Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer Online
Отправлено 10 March 2009 - 4:52

Короче, из всего увиденного, делаю вывод, что ваха - на данный момент лучшая казуальная ММО, что мне доводилось видеть. Фан есть везде, на любом уровне и в любых количествах, никаких многочасовых энкаунтеров, нудных сборов партии, ожиданий итп. Вполне сгодится для отдыха от Евы.
истинно так. после евы милое дело побегать в вахе. опять же травка, песочек......цвяточки!
Отправлено 10 March 2009 - 20:31

Да, соло при захвате/защите точек и замка делать нечего. С этим я полностью согласен. =)
Отправлено 10 March 2009 - 23:47

Ну не так уже казуально.. сётаки игра на тимплей ориентирована. Если на пабликах жить ещё кое как можно, на захватах вряд ли получится что-нибудь вменяемое без гилды
бегай за зергом и всё получицца...
с дебильной рандом конртибуцией на паблик квестах в столице совершенно пофег с гильдой ты или без гильды - у нас на осадах ИС люди из гильдий которые сыграли основную роль при взятии фортов могли не получить ни одного золотого мешка, а какие нить нубасы ниоткуда по фулл инвейдер сету собирали притом что даже его надеть не могли...
зы игра - говно%)
Сообщение отредактировал ChDW: 10 March 2009 - 23:54
Отправлено 10 March 2009 - 23:52

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 March 2009 - 4:35

бегай за зергом и всё получицца...
с дебильной рандом конртибуцией на паблик квестах в столице совершенно пофег с гильдой ты или без гильды - у нас на осадах ИС люди из гильдий которые сыграли основную роль при взятии фортов могли не получить ни одного золотого мешка, а какие нить нубасы ниоткуда по фулл инвейдер сету собирали притом что даже его надеть не могли...
зы игра - говно%)
в гильд пати назначается координатор и он-то и распределяет лут. рандом отдыхает. пробовали. работает.
Отправлено 11 March 2009 - 9:49

в гильд пати назначается координатор и он-то и распределяет лут. рандом отдыхает. пробовали. работает.
какая разница что там в гильд пати распределяют если в одном сити инстансе до 48 человек фармит
и половина левых и даже если у тебя есть 2 фулл гильд варбанда ты в 1 инст всеми не попадешь...
Отправлено 12 March 2009 - 10:45

Отправлено 10 June 2009 - 12:09

На меня слишком "ненастоящность" давит чтоли... Как то даже в пвп противники ощущаются как мобы... Как то пофиг. Убил - хорошо, убили - пох -) Нету задора боевого как в ЕВЕ вообще... Видимо из за того, что ничего не теряешь. Вообще ничего.
Не сказал бы, что _вообще_ ничего. Пока отреспаешься, можно замок или точку профукать (если своим ходом респаться, конечно). Да и про боевой задор не сказал бы... Когда из всей варбанды встречался ранее только сам с собой, боевого задора хоть отбавляй...
А так, для меня ваха - идеальный отдых от евы. По крайней мере, не заморачиваешься, где бы надыбать новых шмоток после слива.
Отправлено 11 June 2009 - 21:35

какая разница что там в гильд пати распределяют если в одном сити инстансе до 48 человек фармит
и половина левых и даже если у тебя есть 2 фулл гильд варбанда ты в 1 инст всеми не попадешь...
Можно зайти в 1 зеркало (на осаде столицы) 2 вб, но на это уйдет порядка 5-10 минут и около 5-6 релогов лидера вб.
Ваха ориентирована на РВР, но спустя несколько недель, оно очень сильно приедается, тк размаха для каких то тактических действий в ней мало. Замки/форты берутся всегда по 1 схеме и это не интересно, пве инсты примитивны (если сравнивать с вов или ек2). В данный момент багов в игре много (от примитивного застревания во всех камня/кустах (говорят, что пофиксили, но люди как застревали так и застреют)) до взятия форта 30 штандартами (суть следующая - на этаже, перед лордом, ставятся штандарты и, одновременно, с этим начинается пуш, как результат сервер не успевает все обработать (идет пересчет статов у игроков) и нападающие беспрепятственно добегают до хелеров, на 4 этаже, и убивают их без проблем. Ну и известный баг с брайтами). Если все-таки хотите попробовать ваху, то начинайте играть на европе ( коммьюните ужасное на руоффе и отношение ГМов к игре отвратительное).
ЗЫ я начинал играть в ваху 2 раза: первый сразу после евро-релиза 3 месяца и 2ой с апреля по 10 июня на руоффе. И думаю могу составить уже определенное мнение о игре.
ЗЫЫ немного по осаде форта, а то может быть непонятно. Форт - 4х этажное здание, где лорд (владелец/босс форта) стоит на 3 этаже. 2 этаж пуст (там нпс стоят, которые убиваются при атаке). Пуш - это забег всех атакующих на этаж с лордом. Лестница в форте одна и ее перекрывают танки защищающихся. Во время бага со штнадартами можно пробежать сквозь них (танков). На последнем этаже стоят хелеры и лечат союзников.
Сообщение отредактировал DemonWolf: 11 June 2009 - 21:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users