И вообще - о чём спор?
Как Ведмедь с Тримутиусом решили - так и обозвали. Ведмедь обозвал генерал-губернатором, Тримутиус подправил. Полный консенсус.
Всё, баста. Хорош флудить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дом Ардишапур начал наводить порядок на территории Амматарской автономной области
Автор Ленивый Ведмедь, Dec 10 2008 12:18
Отправлено 10 December 2008 - 20:49

Тримутиус поправил... Но потом уже 3 человека, включая меня, сказали, что изначальный вариант очень даже звучит, а Тримутиусу следует подучить русский язык и историю... 
*

*
Подмандатную территорию, пребывавшая последние полгода в состоянии безвластия

Сообщение отредактировал Blasfemer: 10 December 2008 - 20:51
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 December 2008 - 0:54

Вопрос не в "звучит".. Ты хотя бы оригинал новости смотрел? Моё мнение же оснонвано не только на эстетических чувствах...Тримутиус поправил... Но потом уже 3 человека, включая меня, сказали, что изначальный вариант очень даже звучит, а Тримутиусу следует подучить русский язык и историю...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 11 December 2008 - 11:26

Зря он не отдал эти земли и посты представителям местной элиты. Подбросить плюшек туземному истэблишменту - проверенный способ заручиться его поддержкой и тем самым сильно снизить опасность восстания. Фактически местные шишки таким нехитрым шагом превращаются из потенциальных лидеров восстания в своего рода надзирателей над соплеменниками в пользу оккупантов. А лорд Ардишапур рискует остаться без поддержки амматарских вождей, а то и настроить их против себя в и без того неспокойной провинции. Одним словом, играет на руку врагу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users