Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Angel Domination Fleet Staging Point
Отправлено 20 January 2012 - 22:46
Танковать и убивать все респы на последнем этапе - это редкий изврат(даже каром долго). Ну, и даже в ситах, по-моему, пара-тройка дредов всегда есть.
5-7 минут на прохождение. Быстрее только на мазере или титане. Набираешь 3-5 последних этапов и вперед. Проходить домифлиты по одному, а не пачкой... да на белтах больше выпадет.
З.Ы. Не знаю с чего эти домифлиты падают(какая аномалька), но раньше ситы их много выбивали и продавали по полтиннику. Теперь глухо. А одиночная насканенная сигнатура сразу в игнор идет(три этапа в разных системах за коробку, нееее)
Отправлено 20 January 2012 - 23:35
А по мне наоборот хорошая вещь. Прошел, считай застолбил 9-ку, можешь проходить в удобно время, или вообще продлить и пройти позже.Станции на 3-ем этапе я лично дредом убиваю. Удобно: цино - варп - сидж - курим 4 минуты - стреляем 2 раза - ждем агру от всего отреспившегося - лутаем цинщиком - отпрыгиваем.
Танковать и убивать все респы на последнем этапе - это редкий изврат(даже каром долго). Ну, и даже в ситах, по-моему, пара-тройка дредов всегда есть.
5-7 минут на прохождение. Быстрее только на мазере или титане. Набираешь 3-5 последних этапов и вперед. Проходить домифлиты по одному, а не пачкой... да на белтах больше выпадет.
З.Ы. Не знаю с чего эти домифлиты падают(какая аномалька), но раньше ситы их много выбивали и продавали по полтиннику. Теперь глухо. А одиночная насканенная сигнатура сразу в игнор идет(три этапа в разных системах за коробку, нееее)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users