 - в четверг, 27 ноября.

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

В даунтайм, при удалении из игры мусора более не будет удаляться ничего лишнего.

Плакал... Я то думал, куда у меня весь шмот из ангара пропадает =))))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Изменения с патронами и группировкой пушек замечательны, только вот линз сие счастье, похоже, не коснется из-за их специфичности.

Сейчас возможна такая ситуация, если я, например, возьму на 4 ствола 8 АН линз, постреляю одним комплектом из 4 переключусь на другой тип линз (скажем, скорчи), потом обратно на АН линзы, но случайно промажу и выберу неиспользованные... получится 8 пользованных линз с разным износом. Так вот при зарядке рэка следующий раз он надергает из них как-то рандомно, и какая-либо линза может закончиться до того, как остальные - придется делать анлоад всего рэка, после чего релоад или типа того.

Пойду-ка багрепорт накатаю на всякий, а то такое положение меня не устраивает =/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
вообще им ничто не мешало куданить вставить настроечку какие же линзы вставлять: более изношенные или менее
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
а что это за загадка такая от ССР?

Скиллы:

Скиллы, которые вы начали изучать, но так и недоучили до 1го уровня, теперь могут быть поставлены на изучение из окна Планировщика Сертификатов (Certificate Planner).

з.ы.
кстати им бы уже не помешало бы давно задуматься над очередью для скилов - скилы то теперь исключительно за деньги учатся (что для ССР удобно, а вот переключать их вовремя для меня все еще неудобно)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

а что это за загадка такая от ССР?

Скиллы:

Скиллы, которые вы начали изучать, но так и недоучили до 1го уровня, теперь могут быть поставлены на изучение из окна Планировщика Сертификатов (Certificate Planner).

Никакой загадки... Скиллы можно ставить на обучение через Планировщик сертификатов, но если ты скилл просто впихнул в голову и не выучил хотя бы на 1 лвл, то через планировщик их нельзя поставить на обучение, это и было исправлено...

з.ы.
кстати им бы уже не помешало бы давно задуматься над очередью для скилов - скилы то теперь исключительно за деньги учатся (что для ССР удобно, а вот переключать их вовремя для меня все еще неудобно)

Они задумываются уже об этом... Но говорят что хотят чтобы люди играли в игру, а не заплатили деньги и сидели в оффлайне сколько угодно, ну чтобы дескать те кто реально проводят время в онлайне имели преимущество, но вполне возможно в скоре 1-2 скилла в очередь мона будет поставить, об этом уже говорилось и не раз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

chamaeleon

chamaeleon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Covert ops Cloaking Device II

тут всё зависит от того транслитирировать (переписать по буквам но кириллицей) или написать так, как слышится... Так что по мне вовсе не суть...

ну, суть в том, что клоака http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака :rolleyes: т.что лучше пписать как слышиться сетаки наверно, тобишь клока =)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

ну, суть в том, что клоака http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака :rolleyes: т.что лучше пписать как слышиться сетаки наверно, тобишь клока =)

Клоака (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенный конечный участок задней кишки, куда впадают протоки мочеполовой системы. Из рыб клоаку имеют только акулы и двоякодышащие. Также её имеют все земноводные, пресмыкающиеся и птицы, из млекопитающих — только однопроходные (Monotremata).
:)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Они задумываются уже об этом... Но говорят что хотят чтобы люди играли в игру, а не заплатили деньги и сидели в оффлайне сколько угодно, ну чтобы дескать те кто реально проводят время в онлайне имели преимущество, но вполне возможно в скоре 1-2 скилла в очередь мона будет поставить, об этом уже говорилось и не раз...

Похвальное желание. И чтобы играли почаще, вставая по будильнику и пораньше убегая с работы, раз эдак часов в 5-8. :rolleyes:

В этом случае сделали хотя бы ограничение на длительность скиллов в очереди, не более суток, к примеру. Только учитывалась не общаяя длительность скиллов, а остаток времени. Обидно, видя что осталось каких-то 5 часов из двухнедельного скилла, снимать его с прокачки и переставлять на другой, т.к. в ближайшие 12 часов к еве доступа иметь не будешь.
  • 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

Похвальное желание. И чтобы играли почаще, вставая по будильнику и пораньше убегая с работы, раз эдак часов в 5-8. :rolleyes:

В этом случае сделали хотя бы ограничение на длительность скиллов в очереди, не более суток, к примеру. Только учитывалась не общаяя длительность скиллов, а остаток времени. Обидно, видя что осталось каких-то 5 часов из двухнедельного скилла, снимать его с прокачки и переставлять на другой, т.к. в ближайшие 12 часов к еве доступа иметь не будешь.

Ничего обидного, какая в пень разница вапще ???
  • 0
Изображение

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

В даунтайм, при удалении из игры мусора более не будет удаляться ничего лишнего.

Эммнь...? Я третий день набор импов ищу по своим ассертам, думал что в карго корабля какого оставил... Ну недайбог... :rolleyes:

Кстати а что там за монитор который по Ctr+Shift+Alt+M включается?
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Я, кстати, так и не понял что там с прокачкой скиллов в блоке? У меня два чара ушли в блок на пару дней из-за окончания проплаты, но на обоих скиллы докачались до конца уже в блоке, хотя одному еще день оставался, а у другого 10 часов.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
после блока 3 дня можно докачивать еще
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
<cut> уже ответили

Сообщение отредактировал Syrian: 27 November 2008 - 13:34

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Индикаторы цикла, на данный момент, практически бесполезны, хорошо, что можно будет их отключать.

Это где, интересно, так слышится? Транскрипция у этого слова - [kleuk] (e - перевернутое).
  • 0

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW

Индикаторы цикла, на данный момент, практически бесполезны, хорошо, что можно будет их отключать.

Наоборот, во многих местах из-за эффектов графики, без этих индикаторов вообще не видно, активирован модуль или нет.
  • 0

max_caesar

max_caesar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ivlia Agrippa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Я, кстати, так и не понял что там с прокачкой скиллов в блоке? У меня два чара ушли в блок на пару дней из-за окончания проплаты, но на обоих скиллы докачались до конца уже в блоке, хотя одному еще день оставался, а у другого 10 часов.

Так вроде писалось где-то - скилы в блоке учаться трое суток, а только потом останавливаются.
  • 0

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

При перегреве очень даже полезны :rolleyes:
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
эти индикаторы часто не правильно показывают. бываешь выключишь, а модуль еще цикл наворачивает.
  • 0
イントランスウィトラスト

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

В даунтайм, при удалении из игры мусора более не будет удаляться ничего лишнего

Что-то мне подсказывает, что не сливала я тот цептор.. :rolleyes: надо логи проверить
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

эти индикаторы часто не правильно показывают. бываешь выключишь, а модуль еще цикл наворачивает.

Это называется лаги. У меня с работы такие глюки минимальны, из дома, где инет похуже, эффект сильно заметен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users