Что же касается баланса (да и системы кача), вроде в ВоД обычно экспу давали не за убийства НПС, а за решение сложных квестов - но это дело в CRPG перенести просто не реально.
ХР в ВоД дается по завершения каждой сессии, и по завершению кампании.
Максимум по 5 ХР на душу за сессию, и за кампанию.
Да, именно так, комбат ХР в ВоД как такового нет.
А теперь по поводу потенциальной прокачки в ВоД ММО.
Ничего знакомого?
Аьтрибуты, скиллы, 5 уровней максимум (есть где и больше 5, но это уе отдельный разговор)
Далее
Мультиплаеры для ХР? о_О
Лично мне наиболее логичным кажется что в ВоД прокачка будет полностью аналогичной ЕВЕ.
С одним лишь но...
Вожможно атрибуты как еве будут влиять лишь на скорость прокачки тех или иных скиллов и меритсов. Возможно атрибуты будут непосредственно влиять на способности персонажа (как это в оригинальном ВоД) тогда прокачка будет совершенно одинаковой для всех.
Ну вот. А я так надеялся, что демонов добавят
Вы представляете се игру за РЕАЛЬНЫХ демонов? о_О
более или менее средненький маг может находясь в полной безопасности упаковать спокойно большую пачку вампов причем весьма солидного возраста
Мы гворим про ботов, или про реальных вампиров?)
Если про реальных, то весьма средненький маг с безопасного растояния вдруг неожидано выяснит что вовсе он и не на безопасном растоянии, что рядом кто-то еще, и что вообще его наипали = ))
По теме - цитировать не буду, но то, что описывает Wyrm - это просто издевательство. Уровни, ребалансировка... это уже не WoD, а фантазии на тему потустороннего. Вообще, я могу конечно ошибаться, но изначально в общих положениях WoD указано что при игре крайне не рекомендуется смешивать сеттинги, а все palyable вариации других сеттингов когда играемся скажем за Гару - это неписи... хз, как-то так. Вобщем, смешивать магов, вервольфов и вампайиров в качестве играбельных в одной игре - страшно неблагодарное занятие.
ВоД это сеттинг.
Вы же говорите о сложностях переноса механики в игру.
ПРостите, но вот вы как раз таки жутко оскорбляете сам ВоД сеттинг, говоря что невозможность переноса игровой механики его убьет.
Речь не о шахматах или махджонг идет, речь идет о РПГ сеттинге.
К слову по ЕВЕ тож выпустят настолку.
Что-то мне сильно сомнительно что у персонажей там скиллы и атрибуты подут по времени качаться о_О
ИХМО, если так и будет, поклонники оригинальногоWoD в такое г-но играть точно не будут, или будут но с бумажным пакетом .
Я определенно буду, и положить мне на непохожесть механики железным болтом.
Перестану играть ТОЛЬКО если игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по АТМОСФЕРЕ не будет похожа на ВоД.