Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Rokh

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Вообще-то что до талантов математиков ССР, то есть некоторые сомнения в их адекватности.

По идее Рокх ни с кем встречаться не будет, кроме как с флотом противника в составе собственного флота. А как как добиться того, чтобы Рокх стоял там где надо, а враг не успел удрать до того, как его хорошенько пошерстят - дело флиткомандера и разведки.

Что касается ракет, то лично я их видал в гробу уже давным давно. Для ПвЕ в самый раз для ПвП - это по совокупности худшее, что имеется. Во всяком случае далеко не лучшее.

К тому же уже не раз и не два мелькала "свежая" мысль о том, что на Рокх проще галлентам-пушечникам выучиться, чем калдырям-ракетчикам. Менее 1кк скиллов в четвертый батл и, возможно, небольшой респек в рэйлы(если их не было). И все.
А ракетчику качать ганнери с почти нуля - это просто ох и ах.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
  • Client:Eng
Добавлю про Рокх:
1) в снайперском фите задействовать всю дальность сложно, если вообще реально...
2) Дамаг 8 рейлов рокха проигрывает 7 рейлам мегатрона :D
Тем кто предложит воткнуть патроны на меньшую дальность сразу скажу - это можно только в т1 варианте т.к. выбор т2 патронов невелик :)
Может он покажет себя как бластерный корапь? Да и то, Гиперон с бонусом на МВД вкуснее смотриццо :blink:
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Тем кто предложит воткнуть патроны на меньшую дальность сразу скажу - это можно только в т1 варианте т.к. выбор т2 патронов невелик :D

хм... а что, т1 патроны теперь в т2 пушки не ставятся? :blink:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

1. А какие патроны ты сможешь зарядить на данной дистанции - решает? Снайпеская мега возможна с айронами, но тамаг так - тьфу. На той же дистанции рокх сможет зарядить более дамажные патроны.

Какие патроны надо поставить в Рох, чтобы иметь дамаг больше Меги заряженной Спайками, на той же дистанции? Таких патронов нет. Так что... те же Спайки и дамаг меньше, минус попадаемость из-за худшего трекинга.

А по твоим пунктам 2 и 3 тебе уже ответили... я лучше и не скажу.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 10 November 2006 - 17:01

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5

хм... а что, т1 патроны теперь в т2 пушки не ставятся?  :blink:

Просмотр сообщения

Ставяццо, но толку от этого не много... Дамаг смотри...
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Небольшой офф-топ. Что мне действительно не понятно - какого йуха аммарцу влепили 4 лончер-слота?

встречный вопрос - нафига калдырю-ракетчику шип с 8 прожекиталами
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

встречный вопрос - нафига калдырю-ракетчику шип с 8 прожекиталами

Просмотр сообщения

ну у калдари не только ракеты) есть отличный снайперский хак - Eagle.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
В Кали спайки понерфят и по дальности, и по убойной силе. Так что свинец не сильно далеко по дистанции уйдет от спайков на меге(процентов на 20 меньше, что-ли?).

В любом случае мне форумные восторги(буквально залихватский визг счастья) по поводу Рокха непонятны. Корабль как корабль, ни одного дамаж бонуса, правда лишняя пушка.

Добавлено:

ну у калдари не только ракеты) есть отличный снайперский хак - Eagle.

И все. Не слишком круто...
Да и с приходом батлкруизеров тиер2 судьба ХАКов оказалась под большим вопросом.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Вот:
http://www.imagesock...ew/Snap2d8d.jpg
подставил характеристики Спайков, те, что есть сейчас на тест сервере: +80% оптимал и слегка уменьшенный дамаг (16 терм. дамаг, вместо 20, что сейчас в РМР).
Точка где Мега со Спайками пересекает Роха с Ледами - 56км и дальше Мега со Спайками остается в лидерстве до 180км, где график пересекается с Рохом, упакованным Спайками.
По моему, наглядно.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

slain

slain

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-3
  • EVE Ingame:rhino banga
  • Corp:Banderlogs
  • Ally:Red Alliance

Может он покажет себя как бластерный корапь? Да и то, Гиперон с бонусом на МВД вкуснее смотриццо :blink:

Просмотр сообщения

у него бонус на репку http://go-dl1.eve-fi...a/0610/desc.png

или уже поменяли?
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5

у него бонус на репку http://go-dl1.eve-fi...a/0610/desc.png

или уже поменяли?

Просмотр сообщения

У него бонус на уменьшение массы, т.е. скорость под МВД, маневренность и т.д.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Бонус у него 7,5% на эффективность чинилки, а тема про Рох.
  • 0
---

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5

Бонус у него 7,5% на эффективность чинилки, а тема про Рох.

Просмотр сообщения

Бонусы уже 100 раз поменяли... Читай новости на главной странице.
А Рокх ИМХО будет неплохо танковать + далеко бить мощными патронами... Вроде в боях Рокх - Гиперион пока выигрывает Рокх... Посмотрим что будет дальше...
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Какой еще странице? :blink:
Это что-ли: http://eve-ru.com/index.php?id=281
Перевод девблога 3х месячной давности?
Сейчас на тест сервере бонус на чинилку.
  • 0
---

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А Рокх ИМХО будет неплохо танковать + далеко бить мощными патронами... Вроде в боях Рокх - Гиперион пока выигрывает Рокх... Посмотрим что будет дальше...

Это по рассказам форумных варриоров? Впрочем, может быть. Пусть у меги выиграет. Или у Темпеста. Я уже не говорю про альфа страйк.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Рох может не быть убер-снайпером и уж, тем более, не является супер-боксером в клоузе. Но есть кое что, в чем он впереди всех - это майнинг :mellow: Естественно, он не сравнится с коветором или халком, но точно лучше ретривера с т1 стрипами. И лучше апока, ибо для танковки используются мед. слоты, а в лоу пихаются майнинг апгрейды сколько влезет. Вчера зафитил такое чЮдо:

8х т2 майнеров
хл шб, 2 шба, капреч, 2 харднера.
3 цпу, 2 майнинг апгрейд.

роет, как проклятый. лазерами 790 м3 в минуту, плюс 5 дронов. главное успевать это все из трюма в конт перекидовать, ибо полный цикл в него не лезет :D майнинг апгрейдов, наверное, можно и больше поставить. просто у меня на них скилл 1 лвл и с танковкой я перестраховался, на всякий случай. и цпу, естественно, надо на т2 сменить. тогда должно влезть 3 апгрейда с 2 цпу.
и не надо тебе никаких танков в белте, рой в одно лицо. ВСЁ СЕБЕ, СЕБЕ! :D
  • 0
Si vis pacem, para bellum

ZEDWAR

ZEDWAR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZEDWAR
  • Corp:SOAB
Как я понял, многие плюются на Рок только из-за того, что ему не дали каких-то бонусов и ваще нах пушечный шип калдырям. А если говорить о ПвП, то Рок может и лучше будет, просто качаться надо и качаться.

Вот скажите, при одинаковой прокачке пушек и ракет, какой шип будет удобнее применять в ПвП, Равен или Рок?

Еще вопрос, чем он так хуже прославленных ПвП БШ? Только из-за того, что на него сели калдыри без скиллов и начали естественно сливаться, а теперь типа пишут, что шип ацтой, да?
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Еще вопрос, чем он так хуже прославленных ПвП БШ? Только из-за того, что на него сели калдыри без скиллов и начали естественно сливаться, а теперь типа пишут, что шип ацтой, да?

1. Танковка на щит... на мед слоты, которым есть и другое применение.
2. Танковка на щит, который в лаге вылетает весь еще до того как активируется ШБ, в то время как у армор танков щит - это всего лишь подушка, которой как раз жертвуется на время лага.
3. Самый низкий залповый, дпс, дот.
4. Что еще надо к этому добавить? То что никто не будет отдельно выводить Роха на его 250км отдельно от всего ганга?

Определяющим по объему прокачки в корабле будут пушки. Дак вот если у человека уже есть Т2 лардж гибриды, то, я думаю, мало кто выберет Рох вместо Меги и Гипериона.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 30 January 2007 - 15:17

• 1
---

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

2. Танковка на щит, который в лаге вылетает весь еще до того как активируется ШБ, в то время как у армор танков щит - это всего лишь подушка, которой как раз жертвуется на время лага.

Почему ты подушки одинаковыми по толщине и прочности считаешь - непонятно.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Почему ты подушки одинаковыми по толщине и прочности считаешь - непонятно.

Дело не в их толщине, а в месте их положения. Щит встречает урон первым и если лагает, то ШБ у тебя активируется на тот момент когда щита уже не будет и как таковой погоды не сделает, т.к. далее моментально вылетает броня. Армор танку лаг не так страшен, он активирует паяльник с первым выстрелом по нему и к тому времени как вылетит щит паяльник как раз начнет работать, компенсируя дамаг по броне.
  • 0
---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users