Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Опрос: Отобрать? (241 пользователей проголосовало)

?

1. Да, у обоих (74 голосов [30.71%])

Процент голосов: 30.71%

2. Только у Аксельса (33 голосов [13.69%])

Процент голосов: 13.69%

3. Только у Рулона (6 голосов [2.49%])

Процент голосов: 2.49%

4. Не отбирать (128 голосов [53.11%])

Процент голосов: 53.11%

Голосовать

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
  • Client:Eng

Я одно слово. С каких это пор обсуждение точности батлрепортов в этом разделе стало флудом?

С тех пор как это не несет политического смысла.

Сообщение отредактировал axels2000 - Сегодня, 18:15

Вопрос, а человек, вообще понимает, что "войны" - это политический инструмент. А битва в рамках войны... это политическое событие... и обсуждать войну не обсуждая отчеты сторон... это как, простите, заниматься сексом.... одному... =)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
я только за адекватное модерирование - но адекватности пока не видно - за "однострочный флуд" - ро 7 дней. за мат - ро 7 дней. одсуждение модерирования 0 дней ро.
хотелось бы увидеть прозрачные правила и их последовательное выполнение - а не "есть дубинка - я ****."

Сообщение отредактировал Bilaz: 13 January 2009 - 19:02

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Отберите кнопку у алексиса. Мозг нужно иметь а не только то что "мы просто лучше вас" всвязи с появившейся кнопкой. Если вдруг права модерирования попадут ко мне - забаню нафиг, потому что мне просто боб не нравиться, вместе с ватсоном, а на вопросы буду говорить что действия модератора не обсуждаются.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33619 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Политику будет не интересно читать с таким модерированием...
Накала страстей не будет, будут только сухие сообщения "сегодня одни порвали других", "те сбросили стендинг этим", "такие-то раскололись" и т.п. Это же очень скучно и не интересно читать.
Это же будет похоже на передачу, в которой политики спорят между собой (не помню как назыввается), но если бы туда не пускали Жириновского :)
© MORE DRAMA

З.Ы. Думаю, у Аксельса нужно отобрать права, но проголосовал чтоб у обоих отобрали, на всякий случай B)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А мы тут жжом B)

Тряпки жжом, смеемса. :)

З.ы.: Уже трут посты с каментом "обсуждение модерирования" в ветке "обсуждение модерирования"

З.з.ы.: Красньенький - это гламурненько

• 0
Изображение

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
пусть оба будут. Интересно реальное положение дел, а не скроллить стены срача :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
фактически последнее время ветка "Политика" чуть ли не единственный раздел читаемый мной. В остальных нового ничего нет для меня. Хрен с ним что постить нельзя мне в политике, но поржать и поднять себе настроение читая эту ветку было всегда приятной возможностью.

фактически, если подобный подход к модерированию политики будет продолжаться, то маленькая просьба - удалите мой аккаунт с форума ибо смысла на нём находиться я невижу.
PS. привет Эндрю Торну и прочим из 7с обиженным на жисть и недостаток непонятых ваших чувствительных натур. (...)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2009 - 19:23

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Срач порой бывает интересным, хотя и да не по теме. Бывает гуано. Как бы надо тереть.
Но блин, я думаю почти каждому инетресно почитать батл репорты. Кому скока посов снесли можно легко узнать из алли чата\корп мыла\алли форума большинству участников. Нафиг это читать. А вот батл репорты бывают очень интересными, поучительными. Да и взгляд с другой стороны никому не мешает.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

пусть оба будут. Интересно реальное положение дел, а не скроллить стены срача :)

Не будет срача - не будет ни реального положения дел, вообще ничего. ПвПшники сюда перестанут ходить, и будут одни агентдрочеры друг другу дули тыкать. Вацона вона попросим, он нам форум на phpBB за пол-часа сваяет
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вот нах было забирать права у старых политик модераторов? Тот же док, вполне сносно модерил. Лайтек поначалу тоже чуток перебрал, но дальше все окей было.. Нахрена?

+ Зачем давать права модерирования человеку, одной из задач которого на этом форуме является пропоганда боб и все с этим связаное, я не понимаю?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Banshee

Banshee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noa Burger
Проголосовал - не отбирать.
Право, лопатить тонны гумна и флуда както надоело.
Единственная просьба Акселю: Нежнее, еще нежнее! (ц)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

лол.
реальное положение дел нужно спрашивать у своего руководства, чобы казусов не вышло B)
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

Не будет срача - не будет ни реального положения дел, вообще ничего. ПвПшники сюда перестанут ходить, и будут одни агентдрочеры друг другу дули тыкать. Вацона вона попросим, он нам форум на phpBB за пол-часа сваяет

вроде никто не мешает сделать в оффтопе тему аля "политический срач" или чтото вроде того, эта идея уже была предожена в квантум вар1 или 2 :)
А в самой политике - сухие факты, заявления и т.д.

лол.
реальное положение дел нужно спрашивать у своего руководства, чобы казусов не вышло :)

сегодня этим и займусь уже наконец :rolleyes:
  • 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

Когда ты напишешь хоть что-нибудь, способное заинтересовать большую часть форума, тогда и будешь рассуждать. А пока человек-из-нуб-корпы тебе делать в политике абсолютно нечего, также как и мнение твое никому неинтересно.

спасибо, но с советами не ко мне, лучше Кабума успокойте :rolleyes:
да и не нужно тратить на меня время...
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Да пускай пока остаются. Я, например, люблю всякие эксперименты - интересно, что из этого всего выйдет. И, да, хочу спросить у новых модеров: вы впервые модерируете в таких... кхм... сложных разделах?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

вроде никто не мешает сделать в оффтопе тему аля "политический срач" или чтото вроде того, эта идея уже была предожена в квантум вар1 или 2 :rolleyes:
А в самой политике - сухие факты, заявления и т.д.

чего ради участвующие стороны будут что-то писать в таком формате?

сейчас раздел политики используется как расширенная версия раздела рекрутинга - выпячивание своей письки, съеживание письки оппонента, раздача фана в эпистолярном жанре всем желающим, зомбирование и срывание покровов, и даже поиск целей.

из него хотят сделать аналог пресс-релизов, ну и иди почитай, будет ли это тебе интересно. весь раздел можно прочесть за 1 вечер, а писался он почитай целый год
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вот нах было забирать права у старых политик модераторов? Тот же док, вполне сносно модерил. Лайтек поначалу тоже чуток перебрал, но дальше все окей было.. Нахрена?

+ Зачем давать права модерирования человеку, одной из задач которого на этом форуме является пропоганда боб и все с этим связаное, я не понимаю?

Мне лично все равно кто там модерит, БОБы, РА или НФК...вопрос в адекватности конкретных личностей. Точнее в адекватности ими восприятия обязанностей модератора, духа русфорума и раздела политики...

Я получал и предупреждения и РО раньше, но у меня никогда не было особых претензий к модераторам..Даже если иногда я и не был согласен с ними, но худо бедно мог объяснить себе их мотивацию. А тут просто пипец какойто, полный неадекват.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 13 January 2009 - 19:25

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
Кто хочет читать чистые баттл репорты, я уже говорил выше, попросите создать отдельный подфорум. Если хочется их обсудить и почитать мнения отдельных пилотов (а они всегда будут в стиле we are better than you), милости просим в топик обуждения в Политике. Это очень просто на самом деле.

Сообщение отредактировал Cangaceiro: 13 January 2009 - 19:23

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Боец!
Честные репорты! Не предвзятые модераторы! (Единственный недостаток - дефолтовый чёрно-красный цвет но над этим будем работать)

0.0 Politics!

0.0 Politics!

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Мне лично все равно кто там модерит, БОБы, РА или НФК...вопрос в адекватности конкретных личностей. Точнее в адекватности ими восприятия обязанностей модератора, духа русфорума и раздела политики...

Тру да кто спорит. Я тока за.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users