Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Angel Domination Fleet Staging Point
Отправлено 16 December 2008 - 13:38
Находила такойже месяца два назад и сунулась туда на раве + логист, первый гейт - 12 БШ 4 фрига 4 дестра - слив равена.
На сегодня картина другая - в ангаре КНР круизный т2 с 58к шилда (244кЭХП), тайфун нонстоп 4 ларджшилд траспортера(дроны) и т2торп равен\Найтхавк с шилд гармонайзингом.
В первом гейте конечно проблем не будет, но что ждет меня дальше? Стоит ли соваться одной на три окна? И что это вообще за плекс, в предупреждение на приварпе номер не указан, только что "вас ожидает большая волосатая попа".
Знающие люди подскажите! Незнающие, но умные, предположите! Глупые - в сад.
Отправлено 16 December 2008 - 14:13
первый+2 карман нетрудно. потом дадут експу в 2 стейжа. первый стейж фигня. второй будет очень веселым.
Отправлено 16 December 2008 - 14:36
Дедок, а что за очень редкий лут? Жаниторы? ^^
КНР - три офицерских инвули, 3 ЛШЕ, т2 риги екстендеры. Резисты выше чем у найтхавка.
Какой триггер активриует експу? Что ожидать в последнем кармане?
Подскажите!.
Отправлено 16 December 2008 - 14:44
Мною в таком конфиге была пройдена восьмерка Ангел присон ... с бешеной цитадельнойторпедницей в конце, которая щит и армор откачивала полностью раз в три секунды, с трудом но за 10 минут была убита... ничего толкового стой восьмерки правда не выпало.
...
КНР - три офицерских инвули, 3 ЛШЕ, т2 риги екстендеры. Резисты выше чем у найтхавка.
станция в 8-ке - шлак, если честно.
окромя резов еще нехило роляет сигнатура.
ну и под нейтриками тоже удачи.
ты скучныйКакой триггер активриует експу? Что ожидать в последнем кармане?
Подскажите!.
а, да, а офицерские резисты на хавку не встают?
Отправлено 16 December 2008 - 14:49
В первом гейте конечно проблем не будет, но что ждет меня дальше? Стоит ли соваться одной на три окна? И что это вообще за плекс, в предупреждение на приварпе номер не указан, только что "вас ожидает большая волосатая попа".
Сей плекс у меня значится как "проходимый соло долго и со скрипом". Пройден несколько раз просто на домике, нынче прохожу на домике и в системе висит еще перфектная дамна, добавляет бонусы на армор, вообще без проблем.
Экспедиция более веселая, в конце приходится выкатывать еще плюс торповый равен для пробивания. Гистовый лут (а-тайп) падает реже, чем с 8-ки, т.е. совсем редко. Обычно просто коробка.
Отправлено 16 December 2008 - 15:03
торпоравен с фракционными торпедами чоль или т2 хватает?
с т2шными, хватает вроде
лучше, конечно, еще кого позвать, тогда быстрее
А звать на такие экспедиции кого-то - ломает, потому что с большой вероятностью лута все равно кроме коробки не дождешься
Отправлено 16 December 2008 - 15:24
Фигово, я то название увидев испугалась, а потом понадеялась что что-то стоящее.
редакт: встают то резисты встают, но учитывая колство шилда на хавке говорить о селф регене нечего, в отличии от КНР
Сообщение отредактировал Nemesiza: 16 December 2008 - 15:26
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 December 2008 - 19:08
лол, а дествительно чоето плексы нипрайти на селфрегене %))))редакт: встают то резисты встают, но учитывая колство шилда на хавке говорить о селф регене нечего, в отличии от КНР
да и равафитица в пасив куда круче хавка ...уахахаха
ЗЫ плекс этот ищецца долго, не сильно трудный а вот последний этап экспеды жостик(нейтрики т3, база с хорощим регеном).
правда вот помню моба в экспеде за 33кк который свой 1000 дпс на 250 км доносит вот это дествительно мощно )
Отправлено 16 December 2008 - 19:33
Насчет лута не согласен, мне где-то в половине случаев что-то кроме коробки доставалось, с восьмеркой все гораздо печальнее.
Кстати о восьмерке, для станции в последнем кармане убердпс не обязателен, надо только держаться от нее более чем в 30км, тогда она армор откачивать не будет
Отправлено 17 December 2008 - 12:11
Сразу видно потного троля с правдивой подписью, читать научись вьетнамец.лол, а дествительно чоето плексы нипрайти на селфрегене %))))
да и равафитица в пасив куда круче хавка ...уахахаха
ЗЫ плекс этот ищецца долго, не сильно трудный а вот последний этап экспеды жостик(нейтрики т3, база с хорощим регеном).
правда вот помню моба в экспеде за 33кк который свой 1000 дпс на 250 км доносит вот это дествительно мощно )
Плекс прошла, в 3 БШ, на последних нейтриках понервничала, но танк не упал. На станцию понадобилось 3 бш и четыре минуты. Дронулась коробочка 23-я и гист А хеат рез, не густо но всёже приятно.
Спасибо ответившим, жаль что не предупредили какие нейтрики меня там ждут, могла слить очень много..
Отправлено 08 January 2009 - 13:11
первые 2 этапа прошел на найтхавке в хант обвесе (4 т2 баллистика, дамаг контрол, инвул, 2 смолл питчи шб, инвулка, резист на ем пассивный, т2 хевилаунчеры и ессно клока)
нейтрики ни разу не помешали
вопрос по третьему этапу: как фитится карр под плекс, сколько файтеров достаточно и все такое.
P.S.
проходили в 2 кара - 1ного с 9 файтерамипоходу не хватит =(
Сообщение отредактировал Пушистег: 10 January 2009 - 11:33
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 20 January 2012 - 21:26
Я у серпов аналогичную сделал, проблем вообще никаких кроме нейтрей не было. Дроп правда фиговый был, А тайп 100мн МВД.Сегодня проходил, 2 этапа легкие, на третем грузонул кариер - дело пошло... А то ратла с мочалкой не справлялись.
Выпали А-тайп щит X-Large за лярд и коробка 22я.
Отправлено 20 January 2012 - 22:05
Аналогичный саньша плекс делается на соло тенге, судя по описанию для танка надо просто сменить ем резы на эксплозив (правда про дпс нужный для продавления не уверен, проскакивала инфа что ее в 2 тенги невозможно продавить).
Сообщение отредактировал Мейер: 20 January 2012 - 22:09
... loading ...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users