Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 10 December 2008 - 4:49
РФ до было весело в начале =) Но кстати тоже дрочная игра еще та. Если хочешь 50 лвл. уууу я на Новусе гамал с Хаосом, вот там дрочили то респы со станером на полянке в день по 5 процентов это если не сольешся -)))
Ну а про читы от инновы - лично я в РФ мог запускать с одного компа несколько окон с самого начала, а вы ?
Отправлено 12 December 2008 - 17:12
Угу. И ГМы, считая по скольку 100%-ных капсул в день покупается при таком каче, радостно потирают потные волосатые щупальцы.Если хочешь 50 лвл. уууу я на Новусе гамал с Хаосом, вот там дрочили то респы со станером на полянке в день по 5 процентов это если не сольешся -)))
На Аномии занимался примерно тем же самым. На писятый терпелки не хватило - на 49м бросил.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 19 December 2008 - 17:57
Чел с Акаманахами уже 60+.Линейка это игра где без бота, вы будете играть 2 гда, чтоб прокачать героя, до 70лвл - незначительного по меркам Линейки. Корейцы тзвестные геморойщики - увы ботинг это судьба каждого туда заглянувшего.
Игроков 50+ уже сотни. 5й день игры. Все, кто работает и качается не так быстро - 40+. Это с учетом того, что все локи забиты народом, потому что старт сервера. Может такие инвалиды как ты руками и 2 года до 70+ качаются... Я же планирую за три недели туда дойти, с учетом работы.
Отправлено 19 December 2008 - 18:26
Я был в одном из "Клаймащих" алли на теоне.
Могу точно сказать, что процентов 70% всего заточенного шмота на сервере были произведены молодцами с нашего алли. Причем себестоимость такой пушги= пушка+заточки.
Первого чара-некра (Еще с С2, когда они вообще трудные были) я качал долго, познавая мир.
Второй чар был докачан за пару неделель до 74+(доминатор) и еще неделки три я лениво делал третью профу.
Как? офф пати нужные бафы+хил+реген МП. Плюс дружественные пати на всех этапах после 40+.
Плюс для пати офф пати саппорта и БД.
Стоит пояснить что паравозили. И тоже офф пати. И это без задроства.
С аццким проточенным шмотом для каждого уровня.
Если в пушках мы еще стеснялись и больше чем на +8 старались не точить, внимание привлекают такие вещи, то бижа+тело +12\+16 все.
Другой вопрос начинать с нуля...
То что там куча тел 50+ это все ерунда. Нет проблем ни со шмотом ни с експой. Тем более что сейчас есть рейды и прочая хрень.
Если механику особо не трогали, то Б-грейд собирается "Как есть" из того что выбито к 52 уровню. Ну пушка будет к 56, там сложно довольно с рецептами на топ-Б, Хотя опять рейды, рейды, рейды. Которых будут тупо доить.
Вот когда дело дойдет до А-грейда... тогда станет весело. Рецепты слабые, куски падают плохо...
© РА
Отправлено 19 December 2008 - 20:28
Учти что щас не времена С2 и С3. Облегчен кач до 65+ очень сильно - там все за неделю-две уже щас реально. Я говорил про времена первой линейки С1 и С2.Чел с Акаманахами уже 60+.
Игроков 50+ уже сотни. 5й день игры. Все, кто работает и качается не так быстро - 40+. Это с учетом того, что все локи забиты народом, потому что старт сервера. Может такие инвалиды как ты руками и 2 года до 70+ качаются... Я же планирую за три недели туда дойти, с учетом работы.
Тем более как постом выыше- сила Альянса все решает,с пати, шмотом и качем.
Ты вот попробуй в условиях нового патча на 70+ до 80+ докачайся также быстро - вот тогда ты уже гением будешь =)
Но нафиг Линейка - Ева не задротная игра и тут скилы автоматом учаться
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2008 - 20:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 December 2008 - 15:13
Чел с Акаманахами уже 60+.
это какие же рейты, простите, на серваке? на х1 вы минимум неделю до 20го лвла качацо буити, даже если 24/7 сидеть, ну с пати дня за 4 прокачаетесь... а тут 5-й день и 60+
x300 штоле?
Отправлено 21 December 2008 - 16:30
Какое счастье, что я это дерьмо видал только со стороны...
И даже не в курсе о чём это вы все...
Это не дерьмо и глупо так считать. Нравиться? Играйте, а на нет и суда нет. В EVE есть преимущество - прокачка скиллов в офф-лайне и фантастическая тематика, жестокая и интересная, адреналин от боя, возможности потерять корабли и фит. Но ЛА2 не становиться от этого "дерьмом", это просто другая игра. Давайте просто спокойно воспримем поговорку: Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. В конечном итоге, никто же не гонит нас капсулиров туда?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 December 2008 - 16:31
Отправлено 22 December 2008 - 17:13
СЛАВА ССР! СЛАВА ССР! СЛАВА ССР!
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 22 December 2008 - 18:30
На оффе все несколько не так, как на фришарде. 1-20 - по квестам меньше часа например.это какие же рейты, простите, на серваке? на х1 вы минимум неделю до 20го лвла качацо буити, даже если 24/7 сидеть, ну с пати дня за 4 прокачаетесь... а тут 5-й день и 60+
x300 штоле?
А так там рейты с премиумом х2.
З.Ы. Пока вот тянет чтото на эльфов, можно и поиграть в Л2.
Отправлено 23 December 2008 - 11:54
До ИВ я в ла2 играл на фрихе х10 с пачкой ботов!!!!11адинадин!!1! Греб экспу, бабло и ресурсы лопатой (5 спойлеров+сапорт+отдельная_саппорта_пачка_для пвп). Слыл чуть ли не самым известным злодеем-ботоводом сервера.
На оффе пару месяцев тож поиграл. Тож с ботом.
Без ботов линейка это не игра, а издевательство какое-то. Только с ботами можно получить от нее (от пвп – больше там ничего для фана нет) максимум удовольствия, минуя нудный гринд.
ЗЫ: Мувик жжот!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users