в том числе панна Karille из Cold Templars.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ошибка стоимостью в несколько миллиардов
Отправлено 11 December 2008 - 17:13

Эпик был не слив... Эпическим был обман... чувак полутал врек чужого фрейтера, получил за это 100кк и нифига не вернул лут... хоть и обещал...Хм ... ну и где эпик ??? Пара ккк это не серьезно ...
edit: Заменил модераторские звездочки цензурным словом, чтобы хотя бы был понятен смысл написанного мной... (Я прекрасно осознаю что ошибся, и в раскаиваюсь, что увлёкся и не следил за собой, но не хочу чтобы остальным пользователям пришлось гадать что же там было за слово и что имелось ввиду... Эвфемизмы рулят...)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 December 2008 - 14:04

Отправлено 11 December 2008 - 19:16

Эпик был не слив... Эпическим был ***... чувак полутал врек чужого фрейтера, получил за это 100кк и нифига не вернул лут... хоть и обещал...
Хм , я как-то убивая равен стребовал с него денег, а потом все равно убил ... это был эпик или нет???

P.S. А еше однажды убил в импе индус , а владелец , как разозлился , как начал грозить расправой в РЛ , теперь вот даже не знаю как жить, прям из дома выйти боязно

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 December 2008 - 5:41
Отправлено 12 December 2008 - 3:43

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 12 December 2008 - 13:26

Ну я никогда не плачу деньги тем кто меня поймал... ибо не верю, что меня отпустят.Хм , я как-то убивая равен стребовал с него денег, а потом все равно убил ... это был эпик или нет???
Короче фигня полная а не событие...
P.S. А еше однажды убил в импе индус , а владелец , как разозлился , как начал грозить расправой в РЛ , теперь вот даже не знаю как жить, прям из дома выйти боязно
Но тут важна сумма... своровал шмоток на лярд а ему ещё за это те у кого воровал сто лямов доплатили...
А что в ЕВЕ есть те кто угрожают расправой в РЛ? Я думал что в ЕВЕ только нормальные люди играют...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users