![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А если вернутся к грубой прозе и рассуждать логически, то
1. Кастрел машинка медленная и неповоротливая по своим изначальным базовам параметрам. Поэтому ставить рокеты бессмысленно. На клозовую дистанцию тебя никто не подпустит. И толку с ДПСа не будет. Тут надо либо раскошеливатся на снейк сет, риги и бустеры - тогда ты будешь убивать тех нубов которые это не используют. Либо искать напарника который будет тебе таклить (это будет нелегко). Либо ставить лайты и соответственно перерабатывать фит.
2. Найти себе цель будет очень непросто. Нормальные нубы реально хантящие в лоу отварпывают с бельта сразу после появления любого тела в локале. Благо лоу с нулевым локалом более чем достаточно. Все остальные - либо папки (прокаченные в перфект, минимум с Т2 фитом, импами и т.д.) либо замануха (с гангом поддержки готовым в любую секунду варпать на бельт). В принципе могу посоветовать поделать L1 плексы и миссии во фракционных войнах в многолюдных системах (например в Аммейке). Там к тебе смогут прилетать только Т1 фриги и дестры, и прилетают довольно часто, и почти всегда соло, но учти что это отнюдь не нубы, летать они предпочитают на нави фригах, и на кастреле с Т1 фитом шансов у тебя нет.
3. Мниние о том, что лучше учится сливаться на дешевых шипах считаю весма спорным. Хотя сливаться ты конечно научишся, а вот сливать врядли. Лучше фитится все таки по максимуму (главное в долг не бери, и ПВЕ шип должен оставаться в ангаре), так гораздо болше шансов кого то слить соло, или если не слить, то хотябы напугать и выжить самому. А так, Т1 фриг в Т1 фите это просто мимолетная радость от легкого фрага для пиратегов. И чему ты сможешь научиться слившись я хз...