Плакал... Я то думал, куда у меня весь шмот из ангара пропадает =))))В даунтайм, при удалении из игры мусора более не будет удаляться ничего лишнего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise 1.0.2 - в четверг, 27 ноября.
Отправлено 27 November 2008 - 0:10

Сейчас возможна такая ситуация, если я, например, возьму на 4 ствола 8 АН линз, постреляю одним комплектом из 4 переключусь на другой тип линз (скажем, скорчи), потом обратно на АН линзы, но случайно промажу и выберу неиспользованные... получится 8 пользованных линз с разным износом. Так вот при зарядке рэка следующий раз он надергает из них как-то рандомно, и какая-либо линза может закончиться до того, как остальные - придется делать анлоад всего рэка, после чего релоад или типа того.
Пойду-ка багрепорт накатаю на всякий, а то такое положение меня не устраивает =/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 November 2008 - 0:38

Скиллы:
Скиллы, которые вы начали изучать, но так и недоучили до 1го уровня, теперь могут быть поставлены на изучение из окна Планировщика Сертификатов (Certificate Planner).
з.ы.
кстати им бы уже не помешало бы давно задуматься над очередью для скилов - скилы то теперь исключительно за деньги учатся (что для ССР удобно, а вот переключать их вовремя для меня все еще неудобно)
Отправлено 27 November 2008 - 1:17

Никакой загадки... Скиллы можно ставить на обучение через Планировщик сертификатов, но если ты скилл просто впихнул в голову и не выучил хотя бы на 1 лвл, то через планировщик их нельзя поставить на обучение, это и было исправлено...а что это за загадка такая от ССР?
Скиллы:
Скиллы, которые вы начали изучать, но так и недоучили до 1го уровня, теперь могут быть поставлены на изучение из окна Планировщика Сертификатов (Certificate Planner).
Они задумываются уже об этом... Но говорят что хотят чтобы люди играли в игру, а не заплатили деньги и сидели в оффлайне сколько угодно, ну чтобы дескать те кто реально проводят время в онлайне имели преимущество, но вполне возможно в скоре 1-2 скилла в очередь мона будет поставить, об этом уже говорилось и не раз...з.ы.
кстати им бы уже не помешало бы давно задуматься над очередью для скилов - скилы то теперь исключительно за деньги учатся (что для ССР удобно, а вот переключать их вовремя для меня все еще неудобно)

Отправлено 27 November 2008 - 8:18

ну, суть в том, что клоака http://ru.wikipedia.org/wiki/КлоакаCovert ops Cloaking Device II
тут всё зависит от того транслитирировать (переписать по буквам но кириллицей) или написать так, как слышится... Так что по мне вовсе не суть...

Отправлено 27 November 2008 - 8:57

Клоака (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенный конечный участок задней кишки, куда впадают протоки мочеполовой системы. Из рыб клоаку имеют только акулы и двоякодышащие. Также её имеют все земноводные, пресмыкающиеся и птицы, из млекопитающих — только однопроходные (Monotremata).ну, суть в том, что клоака http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака
т.что лучше пписать как слышиться сетаки наверно, тобишь клока =)

Отправлено 27 November 2008 - 11:09

Они задумываются уже об этом... Но говорят что хотят чтобы люди играли в игру, а не заплатили деньги и сидели в оффлайне сколько угодно, ну чтобы дескать те кто реально проводят время в онлайне имели преимущество, но вполне возможно в скоре 1-2 скилла в очередь мона будет поставить, об этом уже говорилось и не раз...
Похвальное желание. И чтобы играли почаще, вставая по будильнику и пораньше убегая с работы, раз эдак часов в 5-8.

В этом случае сделали хотя бы ограничение на длительность скиллов в очереди, не более суток, к примеру. Только учитывалась не общаяя длительность скиллов, а остаток времени. Обидно, видя что осталось каких-то 5 часов из двухнедельного скилла, снимать его с прокачки и переставлять на другой, т.к. в ближайшие 12 часов к еве доступа иметь не будешь.
Отправлено 27 November 2008 - 11:52

Похвальное желание. И чтобы играли почаще, вставая по будильнику и пораньше убегая с работы, раз эдак часов в 5-8.
![]()
В этом случае сделали хотя бы ограничение на длительность скиллов в очереди, не более суток, к примеру. Только учитывалась не общаяя длительность скиллов, а остаток времени. Обидно, видя что осталось каких-то 5 часов из двухнедельного скилла, снимать его с прокачки и переставлять на другой, т.к. в ближайшие 12 часов к еве доступа иметь не будешь.
Ничего обидного, какая в пень разница вапще ???

Отправлено 27 November 2008 - 13:18

Эммнь...? Я третий день набор импов ищу по своим ассертам, думал что в карго корабля какого оставил... Ну недайбог...В даунтайм, при удалении из игры мусора более не будет удаляться ничего лишнего.

Кстати а что там за монитор который по Ctr+Shift+Alt+M включается?
Отправлено 27 November 2008 - 13:20

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 November 2008 - 13:37

Это где, интересно, так слышится? Транскрипция у этого слова - [kleuk] (e - перевернутое).ну, суть в том, что клоака http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака
т.что лучше пписать как слышиться сетаки наверно, тобишь клока =)
Отправлено 27 November 2008 - 14:10

Так вроде писалось где-то - скилы в блоке учаться трое суток, а только потом останавливаются.Я, кстати, так и не понял что там с прокачкой скиллов в блоке? У меня два чара ушли в блок на пару дней из-за окончания проплаты, но на обоих скиллы докачались до конца уже в блоке, хотя одному еще день оставался, а у другого 10 часов.
Отправлено 27 November 2008 - 15:55

Это называется лаги. У меня с работы такие глюки минимальны, из дома, где инет похуже, эффект сильно заметен.эти индикаторы часто не правильно показывают. бываешь выключишь, а модуль еще цикл наворачивает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users