Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
На форуме есть такая опция как повысить репутацию или понизить. У каждого участника она разная. Эту репутацию выставляют другие участники форума.
Есть участники у которых превышает неготивная репутация -50 или даже еще ниже -100. Мое предложение заключается в том, чтобы уменьшить неготив от этих участников форума. Например набрал человек -50 отдохни недельку, потому как обычно всего это человек разводит грязь на форуме. Тем самым другие люди пытаются его угомонить и грязи становиться больше. Так вот, если человек набрал определенное количество минусов, то можно его отправить отдохнуть на определенный срок. Если человек вернувшись продолжает разводить грязь на форуме и набирает -100, то его банить. Потому как удовольствия он никому не приносит, а лишь бесит всех читающих данный форум.
Замечена тенденция, что при каких то больших новостях, как то обсуждение патчей или больших побед люди с отрицательной репутацией там не появляются, как только начинается ссора, они тут как тут и постят грязь раз за разом.
Вопрос лишь в том, чтобы это сделать корректно, чтобы админы смотрели кто ставит минуса. Ситуация не должна возникнуть, когда минуса идут только от одной группы людей (корпорации, альянса).

Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал Firekniht: 28 November 2008 - 3:14

• 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7
Плохая идея.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
фокус из минусомета не каждый танк выдержит :ninja:
  • 2
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
1. Модераторы рехнутся еще и репу модерировать.
2. Система не надежная ибо объективно оценить "законность" постановки минуса сложно.
3. Если я не ошибаюсь, то при -50 нельзя изменять репутацию другим, поэтому "уменьшение нигатива" присутсвует.
4. Вроде как ты не первый, кто с таким предложением обращаешься и если не ввели, значит были причины.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Идея помрет не родившись, я например вообще не вижу у кого какая репутация, более того, я даже не знаю какая репутация у меня, так как сижу под закрытым от широкой публики стандартным шаблоном и собственно от этого не страдаю. Если приходит жалоба на чистку репы, меня шаблон на общий, чищу и скрываюсь снова под стандартным шаблоном.

Есть такой ресурс forum.searchengines.ru, так там вообще репутация ставится через задницу, у кого репка большая, может начислять сразу до 100 и более очков, никакой адекватности и объективности в системе нет.

"фокус из минусомета не каждый танк выдержит" - совершенно верное замечание, если кому то потребуется отключить человека на недельку, то это можно будет сделать через репутацию, форумные войны тут не нужны, а разбираться прав он или нет и те, кто минусует будет достаточно тяжело.

В существующей схеме один человек может изменить репутацию на 1 очко, заваливать минусами репу ради минусовой репы никто не будет, бывали конечно отдельные случаи, но обычно приходила от человека жалоба и заваливающий контингент в полном составе уезжал читать форум, на пару неделек.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

alexhap

alexhap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexHap
  • Corp:A-Pri
  • Ally:-
...создать новый аккаунт и продолжать в том-же духе, по идее, не составит большого труда.

edit: пост №7 прочитал, усвоил. (хотя оно мне вряд-ли пригодится)

Сообщение отредактировал alexhap: 28 November 2008 - 15:50

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Алекс, об этом читать тут

Согласен с Фаером на счет репутации троллей. А ведь именно их исходя из предложения и заденет нововведение. Троллям в политике абсолютно все равно, что они говорят, по большому счету. А минуса тереяют свой смысл. Ну не нравится, и что? Ему все равно. Ему главное какать на виду. РО особо и не дашь, потому что либо флуд, либо флейм должен быть. А вот общественное мнение (репутация минусовая) даст еще один аспект адекватности и приемлимости сообщений в теме от данного лица.
Вот и всё.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Идея помрет не родившись, я например вообще не вижу у кого какая репутация, более того, я даже не знаю какая репутация у меня

+94 у тебя.
В царстве амеб, любой даун - гений.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мне все же кажется, что некий инструмент общественного контроля должен присутствовать,а через репутацию его реализовать проще всего. Или добавить еще какую-нибудь "карму" или что-то подобное.

Например, можно при получении определенного количества минусов ограничить пользователя в количестве разрешенных постов в сутки или включить для него временную премодерацию. Вроде и контроль какой-то будет и возможность высказаться все же останется. Мне кажется, что такой подход через некоторое время приведет к более корректным и интересным дискуссиям, особенно в Политике.

Насчет страха потерять оппозицию - да, есть конечно вероятность что крупные альянсы получат возможность злоупотреблять этим механизмом. Но, во-первых всегда остаются модераторы, которые могут вмешаться. Во-вторых, даже в период когда столь многие называли этот форум "проредовским", что-то я не помню, чтобы пилота BoB axels2000 кто-то активно минусовал.

Ну а вообще, какой тогда смысл, отказываясь от возможности общественного контроля, кричать потом о тирании модераторов? :1_7:

Сообщение отредактировал DoC: 01 December 2008 - 13:11

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Ваабку разбаньте, скушно :1_7:
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Сделать шрифт прозрачнее, чем хуже репа тем более прозрачный шрифт. Пост тролля "невидимыми чернилами" выделить и прочитать может, тот кому это интересно, ну а остальные проигнорят его. =)
  • 1
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Сделать шрифт прозрачнее, чем хуже репа тем более прозрачный шрифт. Пост тролля "невидимыми чернилами" выделить и прочитать может, тот кому это интересно, ну а остальные проигнорят его. =)

зачем лишний геморой на собственную задницу?
в блок разве нельзя отправить?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Убрать репутацию вообще. Сделать кнопку оценить пост. Нравится пост - плюсуешь, не нравится - минусуешь. Как только пост набрал минус 10, он уезжает под кат, и чтобы его прочитать - необходимо нажать специальную кнопку.

Давать возможность "общественного контроля" - убить любую оппозицию на этом форуме. Или же начать форумные войны кнопок. На тему произвола модераторов - удалять исключительно мат, а наказывать за персональную атаку.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Убрать репутацию вообще. Сделать кнопку оценить пост. Нравится пост - плюсуешь, не нравится - минусуешь. Как только пост набрал минус 10, он уезжает под кат, и чтобы его прочитать - необходимо нажать специальную кнопку.

Давать возможность "общественного контроля" - убить любую оппозицию на этом форуме. Или же начать форумные войны кнопок. На тему произвола модераторов - удалять исключительно мат, а наказывать за персональную атаку.

+ тыща

Выскажу свое, ни для кого не имеюющее значения, мнение. Скажем так, и сайт и комьюнити этого сайта оставляют желать лучшего, я не буду голословным - пример www.timezero.ru - ранее играл в неё. Так вот, сделанно там таким образом что владельцев сайтов на околоигровую тематику разработчики игры потдерживают игровыми методами - в рейтиге занял место - получи то то, и т.д. - результат - очень развито комньюнити, сайт - форум игры зачастую становится важнейщим источником новостей и информации, луди нанимают себе журналистов, пишут статьи и рассказы (это оплачиется игроыми так и не игровыми деньгами), причем участвовать в этом процессе может любой. Сидишь на работе - не поиграть - форум - сайты кланов - читать ИНТЕРЕСНО.
Что мы видим здесь (сугубо мое мнение) - скукота, новости раз в месяц, все...народу надо чем то заниматься на работе и во воремя ДТ. Посмотрите сами, отписываются на форуме практически одни и те-же люди, да они Тролли, но они троллят потому что если тут не троллить то форум здесь умрет совсем, и читать тут будет нечего. А по поводу репы - ну ставит мне человек "-" в репу с комментом что я тролль и сам дальше лезет и так же троллит в других постах.
В общем репу надо вообще убрать и оценивать посты.
ЗЫ...вообще то ССР могли бы как то уделить внимание комьюнити и развитию "околоигровых" сайтов, прежде всего это реклама, причем очень хорошая и за игровые средства.
ЗЫ2. Когда будет что интересного почитать и пообсуждать люди перестанут писать глупости.

Ваабку разбаньте, скушно :1_7:

Вот подтверждение тому что я сказал, .."скучно без водки то.."
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ну сопсно - да. Формат Лепры рулит.

А со шрифтом, Грэй, - не дело. Гайды Тамера читать сложно будет : )

Едит: ну и, какбе, старая проблема eve-ru. Из команды модеров благо если треть регулярно модерит.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 December 2008 - 16:51

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club

Скажем так, и сайт и комьюнити этого сайта оставляют желать лучшего, я не буду голословным - пример www.timezero.ru - ранее играл в неё.

В ТаймЗеро самый срачный и убогий форум, который я только видел.
Нуп, ЧиэС, игнор- самая популярная фраза.
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

В ТаймЗеро самый срачный и убогий форум, который я только видел.
Нуп, ЧиэС, игнор- самая популярная фраза.

Убогий???? ха-ха ха, есть разделы для флуда, да, там флуд идет, но есть разделы где флут контролится очень жестко, а здесь что?...политика, не политика - 2 толковых сообщения а потом понеслась, у кого писька длинее - я ошибаюсь?
Я могу сходу назвать ПОПУЛЯРНЫЕ околоигровые сайты, на которых есть что почитать, рассказы, гайды, многочисленные пособия (надеюсь тут ты никуда не денешься и согласишься) и таких сайтов я могу сходу назвать 2 )) ..ну если память помучать то еще пару вспомню. А тут что?...ларец знаний, свалка информации, самая важная кнопка ПОИСК, потому что так фиг что найдешь, если бы это был бы жеский диск то давно пора делать дефраментацию. По поводу комьюнити...есть такая конопочка в верхней панели - новые сообщения - вот если ты её понажимаешь и будешь читать что пишут, то путем нехитрых математический операция поймешь что 90% всего это троллизм чистой воды и писькомеряние.
  • 1
Изображение

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club

Убогий???? ха-ха ха, есть разделы для флуда, да, там флуд идет, но есть разделы где флут контролится очень жестко, а здесь что?...политика, не политика - 2 толковых сообщения а потом понеслась, у кого писька длинее - я ошибаюсь?
Я могу сходу назвать ПОПУЛЯРНЫЕ околоигровые сайты, на которых есть что почитать, рассказы, гайды, многочисленные пособия (надеюсь тут ты никуда не денешься и согласишься) и таких сайтов я могу сходу назвать 2 )) ..ну если память помучать то еще пару вспомню. А тут что?...ларец знаний, свалка информации, самая важная кнопка ПОИСК, потому что так фиг что найдешь, если бы это был бы жеский диск то давно пора делать дефраментацию. По поводу комьюнити...есть такая конопочка в верхней панели - новые сообщения - вот если ты её понажимаешь и будешь читать что пишут, то путем нехитрых математический операция поймешь что 90% всего это троллизм чистой воды и писькомеряние.

Такс, попробую по порядку:
Я не считаю, что в сегодняшней форме Ив-ру.ком идеальный ресурс.
Спешл, тока что залез на форум ТЗ, раздел "Общий", остальные даже не читаю, в итоге, как всегда: топики о развале игры, админовские топики, и то, как кто-то поглумился над нупом.
Популярные околоигровые ресурсы, ну.. ТЗ не Ева, там имхо не так уж много чего обсуждать в игровой механике. А теже Сталкерз, так погрязли в черном пиаре, что уже и смысла нету их читать, ибо где правда а где ложь, тут не поймешь.
З.Ы. если не можешь победить честно, победи хоть как-нибудь ©Сталкерз
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Что вы сравниваете форум при девах игры и наш форум держащийся на энтузизме нескольких, а возможно и одного человека.
и кстати не будет фокуса минусов от отдельных корп или там целых альянсов, за почти три года чтения и после исхода с eve-online.ru на то время огромного числа читателей, я не встречал хамского поведения среди уважающих себя корпораций или опять же целых альянсов, тут всетаки люди хоть пытаются, но всеже общаются культурно. А если и поподаются троли среди них, так они или быстро прекращают свою деятельность или тролят по приказу( возможно просто закрывают глаза) с легкой руки своих лидеров.
так что я бы банел в политике за минусовую репу больше 100 например, именно в политике, в остальных темах можно и пофлудить, опять же можно набрать себе репу в офтопике и с новыми силами лезть в политику, с - 50 например =)

Сообщение отредактировал CHronic: 01 December 2008 - 17:32

• 0
Posted Image

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Такс, попробую по порядку:
Я не считаю, что в сегодняшней форме Ив-ру.ком идеальный ресурс.
Спешл, тока что залез на форум ТЗ, раздел "Общий", остальные даже не читаю, в итоге, как всегда: топики о развале игры, админовские топики, и то, как кто-то поглумился над нупом.
Популярные околоигровые ресурсы, ну.. ТЗ не Ева, там имхо не так уж много чего обсуждать в игровой механике. А теже Сталкерз, так погрязли в черном пиаре, что уже и смысла нету их читать, ибо где правда а где ложь, тут не поймешь.
З.Ы. если не можешь победить честно, победи хоть как-нибудь ©Сталкерз

Общий это как раз и есть флуд. Посмотри другие.
Сталкерз - да, отличный пример того, что можно сделать если ты в чем то заинтересован, естественно они преследуют и другие цели - пиар, но заметь что почти все информационные войны они выигрывали (зы. не являюсь их фанатом, никогда их не любил, но следует отдать должное).
Не нравится сталкерз - ТЗ полис тебе в руки, минимальный пиар, наверно), голая информация, никакой грязи. В свое время тот же сайт Ислы очень интересно было читать. А колличество пособий разных на всяких сайтах?...вот видишь..даже ты сходу сказал не официальный сайт ТаймЗеро, а тут, что мы можем назвать...хм..а причем уровень игры сравни...МАСШТАБ...ибо там админы правильную ставку сделали.
ЗЫ..еще такой пример - здесь в разделе новым пилотам напиши какую нить "глупость", характерную для новичка - да зачморят, запинают, минусов в репку - ИДИ ГУГЛИ...млин, ребят ну не нравятся вам посты новичков - НЕ СМОТРИТЕ сообщения в этой ветке, так нет, влезет и свои 5 копеек вставит. Там если хоть и не помогут так хоть чморить не будут.

Зы..надо остановится а то наш спор постепенно перейдет в разряд "драмы" и троллизма, я свое мнение высказал, думаю оно понятно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users