Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Репутация на форуме
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 01 December 2008 - 17:34

Отправлять в РО троллей из раздела "Политика" - да перестаньте, а что там тогда вообще читать?-) На данный момент это самый интересный раздел и интересен он как раз наличием там непрерывного срача, Петросян отдыхает...-)
Отправлено 01 December 2008 - 17:38

Что вы сравниваете форум при девах игры и наш форум держащийся на энтузизме нескольких, а возможно и одного человека.
и кстати не будет фокуса минусов от отдельных корп или там целых альянсов, за почти три года чтения и после исхода с eve-online.ru на то время огромного числа читателей, я не встречал хамского поведения среди уважающих себя корпораций или опять же целых альянсов, тут всетаки люди хоть пытаются, но всеже общаются культурно. А если и поподаются троли среди них, так они или быстро прекращают свою деятельность или тролят по приказу( возможно просто закрывают глаза) с легкой руки своих лидеров.
так что я бы банел в политике за минусовую репу больше 100 например, именно в политике, в остальных темах можно и пофлудить, опять же можно набрать себе репу в офтопике и с новыми силами лезть в политику, с - 50 например =)
без троллей ЭТОТ форум умрет
На данный момент это самый интересный раздел и интересен он как раз наличием там непрерывного срача, Петросян отдыхает...-)
Я и пытаюсь сказать что читать тут и есть только срач, в каком топе или разделе он бы не был, а новостей на сегодня больше нет . с. Иван Демидов. МузОбоз

Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 01 December 2008 - 17:50

Отправлено 01 December 2008 - 17:50

Кстати техническое предложение Туга тоже интересно. Но вот как это реализовать на движке ИПБ...
И еще. Новости на этом форуме делают сами игроки. В этом и есть прелесть ЕВЫ. Собрал роаминг, пролетелся, поубивал всех, убил 100 титанов. Вот тебе и новость. В чем проблема?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 December 2008 - 18:00

одного может и нечитают...но когда начинают тролить несколько человек в топе (напимер щас Квантум Вар) ты же обращаешь уже такого внимания...тут уже интересна целая картина, драма так сказать (залез прям щас туда - 33 чел. читают эту тему, енто просто там свежачка никто не кинул). Проблема не в трлях, репках или еще чем то. Проблема в том, что вот сидит народ на работе, то есть поиграть в любимое детище не можется, а чуствовать себя сопричастным к этому без клиента игры возможно только здесь, а что бы здесь было уютно и комфортно админы не позаботились, поэтому заботимся как мы как умеем, а умеем как видно фигово, потому что видимо бесплатноДа ладно... Покажите мне троля с минусовой репой, которого срадостью читают люди! весь срачь, разводят рядовые мемберы, из-за намеренной или неосторожно отпущеной фразы.

Ой зафлудили.
Кстати техническое предложение Туга тоже интересно. Но вот как это реализовать на движке ИПБ...
И еще. Новости на этом форуме делают сами игроки. В этом и есть прелесть ЕВЫ. Собрал роаминг, пролетелся, поубивал всех, убил 100 титанов. Вот тебе и новость. В чем проблема?
Изначально это новость, но потом этот топ превращается в такое что новость в нем уже трудно найти

Отправлено 01 December 2008 - 20:07

Форум это не просто мануал по игре.Если говорить об информативности - внимания заслуживает только раздел девблогов и новостей, где постятся переводы с офф форума.
?но в любом случае тролль, потому что невозможно в здравом уме напостить здесь хотя бы пару сотен сообщений и не превратиться в тролля, разве что в "оффтопике"-)
look, ma, I've just contributed absolutely nothing to this thread!
Если писать все мессаги в таком ключе, то, разумеется, да. Но взять, например, Andrew Torn, - где у этого человека из многих-многих его постов хоть 1 тролльский или вообще глупый? (это риторический вопрос, не надо на него отвечать

И, кстати.
Кнопка игнора на форуме есть.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 December 2008 - 23:57

Давать возможность "общественного контроля" - убить любую оппозицию на этом форуме.
Оппозицию кому?
Отправлено 02 December 2008 - 1:34

Отправлено 02 December 2008 - 9:59

Форум не принадлежит никакому большинству или меньшинству, просто в некоторых местах допускается то. что недопускается в других, вот и все. Админы и модераторы только могут контролировать общую направленность, все остальное создается людьми, которые играют в игру и выражают свои мысли и эмоции. Можно конечно потратить месяц и устроить геноцид всего и вся, но это уже будет не форум, а стенгазета "Тупик коммунизма". Это примерно тоже самое, как запрещать в оффтопике обсуждать игры конкурентной направленности, а то вдруг все сообщество уйдет играть в JGE.
Отправлено 02 December 2008 - 13:36

Меньше надо языком в локале чесать, клоун.Вообще непонятно, зачем нужна эта система репутации, куда полезнее была бы кнопочка "игнор", чтобы я мог отправлять в забвение клоунов, которые организованно минусуют мне репу из-за событий, не имеющих к форуму никакого отношения...-)

Отправлено 03 December 2008 - 23:51

Афаир она имеет такие права, но в ограниченном виде.В связи с чем из-за изменения мною репутации какая-то там Dalilah, не имея маодераторских и админовских прав, сначала перевела меня в РО на три дня, потом вообще заблокировала аккаунт?
Что за наглость?
Как и еще несколько человек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 December 2008 - 23:11

Для прикола зашел туда, увидел тему "Я ГЕНИЙ" и сразу в панике закрылпример www.timezero.ru - ранее играл в неё.

PS 2 Pisin
Вот ты говоришь тролли, тролли... Фиг с ним, что вообще говоришь не про то, тролли это совсем другое. Скажем так флудеры, те, кто штампует мало полезные посты.
Посмотри на себя: заглядываешь в репу, смотришь один из первых минусов за вот такой вот пост
Адекватно на твой пост отреагировали? Не знаю твоего мнения, но на мой взгляд да.
Логин в еву. Открываем маркет. Закладка Recon Ship. Закладка Caldari. Falcon => show infoКакие карабли относятся к рекон классу (к примеру у колдырей)?
Сколько времени потратить? 2-3 минуты от силы, ну, пусть еще 3 на осмысление того что там написано.
Впринципе такой же порядок действия, но дополнительно открываем закладку Covert Ops и еще 3 минуты глядим в бонусы.Чем этот класс отличается от стелс-бомберов?
И опять тоже самое! Смотрим на 2 рекона и сравниваем бонусы.Force Recon хоть что то понятно по описанию - что то типа ковра, только еще + РЭБ, но что же такое Combat Recon??
Не понятно? Кнопочка поиск и вводим Falcon
Где прямо на 1й странице 2 темы - раз и 2
Где прекрасно все описывается, кстати обе эти темы содержат ответ и на твой следующий вопрос:
И так ли страшен чёрт как его малюют?
Каков вопрос таков ответ...
И далее:
Что делают на этом форуме? Меряются письками, бо это самое что ни на есть естественное поведение для особи мужскогу полу. Почему тебе не интересно? Потому что писька еще не выросла, мерятся нечем, без обид, но это так.форум игры зачастую становится важнейщим источником новостей и информации, луди нанимают себе журналистов, пишут статьи и рассказы (это оплачиется игроыми так и не игровыми деньгами), причем участвовать в этом процессе может любой. Сидишь на работе - не поиграть - форум - сайты кланов - читать ИНТЕРЕСНО.
Есть 3 меры.
1. кол-во килопонтов (иначе говоря кого, сколько и когда убил)
2. "крутость" корпы\альянса
3. иск\час ака мой голем стоит 10 лярдов и делает ганзу за 13 минут вот видео!!!!11
Для первого необходимо кого-то убить, и не раз, и не кого-то одного, иначе ты не в теме и обсуждать тебе нечего, вот ты и видишь все посты в разделах PvP и Корабли и модули как троллизм. (что кстати очень хорошо видно из других тебе минусов ) 15-17 страницы темы.
Для второго пункта, нужно иметь родную корпу (и) альянс. Для этого необходимо в ней пробыть достаточно долго, перетерпеть все невзгоды, и наубивать\накопать столько, что можно сказать "даа, это сделали МЫ" У тебя тикер появился не так давно, так что родной для тебя твоя корпа явно не успела стать. А еще, нужно учавствовать в знаменательных событиях и знать общую политическую ситуацию. И ты опять не в теме - "Политика" тебе не интересна.
Ну и 3й пункт - в основном про разделы Добыча и производство и Миссии - ты играешь не так давно, поэтому еще не знаешь что такое бпо, и не зафитил свой паладин офицерскими репками, на которые накопил пройдя девять тысяч пятьсот семьдесят три с половиной раз ворлд коллайд. И третий раз ты не в теме.
Итого, как я и говорил ранее - меряться нечем, форум не интересный

Отправлено 06 December 2008 - 0:33

/signedМодерам надо активнее тереть оффтоп и пустые посты, форум намного удобнее читать будет.
И ведь за примерами далеко ходить не надо, процентов 90 минусов в моей репе от мемберов 2-х широко представленных на этом форуме альянсов, пара-тройка КТА и готовоА в остальном Туг все сказал уже - не надо превращать форум в поле боя с КТА в репе.

EDIT: кстати интересную штуку тут вычитал:
В существующей схеме один человек может изменить репутацию на 1 очко, заваливать минусами репу ради минусовой репы никто не будет, бывали конечно отдельные случаи, но обычно приходила от человека жалоба и заваливающий контингент в полном составе уезжал читать форум, на пару неделек.
Сообщение отредактировал Ubidak: 06 December 2008 - 13:34
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 December 2008 - 16:09

М.А. Булгаков....Чичиков ругательски ругал Гоголя: - Чтоб ему набежало, дьявольскому сыну, под обеими глазами по пузырю в копну величиною! Испакостил, изгадил репутацию так, что некуда носа показать. Ведь ежели узнают, что я - Чичиков, натурально, в два счета выкинут к чертовой матери!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users