Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удаление темы "силовой разгон демонстрации во Владивостоке"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Оба топика удалила я.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
12. Запрещено размещать сообщения:
……..
- разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)

Многие неправильно понимают назначение раздела Оффтопик - Обсуждение тем не касающихся EVE. У нас все же не общественно-политический форум, а тематический, посвященный онлайновой игре и превращать его в арену для политический баталий не следует. Хотите схлестнуться в жарком споре – пожалуйста, подобных ресурсов в Интернете выше крыши. Также не стоит рассматривать форум, как платформу для распространения каких-либо сенсационных и раскрывающих глаза материалов. Не будет этого, не надейтесь. Наш форум был и будет политически нейтральным.

Что же "силового разгона демонстрации", то есть простой способ добиться такого замечательного результата со стороны организаторов. Достаточно нарушить условия заявки – вместо митинга организовать шествие, перекрыть центральные улицы, а когда подтянется милиция, нужно метаться по рядам, подбадривая демонстрантов, дескать, ОМОН врет, разрешение есть, не слушайте их, мы победим… Также, когда начнется вытеснение, хорошо срабатывают истошные женские крики, визги. На самом деле это называется гапоновщиной, но что поделать, человек в толпе тупеет и им становится очень легко манипулировать.

…А еще я люблю просматривать, о чем же пишут недавно зарегистрировавшиеся пользователи. Картина вырисовывается забавная – некоторые приходят исключительно для того, чтобы купить/продать персонажей и поучаствовать в политической борьбе. Игра, похоже, подобных индивидуумов интересует постольку-поскольку. Ну и зачем же нам такие люди?

Что характерно, среди спорщиков попадаются совершенно безапелляционные люди – они четко знают, кто виноват в их бедах. Господа, под крики "Долой!" еще никому не удавалось решить свои проблемы, если не считать кучку невидимых до поры кукловодов, надеющихся въехать в рай на плечах наивных крикунов. Спросите у старших товарищей, чем закончилась массовая истерия в конце восьмидесятых, весьма поучительно… Что, вам хочется повторения?
Снизьте масштаб своих решений, для начала разберитесь с личными и семейными проблемами. Ну, а если кто-то собирается сдохнуть, это его право, но не нужно забрызгивать окружающих.

Хочется отметить общую закономерность, которая стала анекдотом – Как же жаль, что все те люди, которые совершенно точно знают, как решить все проблемы, как быстро, без потерь и издержек провести реформы в стране, предпочли работе в правительстве сидение на форумах.

Вообще, весьма любопытно наблюдать за пассажирами корабля во время шторма – кто-то, оглушая всех визгливыми криками "мы все умрем", мечется по палубам, кто-то нашептывает этой толпе о некомпетентности капитана и команды, кто-то пытается ворваться в рубку и направить корабль на верный, как кажется ему, курс, кто-то, злобно хихикая, втихаря расковыривает обшивку… А другие в это время, сжав зубы, пытаются отвернуть корабль от рифов и молча откачивают воду из трюма.

Напоследок – еще одна цитата, я уже постила ее на форум, но чувствую, нужно повторить.
- Неужели у вас нет глаз?! - кричал астроном. - Неужели вы не понимаете, что все кончено?! Мы пропали! Неужели вы не понимаете, что каждая новая жертва сейчас - это вандализм! Вы все время твердили, что живете во имя нации! Так уйдите! Помогите остаткам нации! Вы обрекаете на гибель несчастных детей! Вы фанатики, жадные фанатики, дорвавшиеся до власти! Вы сыты, вы курите сигареты и пьете кофе! Дайте нам жить, как людям! - Астроном вдруг замер, вытер пот с висков и тихо закончил: - Или убейте меня поскорее здесь...
- Погодите, - сказал Штирлиц. - Крик - не довод. У вас есть какие-либо конкретные предложения?
- Что? - испуганно спросил астроном.
Спокойный голос Штирлица, его манера неторопливо говорить, чуть при этом улыбаясь, ошеломили астронома: он уже привык в тюрьме к крику и зуботычинам; к ним привыкают быстро, отвыкают - медленно.
- Я спрашиваю: каковы ваши конкретные предложения? Как нам спасти детей, женщин, стариков? Что вы предлагаете для этого сделать? Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий - значительно труднее.

• 7
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Хочется отметить общую закономерность, которая стала анекдотом – Как же жаль, что все те люди, которые совершенно точно знают, как решить все проблемы, как быстро, без потерь и издержек провести реформы в стране, предпочли работе в правительстве сидение на форумах.

Вероника, ваш юный возраст не позволяет понять, что "в правительство" берут только людей, которые доказали свою верность Системе. На то она и Система, чтобы всех ломать под себя и не допускать реформ изнутри.

Лет через 5-10 вы поумнеете, наверное...
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

что русс-комюнити состоит не только из жителей России, и многим "иностранцам" на нашу драму насрать.

Русс комунити, именно что рус. Иносранцы несомненно могут выбрать свое родное инокомунити, но почему-то свое "насрать" с завидным постоянством выкладывают на русскоязычных сетевых ресурсах. Наверное присутствует какая-то странная зависть , что мы вот в России живем у себя дома, а они иносранцами стали, но счастье на голову им за это не свалилось. :)

……..
- разжигающие любые виды розни

Что и тут гомосеков обижать нельзя из поллиткорректности? :-)

Что же "силового разгона демонстрации"....

Ну ОМОН-то джампать на цино не умеет моментально, значит заранее готовился для разгона и был оперативно переброшен для этой цели.

…А еще я люблю просматривать, о чем же пишут недавно зарегистрировавшиеся пользователи....

Вероника, мы живем в условиях жесткой цензуры СМИ, если человек бегает по форумам, тратит свое время и силы на кучу регистраций по разным ресурсам, создание топиков, ну наверное в этом случае он располагает по его мнению важной информацией. Например про Кондопогу никто и не узнал бы, если бы не спамящие топики по сети, позволившие местным жителям прорвать информационную блокаду.
Это потом уже туда приехало "тель-авидение" и начало освещать события вдогонку, после топиков ЖЖ и интернет ресурсов.
Спам топиками конечно штука неприятная, но это намного лучше чем полная информационная блокада с тотальной цензурой. Сейчас вот Владивосток "всплыл", а если бы не топикстартер то никто и не узнал бы что без работы оставили 80% приморья и люди на улицу вышли.
По ту стороно монитора сидят все таки не амары и не матары, а живые люди со своими жизненными интересами и позициями, они где-то живут и чем-то занимаются, идеальные повелители вельдспара пожалуй существуют только в "сферических виртуальных  рассчетах" :)

Что характерно, среди спорщиков попадаются совершенно безапелляционные люди – они четко знают, кто виноват в их бедах..... разберитесь с личными и семейными проблемами......

Да, я например четко знаю кто например раскулачивал моего деда и кто в этом виноват. Личная проблема? Отнюдь не личная, поскольку проблема моей семьи в то время коснулась и всех остальных русских семей, которых еврейские комиссары оставили без крова и согнали в колхозы.  Теперь потомки этих самых деятелей практически вышвырнули на улицу, нашедших себе работу жителей приморья, поскольку те им составляют конкуренцию по ввозу в Россию новых иномарок, иными словами мешают нагло барыжить, получая сверхприбыли.

А другие в это время, сжав зубы, пытаются отвернуть корабль от рифов и молча откачивают воду из трюма.

В одиночку корабль не отвернуть от рифов, для этого нужна работа команды и помощь пассажиров по откачке воды и чтобы команда с пассажирами понимала куда руль и как вертеть, как пользоваться насосами для откачки воды. Для этого команде надо периодически проводить инструктаж, а пассажиров приучать пользоваться предметами первой необходимости.
Если вертеть руль втихаря и прятать инфу о повреждениях, то корабль тихо-мирно потонет, а команда и пассажиры узнают об этом только когда их водой захлестнет и будет поздно что-то откачивать. Такой молчаливый капитан скорее вредитель, чем герой. Ну и если о штирлицах, то предложениями, социальными программами, экономическими реформами и т.п. многотомными материалами не один ресурс завален как виртуальный так и бумажно-реальный. Проблема в том, что они не реализуются и не будут реализованы, пока преграды не будут устранены. Какой смысл в стотысячный раз пересчитывать уже готовый курс корабля, если руль заблокирован, а команда спит и не в курсе что есть пробоина?

Если бы в 80-х были такие "наивные крикуны", то возможно удалось бы избежать "поколения пепси", орду пьяных бомжей в стиле "белый орел" и предотвратить стадо "упившихся клинским". Собственно если бы не энтузиасты, раскидывающие по сети вместо коммерческого спама горячую информацию, касающуюся государства, патриотические и политические сетевые ресурсы, то многие события бы даже не мелькнули в обсуждениях и СМИ и неизвестно насколько бы закрутили цензуру по всей стране. Кто-нибудь помнит как перебили громадное количество пенсионеров в г.Москве, когда начиналась приватизация жилья с массовой миграцией жителей кавказа в столицу? Думаю что нет, помелькало чуток и заглохло, а если было бы обсуждение в сети, то такой беспредел всплыл бы и был прекращен, увы тогда сеть не была развита и не представляла конкуренции СМИ.
Собственно про опасность истерии и всяких коварных оранжевых несогласных всем известно, но это же не причина для того, чтобы тотальную молчанку устраивать и проблемы населения замалчивать?

p.s. все вышеизложенное не есть спор с модератором, а является обсуждением поста Вероники :-)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 December 2008 - 12:54

• 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Вероника, мы живем в условиях жесткой цензуры СМИ, если человек бегает по форумам, тратит свое время и силы на кучу регистраций по разным ресурсам, создание топиков, ну наверное в этом случае он располагает по его мнению важной информацией.

Или он в этом материально заинтересован, как и обыкновенные спамеры..
Все остальные пространные рассуждения офтопичны в этом разделе по-моему...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Мне лично evefiresale не симпатичен. Можно банить :)

Э, или про кого тут разговор?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
+1

Тему удалили правильно, тут не госдума, а вы - не жириновские ни разу.

А вообще - Вероника есть модератор, а обсуждение действий модеров - плохой тон и статья.

Сообщение отредактировал SpeL: 22 December 2008 - 13:51

• 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Обсуждение действий модераторов обычно карается баном.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Обсуждение действий модераторов обычно карается баном.

Для любителей ковырять правила и инструкции, делать из низ вырезки и тыкать куда попало, так же по канцелярски и отвечу: читаем подпись Вероники, где написано что черный шрифт это ее личное мнение. Вот относительно личных коментариев мой пост и был написан, а модератору был задан всего лишь вопрос без обсуждения его действий.
И вообще топик не о моем банане, если дело в этом, то можешь накатать на меня кляузу в личном порядке :-) Любите заниматься сутяжничеством, так хотя бы ознакомьтесь со своим буквоедством внимательнее.
Аудитория Еве-ру все таки состоит из достаточно взрослых людей, в круг интересов которых входят не только школа и космические кораблики, впрочем и сами модераторы иногда линкуют на обсуждение достаточно интересные темы, к миру евы не относящиеся. Можно конечно обсуждать последние новости на сторонних порталах, однако удобнее это делать вместе с теми, кто находится в среде коммунити т.е. видеть репутацию собеседника, отзывы о нем, различать пустой это коментарий сделаный случайным человеком или же серьезный пост от человека с хорошей репутацией, заслуживающий времени на прочтение и осмысление, да и просто удобно вести обсуждение происходящего с более-менее знакомыми людьми. Это гораздо удобнее чем читать спам коменты "рыцарей пендостана" х.з. на каком раскрученном рекламном портале.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

В инвизе сидят Вероника и Всевидящий.
По стилю больше смахивает на второго, Вероника обычно оставляет "атататушки" красным шрифтом.

Я удаляю только откровенный флуд и неадекват.

2Veronika: не думаю что о(б)суждение действий ментовской гопоты подподает под разжигание чего бы то ни было.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Много умных слов...

Помниться когда-то Вы упоминали, что то ли Вы сами, то ли Ваш супруг имеете отношение по работе к нашим спецслужбам (МВД кажется, но точно не помню, это было давно). За своих\своего супруга коллег не стыдно-то?

P.S.

……..
- разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)

А слабо поконкретнее сказать какой конкретно тип розни разжигал тот топик? :)

Сообщение отредактировал Альфа: 22 December 2008 - 17:15

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Похоже господа правдоборцы забыли основные правила форумов.
1. модер всегда прав
2. если модер не прав смотрите пункт 1.

Господа модеры на вашем месте я бы не вступал в полемику , а молча раздал ридонли.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Особенно троллям без ингейм данных.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я удаляю только откровенный флуд и неадекват.

Я не с целью наехать.
Я лишь сакцентировал внимание на том, что она обычно оставляет о своих действиях разъясняющие послания нарушителям.

2Veronika: не думаю что о(б)суждение действий ментовской гопоты подподает под разжигание чего бы то ни было.

Я попросил бы быть аккуратнее в выражениях.

Ну ОМОН-то джампать на цино не умеет моментально, значит заранее готовился для разгона и был оперативно переброшен для этой цели.

Я бы советовал не делать выводов на основании своих недостаточных знаний.

Помниться когда-то Вы упоминали, что то ли Вы сами, то ли Ваш супруг имеете отношение по работе к нашим спецслужбам (МВД кажется, но точно не помню, это было давно). За своих\своего супруга коллег не стыдно-то?

А почему должно быть стыдно?

Сообщение отредактировал Zaar: 22 December 2008 - 18:48

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Господа, закрыли бы и эту обсуждалку нафиг. А любителя качать права - в холодную.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
За разжигание розни пора уже весь оффтопик и политику позакрывать. :)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
добиваться правды и справедливости в этой стране или здесь чисто исторически неправильно
вот когда нас останется 15 миллионов тогда пожалуйста а пока терпите))) или уезжайте - щас кстати везде плохо
в китае с этим еще жощще кста))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

или дело в том что я видел как отряд московского ОМОНА "ЗУБР" разгоняет демонстрацию выключая дубинками людей

А местный омон типа не вышел на работу? Не надо так красочно, людей оттесняли далеко не за хорошее поведение.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Предлагаю удалить раздел Оффтопик и Обо всем, не гоже обсуждать на еве-ру что-то, что не является Евой так или иначе. Сделать языком общения английский (не гоже локализировать!), а затем петь в локале рождественские гимны, ибо у нас все хорошо, нет никаких протестов и все просто зашибись.
Это я к чему... Вероника имеет право закрыть любую тему. Поверьте :)
Но лично мое мнение (а мнение никто не запрещает выражать пока), что сделано это было как минимум зря. Призыв голосовать на выборах (просто придти на выборы) по логике будет тоже спамом :)

Предлгаю эту тему закрыть. Ответ автору дан ("виновник" торжества). Далее в теме идет флуд.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25
Далее может начаться детонация революции в стране. Я искренне на это надеюсь.
  • -1

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Далее может начаться детонация революции в стране. Я искренне на это надеюсь.

блин, вот так всегда, сам понимаю что ведусь на обычного троля и при этом возмущаюсь "Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!"

Ладно, раз не могу в репу накласть, скажи мне, человек без ингейм данных, где и сколько платят за такой тролизм на форумах, мож я тоже пойду, за деньги то не стыдно...
  • 0

не играю с декабря 11 года))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users