Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Если я начну писать какие-то сложные выкладки

Попробуй Матлаб - очень удобно - скинь куда-ниубдь .m файл - кому надо тот разберётся во всей этой сложной double-dealing (сложное русское слово аналог - некогда в гугле смотреть, а то убидак опять зачморит :bue: )
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Эндрю, я не считаю целесообразным говорить о "почему отресетнули гунов". Если я начну писать какие-то сложные выкладки - обязательно кто-то выйдет и скажет : "знаем мы эту вашу политическую выгоду. Тойоту ему купили, вот гунов и отресетил !" (кстати, smash-troll, почему тойоту ?). Потому будем считать, что мне купили тойоту.

Для такого неоднозначного поступка как ресет давних союзников, как правило есть множество мотивов. Как минимум:
1) Простой и официально заявленный в нотах и пресс-релизах.
2) Простой, но с оттенком глубины, необходимый как затравка для форумной драмы и прочих "разговоров на кухне". В нашем случае - видимо, тойота.
3) Истинный для общего дела. Его в-принципе можно попытаться вычислить.
4) Истинный для индивидуума. И кто об этом расскажет?

Я лично вижу ситуацию так, что ААА занимается искусственным отбором игроков определенного типа, и на каком-то этапе приходит к выводу, что людские ресурсы для них не менее ценны чем игровые. Оптимальная схема заполучить себе перспективные кадры - демонстрация силы и простой выбор: иди к нам или оставайся с этими неудачниками. Собственно то, что те же бобы практикуют давным-давно среди англоязычных игроков. В чем проблема ААА? В том, что русское коммьюнити связано напами, которые надо ослабить и разрушить, однако действовать в лоб (то бишь атаковать РА, дичей итп) - это сразу уступить им кучу политических очков. Более элегантное решение - свалить другой, инородный баобаб коалиции, т.е. гунов, после чего все остальное посыпется само собой. Потом, после снятия сливок, в остальное коммьюнити можно будет уже продавить идею что мол эти гуны нам никогда не нравились, и есть шанс, что ее схавают с таким же энтузиазмом, как когда-то схавали коалицию с ними, перпендикулярную всей тогдашней идеологической концепции.

Тем не менее все вышесказанное - лишь своеобразный срез, и далеко не факт, что объективный и действительно имеющий место быть. Поживем-увидим.
  • 2

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Очевидно в детстве гугл плохо занимался твоим образованием :bue:

спс за комплимент, я и не думал, что это настолько очевидно :)
Люси, так что там с участем СФ в брозефовской коалиции? Вот их мемберы говорят, что участвуют, а ты чего-то им отказываешь в этой чести, нехорошо как-то.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

спс за комплимент, я и не думал, что это настолько очевидно :bue:
Люси, так что там с участем СФ в брозефовской коалиции? Вот их мемберы говорят, что участвуют, а ты чего-то им отказываешь в этой чести, нехорошо как-то.

Кому СФ чего сказал про свое участие? Линкани если не сложно.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я лично вижу ситуацию так, что ААА занимается искусственным отбором игроков определенного типа, и на каком-то этапе приходит к выводу, что людские ресурсы для них не менее ценны чем игровые.

Это, кстати, очень давно озвученный тезис. Не страшно терять регионы, корабли и станции, пока у тебя есть своя стая. Вот терять волков - намного хуже.

Насчёт озвучивания мотивации поступков ААА - выше Туг уже отписал. Я уверен на 100%, что пост с абсолютно правдивым, и достаточным для посторонних людей уровнем детализации, "пресс-релизом" - будет "обгыгыкан", обстёбан, затроллен полосатыми оппонентами и т.д. Это реалии текущего положения дел в "EVE-RU FORUM > Корпорации и альянсы > Политика".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Кому СФ чего сказал про свое участие? Линкани если не сложно.

Линковал уже, ты что-то затих после того линка.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Это, кстати, очень давно озвученный тезис. Не страшно терять регионы, корабли и станции, пока у тебя есть своя стая. Вот терять волков - намного хуже.

Насчёт озвучивания мотивации поступков ААА - выше Туг уже отписал. Я уверен на 100%, что пост с абсолютно правдивым, и достаточным для посторонних людей уровнем детализации, "пресс-релизом" - будет "обгыгыкан", обстёбан, затроллен полосатыми оппонентами и т.д. Это реалии текущего положения дел в "EVE-RU FORUM > Корпорации и альянсы > Политика".

Чтобы понять что собственно имелось в виду хотелось бы понять к какому именно посту Туга аппелирует автор. Туг он много чего писал. Например посленее что находится на эту тему выглядит так:

http://forum.eve-ru....s...st&p=478147
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Потеря территорий неизбежно явилась бы центробежным вектором.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Линковал уже, ты что-то затих после того линка.

Я просто пропустил этот ответ...там уж очень напряженая...эээ....дискусия шла, а я как раз в тот момент отходил. Сначала то ты давал вот эту ссылку:

http://forum.eve-ru....mp;#entry469307

А там ничего кроме типа анализа ситуации не было. А вот эта ссылка да...человек типа воюет... :bue:

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 06 January 2009 - 17:05

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Чтобы понять что собственно имелось в виду хотелось бы понять к какому именно посту Туга аппелирует автор. Туг он много чего писал. Например посленее что находится на эту тему выглядит так:
http://forum.eve-ru....s...st&p=478147

Именно.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Такие регионы как Делве или Стейн удерживаются за счет стаи а не инфраструктуры, так что в случае крупного отступления бойцы просто сменят покупателей ТК или тикеры на каребирских альтах, плюс сама собой отвалится шелуха, которую не было особого повода кикать, но и пользы от нее чуть. А меньшие доходы с аренды компенсируются меньшими расходами на палки.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

В чем проблема ААА? В том, что русское коммьюнити связано напами, которые надо ослабить и разрушить, однако действовать в лоб (то бишь атаковать РА, дичей итп) - это сразу уступить им кучу политических очков.

В том, что это самое русское комьюнити в любой игре любит сбиться в кучу под предлогом мочить тупых пиратов пендосов. Некоторые по очевиндым причинам становятся бразефами, правда, ну да не суть. Только для меня, честно говоря, хз, за какие заслуги. Я вот вспоминая прошлые годы, не могу припомнить ни 1 случая, за что мне стоило бы любить гунов, унл, тот же ра, не говоря уже о прочих. Та же антибоб коалиция, когда многие алли обросли тоннами ненужного балласта, когда целью каждого было захапать побольше и отожраться. А такие как вы пользовались лозунгами про вселенское зло и тупо пудрили людям мозги, а теперь вдруг к правде потянуло. Так что не нужно давить на моральные ценности. Единственное, что породили эти бесчисленные напы комьнюнити, так это известную теперь фразу - "люди-инвалиды".
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Туг, поздравляю, наконец то тебе тойоту купили!!!
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А вот эта ссылка да...человек типа воюет... :bue:

Надо понимать мембер СФ убедил тебя в достоверности этой картинки?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Та картинка безусловно истинна, разве что почему то забыли в центре маленькой области поставить точечку и подписать "Ubidak".
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Надо понимать мембер СФ убедил тебя в достоверности этой картинки?

Не убедил. Потому как некая приватная переписка выглядит более убедительно.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Пасиб Себастьян. Щаз на права коплю.
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Пасиб Себастьян. Щаз на права коплю.

Зачем водиле титана права? :bue:
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ну во первых не тойоту, а лексус.
ВО вторых не подарили , а украли.
В третьих не у него , а у соседа . :bue:
  • 0
Изображение

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ну во первых не тойоту, а лексус.
ВО вторых не подарили , а украли.
В третьих не у него , а у соседа . :bue:

Чистосердечное признание оно конечно смегчает вину, но срок удлинняет :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users