Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"
Автор Cangaceiro, Jan 13 2009 18:40
Отправлено 13 January 2009 - 18:48
А к Runolv какие претензии? Он вроде норм или я что-то пропустил.
axels2000 в топку.
axels2000 в топку.
Отправлено 13 January 2009 - 18:48
Я проголосовал - не отбирать!
Просто некоторые активные метатели какашек привыкли пользоваться привелегиями, и не хотят от них отказываться. Даёш равноправие, несогласным ридонли, остынут и привыкнут к нормальным правилам!!! Даёш массовые растрелы!11111
Просто некоторые активные метатели какашек привыкли пользоваться привелегиями, и не хотят от них отказываться. Даёш равноправие, несогласным ридонли, остынут и привыкнут к нормальным правилам!!! Даёш массовые растрелы!11111
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 January 2009 - 18:50
Имхо в кое веки нормально можно будет почитать политику. Хотя постов там станет меньше
Отправлено 13 January 2009 - 18:51
Клево! человек-раптор некомпетентен даже в вопросах выбора модераторов. Куда ж ему самому модерировать.http://forum.eve-ru....showtopic=22954
Можно не аргументировать
Не шути. Согнем.
Отправлено 13 January 2009 - 18:51
Если б народу это не нравилось, у форума была б крайне низкая посещаемость =) А так, народа лишают опиума! Или зрелищ которые из связки с хлебомбедненькие...отобрали хлеб у вас... сложно приспособится к нормальному общению? ничего - скоро это пройдет...вон Кабум и его сокорпы уже пищат, как не довольны...
Отправлено 13 January 2009 - 18:59
если подобная политика жесткого модерирования продолжится, то попрошу модераторов в том числе и удалять посты, замененные красным цветом. для объективности подсчета количества реальных постов.
все ро- и предупреждения, кроме как лично, можно писать в отдельный пост модератора. например на каждой странице или в начале темы.
p.s. проголосовал пока только против тирана акселя =) а то на первой странице все мигает красной краской от его возражений и выдачи ро. к тому же Runolv со мной в одном алли
p.p.s. к тому же аксель какой то левый представитель конфликта: ему вобщем то и возникать вроде бы нет причины. война то не против него идет =)
все ро- и предупреждения, кроме как лично, можно писать в отдельный пост модератора. например на каждой странице или в начале темы.
p.s. проголосовал пока только против тирана акселя =) а то на первой странице все мигает красной краской от его возражений и выдачи ро. к тому же Runolv со мной в одном алли
p.p.s. к тому же аксель какой то левый представитель конфликта: ему вобщем то и возникать вроде бы нет причины. война то не против него идет =)
Сообщение отредактировал Igorix: 13 January 2009 - 19:03
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users