Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
При больших зарубах - начинает лагать. Нормально певепешиться можно на сценарии. RvR битвы обычно превращаются в лагающее мясо. Внешне клон вова, но за пвп дают экспу. Казуальненько и ненапряжно.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Ну не так уже казуально.. сётаки игра на тимплей ориентирована. Если на пабликах жить ещё кое как можно, на захватах вряд ли получится что-нибудь вменяемое без гилды
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Короче, из всего увиденного, делаю вывод, что ваха - на данный момент лучшая казуальная ММО, что мне доводилось видеть. Фан есть везде, на любом уровне и в любых количествах, никаких многочасовых энкаунтеров, нудных сборов партии, ожиданий итп. Вполне сгодится для отдыха от Евы.

истинно так. после евы милое дело побегать в вахе. опять же травка, песочек......цвяточки!
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Под казуальностью я понимал то, что можно быстро и без заморочек найти себе приключений. + то что прокачка чара ненапряжная и достаточно быстрая. Раз в 15 минут можно сходить на сценарий(аналог БГ в вове), по нажатию кнопки появиться рядом с RvR зоной, вступить в открытую группу и го в пвп.
Да, соло при захвате/защите точек и замка делать нечего. С этим я полностью согласен. =)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну не так уже казуально.. сётаки игра на тимплей ориентирована. Если на пабликах жить ещё кое как можно, на захватах вряд ли получится что-нибудь вменяемое без гилды

бегай за зергом и всё получицца...

с дебильной рандом конртибуцией на паблик квестах в столице совершенно пофег с гильдой ты или без гильды - у нас на осадах ИС люди из гильдий которые сыграли основную роль при взятии фортов могли не получить ни одного золотого мешка, а какие нить нубасы ниоткуда по фулл инвейдер сету собирали притом что даже его надеть не могли...

зы игра - говно%)

Сообщение отредактировал ChDW: 10 March 2009 - 23:54

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Павнил соло в т2. В т3 уже не так весело. На офруфоруме царят школота и тролли, веселуха.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

то что прокачка чара ненапряжная и достаточно быстрая.

покачай реноун ранки на 50+
конечно не линеечный гринд, но понятие BO train надолго запомницца%)
  • 0

Smyek

Smyek

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nataniel Garro
  • EVE Alt:Mister Hawkins
  • Corp:CiTek
Очень понравилась игра. Собрано все лучшее из всех мморпг + классная РВР система + в любимом сеттинге, фанатов которого не счесть.

P.S. как уже неоднократно говорили сеттинг Варик спер у Вархаммера.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

бегай за зергом и всё получицца...

с дебильной рандом конртибуцией на паблик квестах в столице совершенно пофег с гильдой ты или без гильды - у нас на осадах ИС люди из гильдий которые сыграли основную роль при взятии фортов могли не получить ни одного золотого мешка, а какие нить нубасы ниоткуда по фулл инвейдер сету собирали притом что даже его надеть не могли...

зы игра - говно%)

в гильд пати назначается координатор и он-то и распределяет лут. рандом отдыхает. пробовали. работает.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

в гильд пати назначается координатор и он-то и распределяет лут. рандом отдыхает. пробовали. работает.

какая разница что там в гильд пати распределяют если в одном сити инстансе до 48 человек фармит
и половина левых и даже если у тебя есть 2 фулл гильд варбанда ты в 1 инст всеми не попадешь...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
хз. всегда в инст к своей пати попадаю. левых не в них не видел.

а разница большая.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

хз. всегда в инст к своей пати попадаю. левых не в них не видел.

а разница большая.

ты эта, то о чём я говорю с обычными городскими пве инстами не путаешь?%)
я вообще то про захват чужой столицы

Сообщение отредактировал ChDW: 11 March 2009 - 11:03

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
путаю))))

терь понял, о чем ты гришь. тада - да, тада - лажа. хнык(
  • 0

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
На меня слишком "ненастоящность" давит чтоли... Как то даже в пвп противники ощущаются как мобы... Как то пофиг. Убил - хорошо, убили - пох -) Нету задора боевого как в ЕВЕ вообще... Видимо из за того, что ничего не теряешь. Вообще ничего.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34121 сообщений
9779
инстинкт самосохранения отсутствует)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
вы оба правы.

потому я вернулся в иви. хоть и летаю не часто. но адреналин ловлю в каждом вылете)
  • 0

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
а инвайт на risvind@mail.ru невпадлу кинуть кому нибудь ?)
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
отмена

Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 14 March 2009 - 22:28

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

На меня слишком "ненастоящность" давит чтоли... Как то даже в пвп противники ощущаются как мобы... Как то пофиг. Убил - хорошо, убили - пох -) Нету задора боевого как в ЕВЕ вообще... Видимо из за того, что ничего не теряешь. Вообще ничего.

Не сказал бы, что _вообще_ ничего. Пока отреспаешься, можно замок или точку профукать (если своим ходом респаться, конечно). Да и про боевой задор не сказал бы... Когда из всей варбанды встречался ранее только сам с собой, боевого задора хоть отбавляй...

А так, для меня ваха - идеальный отдых от евы. По крайней мере, не заморачиваешься, где бы надыбать новых шмоток после слива.
  • 0

DemonWolf

DemonWolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arkelia
  • Corp:YAD
  • Ally:LL

какая разница что там в гильд пати распределяют если в одном сити инстансе до 48 человек фармит
и половина левых и даже если у тебя есть 2 фулл гильд варбанда ты в 1 инст всеми не попадешь...

Можно зайти в 1 зеркало (на осаде столицы) 2 вб, но на это уйдет порядка 5-10 минут и около 5-6 релогов лидера вб.

Ваха ориентирована на РВР, но спустя несколько недель, оно очень сильно приедается, тк размаха для каких то тактических действий в ней мало. Замки/форты берутся всегда по 1 схеме и это не интересно, пве инсты примитивны (если сравнивать с вов или ек2). В данный момент багов в игре много (от примитивного застревания во всех камня/кустах (говорят, что пофиксили, но люди как застревали так и застреют)) до взятия форта 30 штандартами (суть следующая - на этаже, перед лордом, ставятся штандарты и, одновременно, с этим начинается пуш, как результат сервер не успевает все обработать (идет пересчет статов у игроков) и нападающие беспрепятственно добегают до хелеров, на 4 этаже, и убивают их без проблем. Ну и известный баг с брайтами). Если все-таки хотите попробовать ваху, то начинайте играть на европе ( коммьюните ужасное на руоффе и отношение ГМов к игре отвратительное).

ЗЫ я начинал играть в ваху 2 раза: первый сразу после евро-релиза 3 месяца и 2ой с апреля по 10 июня на руоффе. И думаю могу составить уже определенное мнение о игре.

ЗЫЫ немного по осаде форта, а то может быть непонятно. Форт - 4х этажное здание, где лорд (владелец/босс форта) стоит на 3 этаже. 2 этаж пуст (там нпс стоят, которые убиваются при атаке). Пуш - это забег всех атакующих на этаж с лордом. Лестница в форте одна и ее перекрывают танки защищающихся. Во время бага со штнадартами можно пробежать сквозь них (танков). На последнем этаже стоят хелеры и лечат союзников.

Сообщение отредактировал DemonWolf: 11 June 2009 - 21:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users