Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kestrel в PvP (Quantum Rise)
Отправлено 01 December 2008 - 14:33
Никогда не использовал этот аппарат в пвп.
Скилы более-мение прокачаны. Но т2 лайты и т2 рокеты пока не могу.
Прочитал на форуме в темах про керстрел - там в основном старые темы и в основном ПвЕ.
Поменялось ли что нибудь для кестрела после Квантум Райс?
Вот набросал фит для пвп, прошу оценить. Фит для боя с фригами и крузерами на бельтах в хаях.
В основном 1 vs 1.
Спасибо.
[Kestrel, PvP]
Micro Auxiliary Power Core I
Ballistic Control System II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Warp Prohibitor I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
'Limos' Rocket Launcher I, Caldari Navy Thorn Rocket
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Выдает с моими скилами 96ДПС (230 альфа) - kinetic (фракционный), 3026 эффективХП.
Отправлено 01 December 2008 - 15:01
А ты пробовал (ла)? Еще и ЦПУ осталось немного (12). Просто сопутствующие скилы нормально качаны.аффтару зачет ну не реально заснуть, не реально заснуть
Weap Upgr - 5
Adv Weap Upgr - 4
Shield Upgrades 4 (когда качну в 5 вообще проще пойдет)
Ну и остальные необходимые в 4-5.
Возможно сбили с толку rocket launcher'ы? Они ведь меньше требуют чем light missile launchers
Сообщение отредактировал WerewolfGSM: 01 December 2008 - 15:03
Отправлено 01 December 2008 - 15:05
жгеш с аву на 4 соло пвпить на т1 фриге...А ты пробовал (ла)? Еще и ЦПУ осталось немного (12). Просто сопутствующие скилы нормально качаны.
Weap Upgr - 5
Adv Weap Upgr - 4
Shield Upgrades 4 (когда качну в 5 вообще проще пойдет)
Ну и остальные необходимые в 4-5.
Возможно сбили с толку rocket launcher'ы? Они ведь меньше требуют чем light missile launchers
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 December 2008 - 15:11
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Cynosural Field Generator I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 December 2008 - 15:16
я еще ставлю мвд и 2 стаба чтобы кемпы проходить[Kestrel, Best setup]
[empty low slot]
[empty low slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Cynosural Field Generator I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 December 2008 - 15:22
Это как простите??Добрый день.
Фит для боя с фригами и крузерами на бельтах В ХАЯХ??.
Для тру каребира слить десяток кроу в т2 не очень то и накладно получаеться, это два.
Любой нубский крузак убьет тебя, это три
Для набирания опыта в ПвП итд, уже качни рифтак, почитай гайд Джана (если не ошибся) и иди в лоу секи.
Отправлено 01 December 2008 - 15:24
Попробуй Каракал. Всё-таки хоть какой-то дпс есть. Или Дрейк, на нём можно под сентрями агриться (и сильно удивлять оппонента танком).Я тру карибай, решил научиться пвп. Всего имею 4-5 килов (1 соло). С чего мне начать? Может с Crow??? Дорогое обучение выйдет. Во флит боях использую скорпиона.
Хочу научиться не бояться пвп.
PS: Присоединюсь к совету про Рифтер, зверь-машинка и Т2 пулемёты качать недолго.
Отправлено 01 December 2008 - 15:25
кроу стоит 20кк с фитом и пользы от кроу в 20 раз больше чем от кастрюли в твоем фите. Нельзя научится летать на карабле заочно, хочеш летать придеться сливать ^^Я тру карибай, решил научиться пвп. Всего имею 4-5 килов (1 соло). С чего мне начать? Может с Crow??? Дорогое обучение выйдет. Во флит боях использую скорпиона.
Хочу научиться не бояться пвп.
Отправлено 01 December 2008 - 15:28
Я задал вполне простой вопрос, на который хочу получить такой же простой ответ.
Если у читающих нет возможности ответить по теме, убедительная просьба - не отвечайте ничего.
(к последнему ответу Orionis это не относится).
На его ответ - отвечу. Сначала я научусь сливать кастрюлю, а потом уже кроу.
Сообщение отредактировал WerewolfGSM: 01 December 2008 - 15:30
Отправлено 01 December 2008 - 15:34
задал немного абсурдный вапрос и добовляеш все больше абсурдных обстоятельств, если ты считаеш тролизмом ответ вкраце: плюнь на кастрюлю лучше начинай летать на интере или крузаке. Немного страно неправда ли?Попрошу троллями и оффтопом не засорять тему.
Я задал вполне простой вопрос, на который хочу получить такой же простой ответ.
Если у читающих нет возможности ответить по теме, убедительная просьба - не отвечайте ничего.
Отправлено 01 December 2008 - 15:42
Почему я не могу выпросить нормального ответа? По фиту. Например поменяй рокеты на миссилы потому что.... или совет по поводу мед. слотов именно в этой ситуации???
Неужели так сложно?
Спасибо за ответы.
Отправлено 01 December 2008 - 15:45
По поповду фита, вполне нормальный, во всяком случай пробуй его потом дополняй или меня что-то.
Сообщение отредактировал Terradoct: 01 December 2008 - 15:49
Отправлено 01 December 2008 - 15:51
рифтер ты не убьешь по одной просто причине - ты его на своем аппарате не догонишь, а если догонишь, то скорее всего сам сдохнешьБлин, ну нравиться мне именно этот шип, хочу немного полетать, сбить несколько рифтеров... именно этим шипом. Потом сесть на хавк или кроу и сделать тоже самое...
Почему я не могу выпросить нормального ответа? По фиту. Например поменяй рокеты на миссилы потому что.... или совет по поводу мед. слотов именно в этой ситуации???
Неужели так сложно?
Спасибо за ответы.
поставишь мвд - придется вынимать мшэ, т.е. сдохнешь немного быстрее
дальше, хочешь дпс - ставь арбалестры, но цена такой кастрюли начинает приближаться в кроу, и лутер порадуется, когда ты сдохнешь
и вообще, пока найдешь одинокий рифтер без суппорта в разгоне - сто раз плюнешь на эту затею
"все вы говно унылое, одна я стою в белом красивая такая" (с)забей, лучше на этом форуме ничего не писать, а проще обратиться на офф форуме, там тебе вполне могут дать внятный ответ. А тут... жди срача и какаше к в свой адрес.
По поповду фита, вполне нормальный, во всяком случай пробуй его потом дополняй или меня что-то.
Сообщение отредактировал shadzy: 01 December 2008 - 15:53
Отправлено 01 December 2008 - 15:53
Вершина ПвП карьеры стала доступна тебе - убить кастрюлей ТЕТАН! и тебе даже фит выложили бесплатно, чего недоволен то?
Второе, мне всегда казалось что нужно начинать с более легких условий для себя ане хардкора, например на томже кроу по белтам полетать половить кого, на кастрюле же ты ставишь себя в заведомо проигрышное положение, вот както так вот.
Отправлено 01 December 2008 - 16:23
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 01 December 2008 - 16:25
PS: не далее как сегодня убил рифтака кастрюлей. только он инвалид был. но пытался сбежать (на мвд) естественно не смог.
серьезно на кастрюле конечно не повоюешь но для фана посливать прикольно.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 01 December 2008 - 16:27
Отправлено 01 December 2008 - 16:28
В таких случаях я всегда предлагаю лететь и пробовать. Деньги для тебя не проблема, стало быть пробовать можешь много раз. Если не хочешь много, могу сказать где я летаю, прилетай и попробуй меня (буду на Рифтере) убить. Потом объясню почему у тебя ничего не вышло . А без практики слова писать -- никакого толку нет.Блин, ну нравиться мне именно этот шип, хочу немного полетать, сбить несколько рифтеров... именно этим шипом. Потом сесть на хавк или кроу и сделать тоже самое...
Неужели так сложно?
Спасибо за ответы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users