Попробовал поиграть триальник. Графика и анимация после вовки и евы не ахти, но терпимо - это пожалуй единственный недостаток. Ну, еще сеттинг для меня чужой и плохо понятный - но это личная проблема.
В-целом похож на ВоВ, девы явно не старались выпендриться там, где это не нужно, поэтому совершенно никаких проблем ни с управлением, ни с интерфейсом, ни с генерацией чара не возникло. Но другие вещи сделаны явно с учетом чужого опыта. Насколько я понял, основной прикол игры в ПвП и паблик-квестах, и того и другого вокруг просто навалом, и фана совершенно не нужно ждать. Паблик-квесты делаются как ивенты в локациях, присоединиться можно по собственной инициативе на любом этапе, ни в какие партии и рейды вступать не обязательно, при этом на лут с босса претендует каждый, кто что-то сделал для его убийства, все вопросы с дележом разруливаются исключительно игровой механикой. ПвП-флаг включается и выключается в зависимости от различных условий, есть какие-то ограничения, не позволяющие высокоуровневым персонажам безнаказанно чморить нубов, т.е. драка почти всегда честная. В отличие от ВоВ, тут в ПвП тоже капает экспа и даются какие-то плюшки.
Короче, из всего увиденного, делаю вывод, что ваха - на данный момент лучшая казуальная ММО, что мне доводилось видеть. Фан есть везде, на любом уровне и в любых количествах, никаких многочасовых энкаунтеров, нудных сборов партии, ожиданий итп. Вполне сгодится для отдыха от Евы.