Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Darkness™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Дык это ж - http://vampirebloodl...querade/review/
Вид от первого лица. Очень прикольная игра, с хорошо переданной атмосферой, но глюкалово адское.. Разве что древнейшиё даггерфалл (прозавный баггерфаллом) в плане глюков может с ним сравнится.

Делала Troika - а эта фирма веников не вяжет (разве сто с "Темпл оф елиментал евил" чуток лажанулись, но не слишком сурово).

Да, играть строго в англицкую (американскую, не европейскую) версию.. Наши горе-переводчики там даже все "мини-игры" с "хаком" компов поломать умудрились.

В общем если ты эту игру ещё не проходил - я тебе искренне завидую. А ежели ещё и все правильные патчи найдёш (вроде должны уже появиться), и сможеш эту игру запустить на широком экране, вечерком, да с хорошим звуком..

Update: Там когда дадут тебе задачу слазать в дом с призраком, постарайся остатся дома один, так чтоб уже темно было, никто не отвлекал, никаких посторниих звуков. Массу приятных ощушений гарантирую.

Сообщение отредактировал Sansanich: 02 December 2008 - 0:27

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Изображение
Твою налево, я прошёл VTMB два раза.
Ты мне скажи есть ли вторая часть, о которой нам намекнул нижестоящий.

А не-дотошная - это мы в первых бладлайнах и видели. Атмосферно, клево, но нифига вот не Masquerade...

Сообщение отредактировал RazoR: 02 December 2008 - 1:01

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

призраком, постарайся остатся дома один, так чтоб уже темно было, никто не отвлекал, никаких посторниих звуков. Массу приятных ощушений гарантирую.

Так все и было.
Я чуть не обосрался на этом квесте.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Слабаки.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Кста, раз уж напомнили, кто играл в Redemption - там насколько я помню было три концовки. В двух вариантах я прошел: Анезка кусает Кристофа с обещаниями любви до, после и внутри гроба; Кристоф выпивает кровь Вукдолака и становится omgwtfbbq'er. Но вот играть третий раз было лень, кто-нить знает какая третяя?
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Нету. Он сам не понимает, что несет))
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Есть две игры по сеттингу: Vampire: The Masquerade Redemption (2000 год, Nihilistic Software) и Vampire: The Masquerade Bloodlines (2004 год, Troika Games). И как я понял ничего общего кроме сеттинга у них нет
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Нету. Он сам не понимает, что несет))

Вооооот. А то у меня волосы ТАМ дыбом встали когда я услышал про "первые бладлайны".

Кстати, меня выкидывало при переезде в Вену в редемпшене :unsure:

ГАНГРЕЛ ПАВЕР

Сообщение отредактировал RazoR: 02 December 2008 - 3:13

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

По-моему будут реализованы в этой игре:

- Вампиры (запада);
- Оборотни (или Гару :unsure: , кому как больше нравится);
- Маги.

Скорее всего далее в процессе развития добавят Охотников (хотя вряд ли, добавление именно этой ветви сеттинга КРАЙНЕ проблематично и труднореализуемо)

Всё. Другие ветви вообще нереализемы. В принципе. По-крайней мере в хоть сколько-нибудь отличной вариации, отличной от тупой боевки.

Ну вот. А я так надеялся, что демонов добавят :ninja:
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Интересно как сие балансировать будут.
Тупо отказаться от принципа баланса "классов/рас"?
Но тогда будут вечные недоумевания от игроков пришедших с какого нить ВоВ, и слышавшего о ВоД лишь по наслышке.
Маг скорее всего справится с любым sleeper'ом, включая хантеров (кроме тех хантеров которые сами изучают магию).
Вампир скорее всего без особого труба справится с одиночным магов, и вполне возможно даже одолеет 2-3 магов.
Что бы убить одного вервульфа понадобиться целое спецназ-подразделение вампиров.

И как ты обьяснишь команде нубов играющими хантерами что другой нуб играющий за оборотня в легкую их покиллял всех?

Можно сделать подругому. К примеру сначало ввести вообще только хантеров. В ледующем экспаншионе ввести магов, и разрешить генерить магов только тем, кто уже достиг определеного "уровня" в хантерстве.
Потом вампиров, разрешеным тем кто уже неплохих магов раскачал.
Потом оборотней.
И каждый раз ограничивать потенциал развития каждой ступени так, что б предыдущие при большем "потолке" в развитии достигали почти уровня следующей ступени.

То есть матерый "годовалый" хантер действительно возможно сможет завалить "нуба" вервульфа.

На счет "Магов" ты не смертных использующих низкое ремесло имел в виду? Маги с большой буквы М, как раз самая адская имба в WoD и есть, более или менее средненький маг может находясь в полной безопасности упаковать спокойно большую пачку вампов причем весьма солидного возраста и низкого поколения. Всякие неприятности могут приключится: чека из гранаты в кармане выпадет, приступ ярости не вовремя накатит, гробик в вулкан с его хозяином полетать отправится, ужасно не правда ли :unsure:? Про орды злобных терминаторов технократии с бластерами и пулеметами на черных вертолетах вобще не говорю. В открытом бою у магов тоже имеется огромное множество фатальных для вампиров преимуществ.
Правда реализовать Асценшн Магов в рамках компьютерной игры, на горе или счасте, просто нереально, простых крафтеров еще можно, им голову забивать как бы так извернуться с консиденшл эффектом, чтобы парадокс пойнтов от вульгарной магии не нахватать, неприходится. Короче, говоря Маги - для настолки только, ММОРГ пока еще по своим возможностям просто не доросли, до того уровня который требуется.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 December 2008 - 11:43

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Прощения прошу. Заклин случился. Про второй бладлайн я как-то сам заговорил а потом и спекулировать начал. Типа "сделали бы лучше второй". А потом на автомате стал уточнять - "первый бладлайнс". Так що не пугайтесь. И тухлыми помидорами не кидайтесь.

По теме - цитировать не буду, но то, что описывает Wyrm - это просто издевательство. Уровни, ребалансировка... это уже не WoD, а фантазии на тему потустороннего. Вообще, я могу конечно ошибаться, но изначально в общих положениях WoD указано что при игре крайне не рекомендуется смешивать сеттинги, а все palyable вариации других сеттингов когда играемся скажем за Гару - это неписи... хз, как-то так. Вобщем, смешивать магов, вервольфов и вампайиров в качестве играбельных в одной игре - страшно неблагодарное занятие.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
А никто не напомнит название теле-сериала по WoD? Помниться его давно еще по НТВ крутили.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

А никто не напомнит название теле-сериала по WoD? Помниться его давно еще по НТВ крутили.

Не "Узы Крови/Blood Ties" ли часом? Еще кстати по оборотням сериальчик шел, запамятовал название.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
По-моему, как раз механика WoD с 5 поинтами в скиллах очень неслабо напоминает механику одной ММОРПГ - с 5 поинтами в скиллах... и учиться так же будет. Не? А виды "маг", "гару" или "вампир" - это будет нечто вроде рас сейчас, только отличаться больше, да и место обитания разное. Или еще проще - будет только та часть WoD, которая про вампиров ИЛИ гару ИЛИ магов. А то, что сейчас в Еве бладлайны - там будут кланы, бладлайны и т.п. Эдакая "Ева на земле". Движок опробуют на Walking in Stations, забубячат в релиз - и вот он, новый хит, со скилловой системой и при том вполне мейнстримово-фентезийный. Причем довольно мрачный и серьезный, в стиле WoD и CCP.

А если еще и введут туториал в виде пребывания обычным смертным, знакомящимся с Миром Тьмы, как в базовой книге...
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

По-моему, как раз механика WoD с 5 поинтами в скиллах очень неслабо напоминает механику одной ММОРПГ - с 5 поинтами в скиллах... и учиться так же будет. Не? А виды "маг", "гару" или "вампир" - это будет нечто вроде рас сейчас, только отличаться больше, да и место обитания разное. Или еще проще - будет только та часть WoD, которая про вампиров ИЛИ гару ИЛИ магов. А то, что сейчас в Еве бладлайны - там будут кланы, бладлайны и т.п. Эдакая "Ева на земле". Движок опробуют на Walking in Stations, забубячат в релиз - и вот он, новый хит, со скилловой системой и при том вполне мейнстримово-фентезийный. Причем довольно мрачный и серьезный, в стиле WoD и CCP.

А если еще и введут туториал в виде пребывания обычным смертным, знакомящимся с Миром Тьмы, как в базовой книге...

ИХМО, если так и будет, поклонники оригинальногоWoD в такое г-но играть точно не будут, или будут но с бумажным пакетом :unsure: . Магов с точки зрения игровой механики реализовать - нереально в принципе, каждый магический эффект - уникален и может влечь разные последствия, порой весьма непредсказуемые и летальные для окружающих. Оборотни так же весьма и весьма непросты и вводить их как игровую рассу - значит либо похерить баланс напрочь, либо превратить их в жалких неспособных шавок. Да и вампы скорее всего тоже будут порюханы, то, что хорошо в соло в мультиплеере непроканает.
Если вводить Оборотней и магов, то надо будет заморачиваться с путешествиями в умбре и т.п. куда кстати кровососам путь намертво заказан. Еще по миру WoD все эти три стороны стараются друг с другом лишний раз неконтактировать и варятся все в основном в своем соку. Вампиры держатся подальше от гару, потому как рисковать своей шкурой очень не хотят, вампиров гару ой как не любят и завсегда готовы порвать на клочки. Гару держутся подальше от вампиров, потому что те живут в городах, юзают крепко в своих целях политиков, полицию и прочих простых смертных и связываться с ними весьма накладно. Оборотням, за редким исключением, в городе действовать приходится на чужой территории, потому они особо и не выдрючиваются. С магами, что первые, что вторые стараются лишний раз не связываться, как союзник ненадежен и непредсказуем, как враг - смертельно опасны. Магам же, с вампирами и оборотнями делить особо нечего, бывают конечно небольшие конфликты, но это к счастью довольно редкое явление, проблем со своими коллегами по цеху хватает по горло.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 December 2008 - 14:54

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Не "Узы Крови/Blood Ties" ли часом? Еще кстати по оборотням сериальчик шел, запамятовал название.

Не, это новомодная фихня какая то про вампира.
В том сериале шла речь именно о Камарилье и Маскараде.

EDIT: нашел) Kindred: The Embraced... жаль всего пол-сезона фактически

Сообщение отредактировал Himmi: 02 December 2008 - 14:29

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

как назвали это дело на нтв не скажу, но у меня на видеокассете он назывался "клан"
  • 0

In vino veritas...

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Не, это новомодная фихня какая то про вампира.
В том сериале шла речь именно о Камарилье и Маскараде.

EDIT: нашел) Kindred: The Embraced... жаль всего пол-сезона фактически

О да, точно, отличная вещь, жаль так мало сняли :1_7:
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что же касается баланса (да и системы кача), вроде в ВоД обычно экспу давали не за убийства НПС, а за решение сложных квестов - но это дело в CRPG перенести просто не реально.

ХР в ВоД дается по завершения каждой сессии, и по завершению кампании.
Максимум по 5 ХР на душу за сессию, и за кампанию.
Да, именно так, комбат ХР в ВоД как такового нет.

А теперь по поводу потенциальной прокачки в ВоД ММО.
Изображение
Ничего знакомого?
Аьтрибуты, скиллы, 5 уровней максимум (есть где и больше 5, но это уе отдельный разговор)

Далее
Изображение

Мультиплаеры для ХР? о_О

Лично мне наиболее логичным кажется что в ВоД прокачка будет полностью аналогичной ЕВЕ.
С одним лишь но...
Вожможно атрибуты как еве будут влиять лишь на скорость прокачки тех или иных скиллов и меритсов. Возможно атрибуты будут непосредственно влиять на способности персонажа (как это в оригинальном ВоД) тогда прокачка будет совершенно одинаковой для всех.

Ну вот. А я так надеялся, что демонов добавят :)

Вы представляете се игру за РЕАЛЬНЫХ демонов? о_О

более или менее средненький маг может находясь в полной безопасности упаковать спокойно большую пачку вампов причем весьма солидного возраста

Мы гворим про ботов, или про реальных вампиров?)

Если про реальных, то весьма средненький маг с безопасного растояния вдруг неожидано выяснит что вовсе он и не на безопасном растоянии, что рядом кто-то еще, и что вообще его наипали = ))

По теме - цитировать не буду, но то, что описывает Wyrm - это просто издевательство. Уровни, ребалансировка... это уже не WoD, а фантазии на тему потустороннего. Вообще, я могу конечно ошибаться, но изначально в общих положениях WoD указано что при игре крайне не рекомендуется смешивать сеттинги, а все palyable вариации других сеттингов когда играемся скажем за Гару - это неписи... хз, как-то так. Вобщем, смешивать магов, вервольфов и вампайиров в качестве играбельных в одной игре - страшно неблагодарное занятие.

ВоД это сеттинг.
Вы же говорите о сложностях переноса механики в игру.
ПРостите, но вот вы как раз таки жутко оскорбляете сам ВоД сеттинг, говоря что невозможность переноса игровой механики его убьет.
Речь не о шахматах или махджонг идет, речь идет о РПГ сеттинге.

К слову по ЕВЕ тож выпустят настолку.
Что-то мне сильно сомнительно что у персонажей там скиллы и атрибуты подут по времени качаться о_О

ИХМО, если так и будет, поклонники оригинальногоWoD в такое г-но играть точно не будут, или будут но с бумажным пакетом :1_7: .

Я определенно буду, и положить мне на непохожесть механики железным болтом.
Перестану играть ТОЛЬКО если игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по АТМОСФЕРЕ не будет похожа на ВоД.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik
Жду эту игру уже год, очень жаль что за это время не появилось не одного арта или скрина, хотя может это и к лучшему.
Буду играть либо за оборотней либо за вампиров-гангрелов.
П.С.: верю и надеюсь в/на ССР!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users